Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
12 056 боёв
12 Фев 2014 - 23:29 пользователь shadesid сказал:

то же с ис7 ис4 об268 263, ценой отличаются от действительности

Там цена завода, без диллерской накрутки.

:trollface:

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
13 Фев 2014 - 04:24 пользователь Fillsan сказал:

Я так понял, что у 54 и 62 примерно одинаково ощущаются увн?

Выкупал 54 для открытия 140... Так по моим ощущениям на 62 получше опускается дуло. Там, где 62 спокойно работает, там 54 немного не хватает. ИМХО

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
32 публикации
12 056 боёв
13 Фев 2014 - 00:46 пользователь LomMfster сказал:

Выкупал 54 для открытия 140... Так по моим ощущениям на 62 получше опускается дуло. Там, где 62 спокойно работает, там 54 немного не хватает. ИМХО

Это обман зрения. На т62 только в Вики пушка гнется лучше чем у таракана.

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
13 Фев 2014 - 09:00 пользователь Yaclub сказал:

Это обман зрения. На т62 только в Вики пушка гнется лучше чем у таракана.

Не - на линии Зигфрида есть любимое местечко в начале боя на атаке при штурме. Так вот там все и выяснилося. На 62 спокойно оттуда накидываю, а на 54 никак.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
32 публикации
12 056 боёв
13 Фев 2014 - 01:50 пользователь LomMfster сказал:

Не - на линии Зигфрида есть любимое местечко в начале боя на атаке при штурме. Так вот там все и выяснилося. На 62 спокойно оттуда накидываю, а на 54 никак.

Очень странно.

Игроки
21 публикация
32 523 боя
13 Фев 2014 - 03:50 пользователь LomMfster сказал:

Не - на линии Зигфрида есть любимое местечко 

координаты в студию!:popcorn:

Игроки
2 публикации
47 260 боёв
Мне одному так показалось что после обновы 62 стал какимто вялым на разгон? Сводится стал уже почти как тяж! 
Игроки
21 публикация
35 266 боёв
28 Июл 2012 - 09:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Сравни те плюшки, что получала 44, с тем, что приходит к Т-62. Думаю есть разница между 200 урона от пантеры и 800 от какой-нибудь ПТшки.

Первого же пендаля от 110 который тт на практике оказалось достаточно.

хватает и от того же 44 1 плюхи 

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв

Что-то на ветке 140 народ приуныл... Уже в открытую пишут, что 62, наверное, лучше. 140 - знатный критосборник, потенциал выше, но на 62 геймплей проще м т.д.

Собственно мнение сложил. Куплю 62а. Таракана не продам) Всем спс.

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
13 Фев 2014 - 10:41 пользователь Fillsan сказал:

Что-то на ветке 140 народ приуныл... Уже в открытую пишут, что 62, наверное, лучше. 140 - знатный критосборник, потенциал выше, но на 62 геймплей проще м т.д.

Собственно мнение сложил. Куплю 62а. Таракана не продам) Всем спс.

Вы за весь народ то Сорочинский не обобщайте))) - не знаю чего у них горит там и критуется, ну горит раз за боев 10 и то если в задницу прилетит, если не стоять на месте под стволами- можно и до конца боя дожить без критов, здоровье будут забирать, но некритично))). Часто дуэлюсь с такими же 140- щас их больше стало))) и поджечь их довольно трудно я вам скажу даже при размене лоб в лоб.

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв

Я понимаю, что жалуется народ, недавно приобревший сию технику. Но жалуются, что 140 горит в 10 боях - 10 раз, а иногда и по 2 раза. Понятно, что нужно приспособиться к новой технике, но:

1) я тоже буду гореть поначалу) - не особо радужная перспектива;

2) у 140 впереди 2 бака. Вероятность пожара в 2р больше, как ни крути. 

3) что такое критосборник знакомо по т57. Мне хочется более агрессивного и динамичного геймплея)

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
13 Фев 2014 - 11:46 пользователь Fillsan сказал:

Я понимаю, что жалуется народ, недавно приобревший сию технику. Но жалуются, что 140 горит в 10 боях - 10 раз, а иногда и по 2 раза. Понятно, что нужно приспособиться к новой технике, но:

1) я тоже буду гореть поначалу) - не особо радужная перспектива;

2) у 140 впереди 2 бака. Вероятность пожара в 2р больше, как ни крути. 

3) что такое критосборник знакомо по т57. Мне хочется более агрессивного и динамичного геймплея)

Понимаю ваши опасения- только вот 140 как раз лучше подходит для того, что вы написали под пунктом 3). Дело ваше конечно- но Сороку вы все равно купите, как многие в этих ветках. И еще про критосборность и пожары- вы наверное слышали про такой танчик как Пантера2( Сорока по сравнению с ней вверх надежности). Так вот воюя на ней очень долгое время заметил одну вещь- когда получаешь плюху в статике, так пожар или еще чего, если хоть немного крутишься- последствия менее критичные))), она у меня воевала и с пятью хп нормально))).

Игроки
6 402 публикации
52 275 боёв
13 Фев 2014 - 05:24 пользователь andrei25999 сказал:

Мне одному так показалось что после обновы 62 стал какимто вялым на разгон? Сводится стал уже почти как тяж! 

Разгон точно хуже стал , про сведение  не заметил .

13 Фев 2014 - 06:15 пользователь Kasmanafft87 сказал:

После основы мне вообще кажется, что все танки еле едут.

Вам не кажеться ) может это для бедных пите сделали чтобы попадали по нам чаще ) хз , Пойду куплю фольги , шапачку себе сделаю ...

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
13 Фев 2014 - 11:59 пользователь Tankograd68 сказал:

Понимаю ваши опасения- только вот 140 как раз лучше подходит для того, что вы написали под пунктом 3) ...

Спс. По динамике, разница в 5 км/ч объективно небольшая. Склоны, грунты ее нивелируют практически, А карты уже все перекопали) По агрессии, получив плюху (или суммарно) под 1к хп, уже поневоле начинаешь осторожничать, чтобы не слиться быстро. Так вот, если эта плюха будет с критами, то осторожничать придется вдвойне.

Собственно, такие мысли сейчас. Возьму танк, пойму, что все по-другому) Поэтому здесь задаю глупые вопросы) Не обессудьте, уж...

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
13 Фев 2014 - 12:56 пользователь Fillsan сказал:

Спс. По динамике, разница в 5 км/ч объективно небольшая. Склоны, грунты ее нивелируют практически, А карты уже все перекопали) По агрессии, получив плюху (или суммарно) под 1к хп, уже поневоле начинаешь осторожничать, чтобы не слиться быстро. Так вот, если эта плюха будет с критами, то осторожничать придется вдвойне.

Собственно, такие мысли сейчас. Возьму танк, пойму, что все по-другому) Поэтому здесь задаю глупые вопросы) Не обессудьте, уж...

Дело не только в этих 5 км, а в основном в размерах- попасть по скачущей Сороке труднее все же, чем по 62 ке, ну и рикошеты бывают чаще. Ну и пресловутый УВН лучше на один градус- где то давно выкладывал репку безнаказанного троллинга горы в одну каску на Прохоровке против ИС-7, СТ каких то- не важна суть. Просто на 140 можна делать некоторые вещи за которые на 62 ке быстро накажут. Я вас никоим образом ни за что не агитирую- танки очень разные, кто бы чего тут не писал, общее у них только пушка, да и то есть нюансы.

Игроки
290 публикаций
36 224 боя
13 Фев 2014 - 06:15 пользователь Kasmanafft87 сказал:

После основы мне вообще кажется, что все танки еле едут.

Согласен полностью, вроде как в кисель заехал. Все так медленно, резкости нет, скорость вообще не ощущается, по перезарядка по таймингу та же, а по ощущениям дольше. Ну вот дольше и все тут и можно не спорить. Вопрос один это все из за нового движка ?

Сегодня с секундомером АГАТ замерю вечером)) Очень хочется что бы это был глюк.

Игроки
337 публикаций
61 572 боя
13 Фев 2014 - 13:31 пользователь Jekan22 сказал:

Согласен полностью, вроде как в кисель заехал. Все так медленно, резкости нет, скорость вообще не ощущается, по перезарядка по таймингу та же, а по ощущениям дольше. Ну вот дольше и все тут и можно не спорить. Вопрос один это все из за нового движка ?

Скоро разработчики обещали исправить и вернуть старые значения. Проблема в FOV. Изменили угол зрения. Соответственно и ощущения изменились, обман зрения.

Игроки
2 публикации
47 260 боёв
Был у меня такой случай на 140. примерно на 400 метров стреляю по пт фв 1 раз промазал, 2 промазал, ну думаю окосел ставлю на автоприцел тоже самое - мимо даже в танк не попадает. ( оба танка стояли на месте). 62 так не косит однозначно. 
Игроки
290 публикаций
36 224 боя
13 Фев 2014 - 10:51 пользователь Avardand сказал:

Скоро разработчики обещали исправить и вернуть старые значения. Проблема в FOV. Изменили угол зрения. Соответственно и ощущения изменились, обман зрения.

Так как бы мод поставил на изменение угла зрения (возврат к старым значениям). Ощущения те же (. НУ будем посмотреть внимательней. Все равно человеку свойственно приспосабливаться, думаю все будет ок.

13 Фев 2014 - 10:52 пользователь andrei25999 сказал:

Был у меня такой случай на 140. примерно на 400 метров стреляю по пт фв 1 раз промазал, 2 промазал, ну думаю окосел ставлю на автоприцел тоже самое - мимо даже в танк не попадает. ( оба танка стояли на месте). 62 так не косит однозначно. 

100% согласен - сам не раз замечал, что на расстоянии свыше 320-350 метров снаряд может падать в низ даже не долетая до танка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...