Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
"Единственный способ поумнеть, играть с более сильным противником...", это к слову об игре на 10ых лвл, где действительно скила поболее, все таки опыт прохождения ветки не может не сказываться. А что касаемо динамики т62а, то она не сильно и отличается по геймплею от т54. Вертлявость и прохождение грунтов нивелирует мощность на тонну. Сам вначале боя обращаю внимание на параллельно едущий т54 и успокаиваюсь что разница совсем не критична (гораздо более сдерживающий фактор это хаос при разъезде с респа сокомандников! Цирк! Кто то стоит стоит а потом проснется и попер не обращая внимания на потоки машин. Кто то тормознет резко, да бы чушь в чате написать. Кто то выясняет отношения с "поцарапавшим" его танком и т.п.). Я могу быстрее стать в кустах, но видя подъезжающую к нему более медленную пт всегда уступлю кустик (сам пт-вод). Очень важно "командность" игры. Да в рандоме соло тяжело ее реализовать, но иногда натыкаешься на адекват и без связи понимаете друг друга и тогда игра доставляет наслаждение, пусть и при проигрыше. Всем радости в игре и реале. Изменено пользователем Gomel__Dimon
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
10 Фев 2014 - 09:25 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

какой бред :facepalm: пушка у 62а супер тут не буду спорить, но вот про ходовые качества... едет не хуже? ты там укурился что ли... едет т62 еще как хуже чем т54, разгон не очень, максималки в 50кмч не хватает что бы занять ключевые позиции первым (играть приходится конечно по разному на этих танках). он такой слоупочный после т54 эт ппц, броня картон, что лобовая, что борта. лучше только тем что хп больше, обзор лучше и то из за уровня. пушка вот самое главное преимущество, в остальном имхо 54 лучше. на обоих танках по 60%пп так что знаю что говорю.

На деле таракан при преимуществе в боевом братстве едет так же , не раз замечал стартуя параллельно с 54-кой , нету там прям такого отрыва о котором можно говорить , скорее пренебречь можно . Причин тому может быть много , я не знаю точных значений скрытых параметров таких как передаточное число и сопротивление качению , но уверен раз максималка (а вы действительно думаете что у 54-ки она равна 56 км/ч , а с горки если ?) меньше , значит передаточное число заточено на разгон , упирается с горы раньше 62-й , а крейсерскую скорость держит ту же около 50 км/ч , хотя и в параметрах написано что это предел . Как и у АМХ40 , с его уделкой передачи все же покороче можно было бы сделать и тогда ехал бы он достаточно хорошо

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
413 публикации
17 468 боёв

Докачал, купил - нраицца. Боевое крещение было самым эпичным за всю игру - в первом же бою на первой минуте меня ваншотнула арта.

По поводу динамики: вы ребята, придираетесь. Не нужно судить по сухим цифрам. Единственный случай, где Т-54 явно опережает Т62 - это спуск с горки. В остальном, можно сказать, скоростные показатели равны.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
09 Фев 2014 - 22:20 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну наверное ты прав по своему , у меня правда так все время выходит что не нравится стоять на месте , интересно всегда "а что там дальше" , дальше всегда труднее с каждой новой техникой уровнем выше , но и игроки там не простые порой , посильнее , смотришь на них , учишься , новые фишки всякие для себя находишь и это вполне пригождается на уровнях ниже , гоняю 62а я мало , мне рано на этом гонять пока регулярно , звезду сбиваю , но на том же таракане я уже не так прост именно из-за школы 10 лвл , проще и на сабже гонять уже из-за привычки не терять хп , сделать побольше , не высовываться , не жадничать , прятаться с засвета , это то что приходит с опытом . Учиться в этой игре негде , попал в бой там и учись , не так ли ? Аппарат кстати и для меня ниже среднего совсем неколючий , а-44 ща играю это капец , чему на нем вот научиться можно я хз , а это 7 лвл , также как и т-43 , проще было бы с 62а начинать , взять и т-44 на нем только самооценку портить можно ибо для начинающего это танк-инвалид и повод вообще бросить танки , вот и выходит так что у советов среди ст только 3 танка нормальных играбельных  - 34-85 , т-54 , т-62а , у раков тоже есть чувство прекрасного

А44 это да:) Спасибо ВГ за акции, когда весь х2 было. Только так прошёл. Об.416 сток ещё хуже:) В топе норм. По поводу советских ст - не согласен вообще. Т34, Т44, А43 - отличные! Только 7го уровня оба левые. Все остальные отличные.

Игроки
49 публикаций
28 301 бой
Вопрос такой,может кто пробовал катать 62 в таком варианте:Оптика,труба,сеть.Командир орел с радиоперехватом.Всем маскировка,стальное по вкусу.Ну и тактика поддержка с дистанции и т.п. Короче,смысл в этом есть? Обоснованно.
Игроки
340 публикаций
27 582 боя
10 Фев 2014 - 14:01 пользователь WeschiJ сказал:

Вопрос такой,может кто пробовал катать 62 в таком варианте:Оптика,труба,сеть.Командир орел с радиоперехватом.Всем маскировка,стальное по вкусу.Ну и тактика поддержка с дистанции и т.п. Короче,смысл в этом есть? Обоснованно.

Ну как бы дпмный танк с хорошей маневренностью держать в кустах никамельфо однако.
досыл+вент+оптика

Игроки
49 публикаций
28 301 бой
Так вот эта маневренность часто помогает в ангар ехать ) Хотелось бы безнаказанно хреначить. И дело не в кустах,главное как бы умное расстояние. Интересно,выйдет или нет.
Игроки
290 публикаций
36 224 боя
09 Фев 2014 - 23:01 пользователь DenisS_1986 сказал:

Так-то да , 54 , а 62а вообще пулемет , мне правда от альфы больше нра играть , вдумчиво от души зарядить чем за счет реакции с моим инетом тем более и мышью без ковра))) , вчера еще в теме про автомат наведения ужасы смотрел сколько их ездит таких , вполне годно играть на вз сейчас , плюс пробой на бб 249мм это сильно , а альфы банально боятся и уезжают не только 9-ки , тут и 268-й призадумается оно ему надо

вчера еще в теме про автомат наведения ужасы смотрел сколько их ездит таких   -- а что это за тема, просветите, вроде ж нет читов. Мою 34-85 вчера другой 34-85 обстрелял - три выстрела, три попадания, 3 крита. Я там по всем правилам: ромбики, вперед-назад и т.д........... но за 6к боев на 34-85 такое в первый раз (

Игроки
21 публикация
32 523 боя

Танк великолепен.

Перки на картинке.

Вот только взял мастера на нём - реплей.

Да-да, я краб, ***, нуб и олень... тем не менее, смог набить больше 8к дамага, и ваще "затащил", как говорят "отцы"...

http://wot-noobs.ru/button/6ecne4hbiu_e3gok.png

shot_129.jpg

shot_125.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 402 публикации
52 275 боёв
10 Фев 2014 - 13:56 пользователь 6ecne4HbIu_e3gok сказал:

Танк великолепен.

Перки на картинке.

Вот только взял мастера на нём - реплей.

Да-да, я краб, ***, нуб и олень... тем не менее, смог набить больше 8к дамага, и ваще "затащил", как говорят "отцы"...

http://wot-noobs.ru/button/6ecne4hbiu_e3gok.png

Красава чо)  по перкам , снайпер работает только при 100%  , теряешь почти пол перка .  

На данный момент любимый танк в игре , ну как на этом красавце можно не тащщить ?))

http://wotreplays.ru/site/1961456#rudniki-sypervovan-t-62a

http://wotreplays.ru/site/1955080#self

Игроки
577 публикаций
30 062 боя

Купил 62 и уже час мучаюсь с выбором перков, конкретно с ремонтом и маскировкой.

Пока думаю над таким сетапом:

Модули досылатель, стабилизатор, оптика.

Перки:

командир       бб, маскировка, лампа, ремонт 2%;

наводчик:       бб, маскировка, ремонт, плавный поворот 2%;

мехвод:          бб, маскировка, ремонт, король бездорожья 2%;

заряжающий: бб, маскировка, боеукладка, ремонт 2%

Как по вашему такой сетап будет норм?

На 54 предпочитал первую половину боя занимать ключевые точки для подсвета и работы с дальних дистанций, а уже после распределения сил заходы во фланги и тыл.

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
10 Фев 2014 - 20:31 пользователь DeathStar_86 сказал:

норм, но без ремонта хотя бы на 50-60% не советую сильно подставляться

гусеницы чинятся заметно дольше, чем у 54, а без ремонта у двоих еще дольше

в целом я почти так же качал все экипажи стшные

Спасибо, на 1 раз поможет ремка (уже до автоматизма при сбитии гусли дошло), если собьют 2 раз значит я что то сделал не так.

На 54 проблем с перками не было без бб, лампа, маскировка, ремонт, радиоперехват, плавный ход и поворот, а 62 озадачил.

Игроки
21 публикация
32 523 боя
11 Фев 2014 - 00:15 пользователь syperVovan сказал:

снайпер работает только при 100%  , теряешь почти пол перка .  

Да я уже думал его сбросить и заменить... кумарит этот снайпер на других танках - часто снаряд улетает не туда куда целишь, а в землю (камень и т.д.) за которыми спрятана более уязвимая часть танка. Т.е. - "медвежья услуга"...

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
11 Фев 2014 - 07:46 пользователь 6ecne4HbIu_e3gok сказал:

Да я уже думал его сбросить и заменить... кумарит этот снайпер на других танках - часто снаряд улетает не туда куда целишь, а в землю (камень и т.д.) за которыми спрятана более уязвимая часть танка. Т.е. - "медвежья услуга"...

На сколько я знаю на точность "снайпер" не влияет. Он снижает шанс модуля увернуться, следовательно чаще критуеш.

• Плюс 1

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
6 402 публикации
52 275 боёв
10 Фев 2014 - 20:14 пользователь Fellow сказал:

Купил 62 и уже час мучаюсь с выбором перков, конкретно с ремонтом и маскировкой.

Пока думаю над таким сетапом:

Модули досылатель, стабилизатор, оптика.

Перки:

командир       бб, маскировка, лампа, ремонт 2%;

наводчик:       бб, маскировка, ремонт, плавный поворот 2%;

мехвод:          бб, маскировка, ремонт, король бездорожья 2%;

заряжающий: бб, маскировка, боеукладка, ремонт 2%

Как по вашему такой сетап будет норм?

На 54 предпочитал первую половину боя занимать ключевые точки для подсвета и работы с дальних дистанций, а уже после распределения сил заходы во фланги и тыл.

Я много эксперементировал с перками в итоге на ремонт делаю минимальный упор по перкам  , вожу и малый рем и большой . Просто при 100% ремонте гусли у т62 чиняться около 6 сек , это неоправдано долго как у тт ) только без гусли т62 долго не проживет брони  нету) поэтому поставил мастера на все руки и заменил аптечку на

большой рем. Так и перки можно сэкономить и живучесть танка повысить ибо два раза за бой можно мгновенно  обуть гуслю) 

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
10 Фев 2014 - 15:01 пользователь WeschiJ сказал:

Смысл есть только если выезжать на контрольные точки- первичный засвет, дамаг, смена позиций и т.д. А поддержка- кого поддерживать то, для поддержки тяжей рога не нужны они сами светят тебе, а ПТ- они тебя сами поддержат хорошей плюхой в борт , если будешь среди них тереться и правильно сделают в большинстве случаев. Хотя рогов очень часто не хватает на некоторых режимах- Эрленберг стандарт например))). Ну и опять же очень тяжело стрелять на дистанции овер 450 м без стаба как ни странно, все равно не получится стоять и стрелять- щас все видят и попадают отлично, вот и будет у тебя - засветил, отьехал от куста любимого, свелся, выстрел и все по новой. Стаб позволяет почти не сводиться и часто спасает от ответных плюх, позволяя безнаказанно троллить на дистанции.     

Ну и еще - рано или поздно все равно придется вступить в бой на средней или даже на ближней дистанции, когда будет решать ДПМ, тогда и вспомните про его Величество Досыл))).

Игроки
6 402 публикации
52 275 боёв
10 Фев 2014 - 12:09 пользователь santon_mks сказал:

Ну как бы дпмный танк с хорошей маневренностью держать в кустах никамельфо однако.
досыл+вент+оптика

Дпм можно и из кустов реализовать ) даже не стесняюсь это делать ) Орудие отличное весь смак в том что по умолчанию подкалиберы , которые имеют высокую скорость полета снаряда , выцеливать из дали  врагов которые не стоят на месте очень удобно , практически не нужно стрелять на опережение  ) не стесняюсь покэмперить по возможности из кустиков )) 

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
10 Фев 2014 - 23:45 пользователь Fellow сказал:

Спасибо, на 1 раз поможет ремка (уже до автоматизма при сбитии гусли дошло), если собьют 2 раз значит я что то сделал не так.

На 54 проблем с перками не было без бб, лампа, маскировка, ремонт, радиоперехват, плавный ход и поворот, а 62 озадачил.

Бывает до пяти раз за бой сбивают- танкование гуслями еще никто не отменял, да наверное это неправильно на СТ, но по другому в том же Ласвилле иногда город не продавить, да и на других картах тоже. И не надо мне про фланговые обходы- они в песке годятся или в конце боя. А на СТ10 Советов приходится делать все и танковать в том числе- башней или гуслями.

Да и любимая тактика против СТ10, которая успешно применяется многими- подловить на гусле и разобрать безнаказанно, да и от артобатов никто не затрахован, а они очень нас любят, так что зря вы про ремонт так- качать его надо))) ну и сбрасывать, а потом опять хотя бы так поначалу.

Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
232 публикации
12 453 боя
11 Фев 2014 - 08:46 пользователь Bromcheg сказал:

Вот такие как вы, видимо, меня и называют говнотвинком каждый второй бой. Мне обидно.

ха, аналогично ) А всего лишь начал сразу читать форум раздел тактика и смотреть VODы от всех попсовых и не очень видеоделов. После 1000-2000 боев уже все стандартные расклады на всех картах реально изучить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...