Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
22 Янв 2014 - 12:07 пользователь turist_82 сказал:

что то разочаровался я опять в игре на 10х уровнях

Тоже не нравится , фигня какая-то купил ст чтобы в кустах стоять , ждать , светить нетерпеливых всяких , я может сам такой , но приходится себя превозмогать , удовольствия ноль

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
22 Янв 2014 - 14:12 пользователь DenisS_1986 сказал:

Тоже не нравится , фигня какая-то купил ст чтобы в кустах стоять , ждать , светить нетерпеливых всяких , я может сам такой , но приходится себя превозмогать , удовольствия ноль

вот именно. не хватило терпения - чуть вылез - хана, какая нибудь вафля барабан всадила. а карты делают такие что простреливаются из конца в конец, и только мелкие укрытия чтобы спрятаться и стоять...  надо бегущую строку на фоне боя с новостями и анекдотами пустить. все интереснее будет. подождем нерфа ПТ...глядишь лучше будет

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
131 публикация
64 394 боя
22 Янв 2014 - 02:46 пользователь stilet707 сказал:

Подписывайтесь:)Розыгрыш 3-х прем машин

после таких вододелов,которые советуют ставить приводы наводки заместо оптики ,и снайперить из кустов,рандом кишит алёшами на т-62,которые весь бой стоят и охраняют респ или арту ....

Изменено пользователем _K700__

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
22 Янв 2014 - 14:23 пользователь _K700__ сказал:

после таких вододелов,которые советуют ставить приводы наводки заместо оптики ,и снайперить из кустов,рандом кишит алёшами на т-62

а что делать ка кне из кустов играть? обьясни... я вот  попробовал не из кустов...ни одной мать его победы...тупо все стадо сливалось о фошей 155 и вафель е100 которые стоят в кустах и выносят в 3 секунды все живое

Хочешь жить - стой в кустах. карты мелкие, светишься через всю карту и умираешь мгновенно

Изменено пользователем turist_82

Игроки
414 публикации
26 612 боёв
22 Янв 2014 - 15:15 пользователь turist_82 сказал:

вот именно. не хватило терпения - чуть вылез - хана, какая нибудь вафля барабан всадила. а карты делают такие что простреливаются из конца в конец, и только мелкие укрытия чтобы спрятаться и стоять...  надо бегущую строку на фоне боя с новостями и анекдотами пустить. все интереснее будет. подождем нерфа ПТ...глядишь лучше будет

Лучше не будет, будет только хуже (сам ПТ-вод и в ветке ПТшников сейчас это обсуждаем).

Режут ПТ, что происходит? С ПТ слазят игроки, которые не умеют играть и качают те ветки (те танки) на которых играть проще...

Что в итоге? Заядлые ПТ-воды с прямыми руками всё равно продолжают грызть кактус и тем самым все равно огорчать игроков вынося им по пол жизни дамага...

Разрабы нерфом баланс не создадут... Артаводы катаются? катаются... и ещё какие... а арту ведь зарезали вообще почти намертво... но есть игроки, которые даже Е100 могут сваншотить (есть у меня где-то реплейчик)....

Баланс нужно настраивать... а разрабы этого не делают - их цель заработать побольше...

Изменено пользователем Norght

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

22 Янв 2014 - 12:15 пользователь turist_82 сказал:

Да что-то медленно все это нерфится , да и обещают срезать немного - 100 хп с выстрела , обзор оставят , зачем пт обзор больше чем ст , я не понимаю , пусть они хоть слепыми будут . А так поставил рога и свети всю карту , ограничение 445м вроде есть , но не *** же , понятно , что способность обнаруживать , пробивать перки маскировки от этого становится проще , тут ведь тоже как с броней и пробиваемостью , чья возьмет , может  я и ошибаюсь , но мне так это все дело видится

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
22 Янв 2014 - 11:26 пользователь Norght сказал:

Лучше не будет, будет только хуже (сам ПТ-вод и в ветке ПТшников сейчас это обсуждаем).

Режут ПТ, что происходит? С ПТ слазят игроки, которые не умеют играть и качают те ветки (те танки) на которых играть проще...

Что в итоге? Заядлые ПТ-воды с прямыми руками всё равно продолжают грызть кактус и тем самым все равно огорчать игроков вынося им по пол жизни дамага......

"пряморуких" игроков на порядок меньше игроков "среднестатистических". Одно дело когда тебя сильно огорчает один из 10 ПТ-водов, другое дело, когда 8 из 10, причем не за счет рук. а за счет ТТХ танка, на котором они играют.

Игроки
131 публикация
64 394 боя
22 Янв 2014 - 09:25 пользователь turist_82 сказал:

а что делать ка кне из кустов играть? обьясни... я вот  попробовал не из кустов...ни одной мать его победы...тупо все стадо сливалось о фошей 155 и вафель е100 которые стоят в кустах и выносят в 3 секунды все живое

Хочешь жить - стой в кустах. карты мелкие, светишься через всю карту и умираешь мгновенно

Посмотри видео на ютубe от vetto или реплэи от MRLS

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
22 Янв 2014 - 14:26 пользователь Norght сказал:

Что в итоге? Заядлые ПТ-воды с прямыми руками всё равно продолжают грызть кактус и тем самым все равно огорчать игроков вынося им по пол жизни дамага...

Разрабы нерфом баланс не создадут... Артаводы катаются? катаются... и ещё какие... а арту ведь зарезали вообще почти намертво... но есть игроки, которые даже Е100 могут сваншотить (есть у меня где-то реплейчик)....

Баланс нужно настраивать... а разрабы этого не делают - их цель заработать побольше...

а как лучше? все бросаем другие танки ибо не нужны и качаем ывафли и фоши... 15 вафель и 15 вошей в бою и все стоят...   либо забиваем болт на 10 уровни и играем там где более человеческие условия и техника не ставится в заведомо проигрышные условия 5-7 уровни. я пока выбрал второе. ибо сливаться надоело, а стоять на быстром ст в кустах противно

• Плюс 2

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
22 Янв 2014 - 14:32 пользователь _K700__ сказал:

Посмотри видео на ютубe от vetto или реплэи от MRLS

пробовал играть так...только что ни одной победы. 7 боев подряд слил и настроение пропало. из всей команды 1-2 сто то придумывают а остальные либо стоят либо сливаются и побеждает та команда которой повезло в том что враги слились чуть быстрее

Игроки
414 публикации
26 612 боёв
22 Янв 2014 - 15:32 пользователь Juman21 сказал:

"пряморуких" игроков на порядок меньше игроков "среднестатистических". Одно дело когда тебя сильно огорчает один из 10 ПТ-водов, другое дело, когда 8 из 10, причем не за счет рук. а за счет ТТХ танка, на котором они играют.

именно! я ж об этом и пишу...

что нерф не приведет к балансу...

балансер нужно настраивать на определенный бой определенное кол-во того или иного вида техники. а именно (писал уже в ветке про ПТ) к примеру:

2 сау, 2 ЛТ, 3 ПТ и поравну СТ с ТТ...

Вот что нужно сделать - БАЛАНС!

Да и тот нерф, что они задумали на ПТ... не просто ни приведет к балансу (как я выше постом написал), а он даже самых слабых игроков с ПТ не скинет (ибо это не нерф).... 

что делают моему любимому об.268? ему срезают 100 хп с выстрела.... ооох занерфили.... как же я буду выносить 700 ХП вместо 800-ста?... прям ужас...

и при этом ему увеличивают КД на 1,5 сек... ну типа в виде компенсации)))

пфффф... тык для меня это не нерф, это апп...

Игроки
414 публикации
26 612 боёв
22 Янв 2014 - 15:34 пользователь turist_82 сказал:

а как лучше? все бросаем другие танки ибо не нужны и качаем ывафли и фоши... 15 вафель и 15 вошей в бою и все стоят...   

я выше ответил и на этот вопрос пост № 41307...

вафлю и фоша вообще по одному только пускать в игру... никаких взводов с ними (я бы сделал так)

это же система, которую просто нужно настроить...

но у нас все через одно место, не только в жизни, но и даже в онлайн-игре)))) жесть...

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
22 Янв 2014 - 11:38 пользователь Norght сказал:

именно! я ж об этом и пишу...

что нерф не приведет к балансу...

балансер нужно настраивать на определенный бой определенное кол-во того или иного вида техники. а именно (писал уже в ветке про ПТ) к примеру:

2 сау, 2 ЛТ, 3 ПТ и поравну СТ с ТТ...

Вот что нужно сделать - БАЛАНС!

Да и тот нерф, что они задумали на ПТ... не просто ни приведет к балансу (как я выше постом написал), а он даже самых слабых игроков с ПТ не скинет (ибо это не нерф).... 

что делают моему любимому об.268? ему срезают 100 хп с выстрела.... ооох занерфили.... как же я буду выносить 700 ХП вместо 800-ста?... прям ужас...

и при этом ему увеличивают КД на 1,5 сек... ну типа в виде компенсации)))

пфффф... тык для меня это не нерф, это апп...

Симметричные команды разрабы не считают правильным. Точно не знаю почему.

Если сделать команды, симметричные по классам-уровням техники, тогда как раз не будет видно перевеса/отклонения по комплексу ТТХ классов. То есть, например одноуровневые ТТ будут сбалансированы между собой, но нещадно гнуть СТ (тоже к примеру), но этого не будет видно. В результате СТ будет вымирающим классом, и резко сузится широкое поле для прокачки техники. А разрабы не для того вводили куеву тучу машин и веток, что-бы на некоторые из них забивали априори.

Такое было с артой, кстати. Из-за того что напротив одной арты была другая арта, не было видно что ее влияние на бой сильно подавляет влияние другой техники. Когда кинулись - пришлось нерфить так, что мало не показалось. Мелкую арту вообще в хлам запинали. И, самое главное, сейчас плохо видно что эта мелкая арта играет слишком малую роль.

Как раз правильнее делать нессиметричные команды и делать перебалансировки постоянно но по мелочам, а не раз в полгода. Х его З, почему разрабы заложили такие ворота (+/- 3-4%) в ПП для балансировки.

• Плюс 2

Игроки
414 публикации
26 612 боёв
22 Янв 2014 - 15:45 пользователь A0707 сказал:

угу... и толпы одноклеточных ушлепков на ПиТэ зальют хфорум и не только своим вайном пра нивынасимыя очереди :trollface:

а я бы ждал... и 5 минут бы перед боем ждал! За то каждый бой был бы похож на настоящую войну, с тактикой, с чуйкой, со смыслом, с удовольствием...

а не то, что мы имеем сейчас...

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
регулировать количество нельзя...нытья будет про очереди по полчаса. серб говорил что очередей не допустят, и что будут делать игру на переапанной технике - менее комфортной. чтоб днища пересаживались на другую технику. выдавили с арты успешно, сейчас пт под раздачу попадут, потому что их реально слишком много и они гнут черезчур. сделать их неповоротливыми, с 1000хр на 10 уровне и этого было бы достаточно

Игроки
414 публикации
26 612 боёв
22 Янв 2014 - 15:49 пользователь Juman21 сказал:

Симметричные команды разрабы не считают правильным. Точно не знаю почему.

Если сделать команды, симметричные по классам-уровням техники, тогда как раз не будет видно перевеса/отклонения по комплексу ТТХ классов. То есть, например одноуровневые ТТ будут сбалансированы между собой, но нещадно гнуть СТ (тоже к примеру), но этого не будет видно. В результате СТ будет вымирающим классом, и резко сузится широкое поле для прокачки техники. А разрабы не для того вводили куеву тучу машин и веток, что-бы на некоторые из них забивали априори.

Такое было с артой, кстати. Из-за того что напротив одной арты была другая арта, не было видно что ее влияние на бой сильно подавляет влияние другой техники. Когда кинулись - пришлось нерфить так, что мало не показалось. Мелкую арту вообще в хлам запинали. И, самое главное, сейчас плохо видно что эта мелкая арта играет слишком малую роль.

Как раз правильнее делать нессиметричные команды и делать перебалансировки постоянно но по мелочам, а не раз в полгода. Х его З, почему разрабы заложили такие ворота (+/- 3-4%) в ПП для балансировки.

И с этой точкой зрения я тоже не могу не согласится!

Плюс!

Сначала натворят, потом исправляют...

Игроки
414 публикации
26 612 боёв
22 Янв 2014 - 15:53 пользователь turist_82 сказал:

регулировать количество нельзя...нытья будет про очереди по полчаса. серб говорил что очередей не допустят, и что будут делать игру на переапанной технике - менее комфортной. чтоб днища пересаживались на другую технику. выдавили с арты успешно, сейчас пт под раздачу попадут, потому что их реально слишком много и они гнут черезчур. сделать их неповоротливыми, с 1000хр на 10 уровне и этого было бы достаточно

Вы же понимаете, что такого не будет никогда?

Поэтому, чтобы что-то изменить, нужно придумать нечто иное...

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
22 Янв 2014 - 15:07 пользователь DenisS_1986 сказал:

Мнение мое такое , что пт качают бессовестные люди в основном , как выразились выше одноклеточные , им не надо играть , делать красивые маневры , они не тащатся от этого , им нужен только дамаг , а от дамага стата растет и образно выражаясь МПХ , я не против если меня "сделает" противник за счет мастерства или в данный момент будет просто более удачлив , бывает , что и я переигрываю кого-то в издевательской манере , это нормально . Но дело в том , что пт 10 лвл компенсирует скилл и позволяет не заморачиваться , а тупо стрелять , не прилагая к этому особых усилий , для них созданы слишком тепличные условия , такие , что даже дно может что-то показать . Я сам сейчас поигрываю на пт 6 лвл су-100 , пушка там тоже имбовая (Д2-5Т) , но косая , машина слепая , и не особо бронированная , и даже тут мне неловко шотить половину списка на своем уровне , чувствую скотиной себя . Пусть нерфят , я совершенно не против , но только после Кваса . Меня вот в теме 268 , ВТ е100 , ФОш155 удивляет как очень довольные ими люди говорят против нерфа , как их не любит ВГ , игрушку отнимает , и не видят , что довольны этими игрушками только они , во вред большинству , да и  игре в целом . О понаписал блин

ну в принципе правильно все. я согласен )

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
22 Янв 2014 - 14:04 пользователь Norght сказал:

Хотелось бы увидеть реплей... ибо вафля вообще не имеет маскировки и даже 100% перки маскировки при выстреле её не спасут от засвета... либо у Вас было далеко не 300 метров и кто-то здорово Вас светил вафле, а также, ИС-7 вафле ещё разобрать нужно суметь... его наклонно-рикошетная броня вафле разобрать с барабана на расстоянии просто не даст...(если Вы конечно не боком и не кормой к ней стояли, но с другой стороны можно прикинуть пару позиций от куда этот *** Вас сливает?)

Ладно, речь не об этом (хотя вафлю конечно нужно резать, я согласен).

Речь о том, что ну не должно быть в игре столько ПТ...

Скрин не могу найти... реально шок.. бой на карелии... 14 ПТ с одной стороны и 14 с другой... (8-10 лвл)... как???

Вот я о чем, вот что нужно менять...

Дождемся нерфа, посмотрим к чему приведет...

Да конечно, засветятся! Ага. Приеду домой, спецом выложу реплей, как две вафли на Прохоровке стоя на 50кв\м возле базы, в редких кустиках, из инвиза раздолбали всю нашу команду, так и не засветившись.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...