Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
Ну да. Не, ну за позавчерась-вчерась частично отбились, Доку вон на "М" на япе навоевали и много всего прочего.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 263 публикации
21 Янв 2014 - 09:00 пользователь DeathStar_86 сказал:

тут уже потроллили заочно владельцев фошей?)

у 268 тож голду подрежут

неплохой ап 62а в сумме выйдет)

порезка голды 268 смешно выглядит ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
21 Янв 2014 - 15:32 пользователь J4P сказал:

порезка голды 268 смешно выглядит ...

Это точно.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
купил....десяток боев прокатился...дуже приємна машина ))) руки заточу и вообще нормально получится ) бойцы правда недоумевают от того что брони меньше стало, но таки я думаю - привыкнут )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
21 Янв 2014 - 22:03 пользователь stalkerpanzer сказал:

насколько убыточен танчик ? спс

24000 ремонт, и снаряды по тысяче с лишним. считай сам )

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
21 Янв 2014 - 20:03 пользователь stalkerpanzer сказал:

насколько убыточен танчик ? спс

Вот что-что , а не убыточен ни разу , особенно в сравнении с 54 , тот пылесос серы

Игроки
576 публикаций
11 392 боя

Ничто не предвещало нагиба казалось бы обычный серый бой на ужасной карте, но ни когда не угадаешь какой частью своего танкового амплуа повернется к тебе ВБР, 62 все таки хорош люблю этого товарища от души как и таракашку.

:izmena::smile:

Ну и еще скрин со взятием не так давно мастера и медалек "ps" не хвастаюсь а так может кто думает что качнуть 140 или 62 это так наглядное пособие на что он способен да и думаю будь у меня руки по прямее ээх:izmena_jap: 
  • Плюс 1
i7 3770k @ 4600MHz HT-on (scalping liquid metal edition) • Asus P8Z77-V LK • Kingston HyperX Savage (2x8Gb) + Kingston HyperX (2x4Gb) - 24Gb 2400MHz • Palit GeForce GTX 1080Ti GameRock • OCZ Vector 120Gb • Maxtor STM3500418AS 500Gb • Corsair HX850i • BenQ 24" XL2410T • Windows 10 64bit
Игроки
247 публикаций
18 970 боёв

В шапке сказано:

Пользователь сказал:

Перк "Чистота и порядок" абсолютно никак не влияют на возгорание баков. 

Насколько это актуально? Просветите. 

Игроки
4 263 публикации
21 Янв 2014 - 22:30 пользователь leopold11 сказал:

В шапке сказано:

Насколько это актуально? Просветите. 

Актуально настолько, насколько написано.

У 62А чаще горят баки и перк ЧиП в этом случае бесполезен

Игроки
414 публикации
26 615 боёв

Понимаю, что вопрос наверное нерешаемый, но я дополз на Т-54 до этих двух замечательных СТ.... и не знаю что открыть... Т-62А или Об.140?

Больше склоняюсь к Т-62А, танк был в серийном производстве, а Об.140 абстрактный танк... но жизнь - жизнью, а игра - игрой...

Посоветуйте... (написал тоже самое и в ветку Об.140)...

Изменено пользователем Norght
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
пока что мне в этой машине катастрофически не хватает брони во лбу...хотя наверное я неправильно играю, раз ощущаю нехватку..

Игроки
4 публикации
62 746 боёв
Всем здравствуйте!!!Хочется высказать свое мнение об этом танке)Боев 50 только,я понимаю привыкание и все такое))Но реально танчик проигрывает 54 - мое мнение)Да еще ребята союзники просто молодцы,каждый бой помогают слить.Пока тяжело на нем,стата -34%,как играть на нем - хз,похоже очередное пт с башней,ближний бой заказан).Чего посоветуете????
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
22 Янв 2014 - 13:01 пользователь RAYNIS сказал:

Всем здравствуйте!!!Хочется высказать свое мнение об этом танке)Боев 50 только,я понимаю привыкание и все такое))Но реально танчик проигрывает 54 - мое мнение)Да еще ребята союзники просто молодцы,каждый бой помогают слить.Пока тяжело на нем,стата -34%,как играть на нем - хз,похоже очередное пт с башней,ближний бой заказан).Чего посоветуете????

я тоже тольк начал, рак нуб и все такое, но с вами позволю себе несогласиться. встречные т54 убиваются довольно легко. а применение танка пока одно нащупал - ищу ямки и прячу мягкую тушку. в первой половине боя играю поддержкой, снайпером, вперед не лезу. во второй половине боя, фланговым обходом пытаюсь обойти врана и напихать в корму, либо закружить одинокого тяжа или пт.

Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
22 Янв 2014 - 11:01 пользователь RAYNIS сказал:

Во-первых не забываем товарищи в какой уровень боев теперь попадаем - многие ололо -вещи как на Т-54 теперь не прокатят ибо у всех такие плазмоганы - что на пару-тройку выстрелов, ну и брони во лбу уже такой нету.

А во-вторых вам прийдется в корне менять стиль игры и все наработанные тактики теперь наполовину не работают. Т-62А типичный танк поддержки, а не штурма и поэтому вы сначала боя кустодротите в сторонке накидывая противнику из-за спин союзников (первая линия атаки абсолютно противопоказана). А вот вторая половина боя проходит уже в стиле обычного СТ. Пушка на Т-62А шикарная по всем параметрам, поэтому выживший Т-62А во второй половине боя может натворить таких делов, что противник вас возненавидит. Жаль, что после Т-54 так и подмывает ринуться в гущу событий, а это смертельно для Т-62А. Хотя, конечно, сейчас на 10-ур столько ПТ, что приходится борльше скрываться чем играть

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
22 Янв 2014 - 07:43 пользователь Norght сказал:

Больше склоняюсь к Т-62А, танк был в серийном производстве, а Об.140 абстрактный танк... но жизнь - жизнью, а игра - игрой...

Я тоже так думал , нифига подобного , сабж представляет из себя обьект 165 , он более приближен к т-62 , вот его действительно производили и много , а говорить что 62а серийный неуместно на мой взгляд , особенно сравнивая с об.140 , на 2 штуки было произведено 62а больше , гордиться нечем , тем более стосороковой стоит в музее и он какбэ реален , даже не знаю существует ли 62а в первозданном виде , с нарезной пушкой или все переоборудованы под 62-й с гладкостволом .

Плюс 62а в игре - башня , очень хорошо рикошетит и танковать ей можно , но от голды таракана уже не спасет , надеюсь не надо говорить , что есть много пушек круче чем у таракана , об.140 легко шьется в люки всякой мелочью , а хп у него хоть всего на 50 меньше , но все же . Минусы в сравнении с сабжем сороководы пишут стабилизация , но по мне точности 62а вполне достаточно , УВН , но тут тоже имхо если бы градуса 3 и более , я бы задумался о продаже и стал бы смотреть в сторону 140 , но реально разница 1 градус , мне это ну никак нигде никогда не пригодилось бы . Ни разу еще не пожалел об этом "недостатке" . У меня пол-ангара зубилотанков , все с такими увн , привык . Ломучесть и горелость . Есть мнение , что сорока более подвержена , я ничего не скажу , не ездил на сороке , но опять же , мне нравятся зубилоподобные танки , я на них не горю почему-то , даже на тех у кого брони во лбу 35 мм , а в ветках по этому поводу плач , а ИС-2 к примеру горит как спичка в моих руках , вот хз почему . А ну еще максималка выше у 140 и ремонтировать его дешевле , за 62а скорость поворота

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
22 Янв 2014 - 13:57 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я тоже так думал , нифига подобного , сабж представляет из себя обьект 165 , он более приближен к т-62 , вот его действительно производили и много , а говорить что 62а серийный неуместно на мой взгляд , особенно сравнивая с об.140 , на 2 штуки было произведено 62а больше , гордиться нечем , тем более стосороковой стоит в музее и он какбэ реален , даже не знаю существует ли 62а в первозданном виде , с нарезной пушкой или все переоборудованы под 62-й с гладкостволом .

Плюс 62а в игре - башня , очень хорошо рикошетит и танковать ей можно , но от голды таракана уже не спасет , об.140 легко шьется в люки всякой мелочью , а хп у него хоть всего на 50 меньше , но все же . Минусы в сравнении с сабжем сороководы пишут стабилизация , но по мне точности 62а вполне достаточно , УВН , но тут тоже имхо если бы градуса 3 и более , я бы задумался о продаже и стал бы смотреть в сторону 140 , но реально разница 1 градус , мне это ну никак нигде никогда не пригодилось бы . Ни разу еще не пожалел об этом "недостатке" . У меня пол-ангара зубилотанков , все с такими увн , привык . Ломучесть и горелость . Есть мнение , что сорока более подвержена , я ничего не скажу , не ездил на сороке , но опять же , мне нравятся зубилоподобные танки , я на них не горю почему-то , даже на тех у кого брони во лбу 35 мм , а в ветках по этому поводу плач , а ИС-2 к примеру горит как спичка в моих руках , вот хз почему . А ну еще максималка выше у 140 и ремонтировать его дешевле , за 62а скорость поворота

я сейчас попробовал от башни поиграть... 54 меня подсветил а вафля долбаная через всю карту весь барабан в башню всадила...труп не успев ничего сделать в бою

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...