Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Сен 2013 - 21:04 пользователь A0707 сказал:

Немного подправил, можешь не благодарить  :teethhappy:

ЗЫ. Vr123 у тебя батхерт ? Достал рандом ?

Там через запятую надо.

Да он тут днем бабахнул так бабахнул. :trollface:

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Сен 2013 - 20:48 пользователь Vr123 сказал:

Глубина мысли понятна, но к сожалению, ты совсем не понял меня видимо.<...>

Не со всем согласен, но поддерживать важные направления должен каждый. т62 это мобильная пт и ключевое слово тут мобильная. ты должен птшить оттуда, откуда никто не будет ожидать плюх, причём без засвета и каждые 5 секунд. Адская смесь.

А вообще, стоит учиться на чужом примере. Многие позиции я лично брал именно от противников. Сложно оценить ту или иную позицию союзника, мб только по результату. Но если ты ничего не можешь толком сделать с противником, значит он стоит правильно и этим в будующем стоит воспользоваться. Это всё к тому, что даже если ты птшишь на базе(или занимаешься ещё какой-то фигнёй) а тебя там разобрали на раз-два-три, то важно понять откуда и опять же пользоваться этим в будующем.  :playing:

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
15 Сен 2013 - 21:29 пользователь Legat_IXI сказал:

Там через запятую надо.

С таким рандомом ? Что-то слишком поздно бабах произошел  :trollface:  Я вот окончательно убедился, что эта игра пока что никак не может претендовать на киберспортивную в нынешнем состоянии, т.к. слишком много факторов не зависящих от умения (скилла) игрока влияющих на результат :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
15 Сен 2013 - 21:29 пользователь Legat_IXI сказал:

Там через запятую надо.

Не ну а че? У меня за все мои бои серии более трех поражения на одном танке подряд бывали всего то раз два и обчелся, да и то на танках , о которых меня воротило, а тут на любимом чаффике , да семь раз подряд, 8 бой кстати был вытащен частично мною уже, с 1600 опыта чистого, так же с десятками, хз зачем нынче ставить чаффика к десяткам, ибо единственная карты на которой я вижу арту с собой в команде это химки или в лучшем случае энск, в результате что бы затащить этих днищей надо соло разхреначить пару десяток, что ни так просто сделать все таки на танке 5лвла.

И потом, че батхерт то, я всего то прошу, что бы люди поехали лишние 50м и встали *** на нужные им позиции, какие тут "другой фланг/направления" пусть тупо сделают хоть что то) А у нас даже на форуме народу сидит масса, который считает, что это фигня и надо мол на базе сидеть, ну я хз тогда, че мы вобще от людей "подпифконачасок" хотим....

,

Игроки
246 публикаций
15 319 боёв
Танк хорош :smile:http://cs416617.vk.me/v416617330/b504/ynVk5I_aUvQ.jpg
:smiles:

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв

Вр-зря на Легата накинулся, там конкретный танк, конкретный совет. Человек взял новый танк, ему нужно прочувствовать его, понять, у парня не получается то, что получалось раньше на другом танке. Да и саи видишь, что в рандоме сейчас творится. Я не знаю как об'яснить...

Не все сразу могут сесть и поехать нагибать, да и папок таких, которые бы вот так в рандоме о чем-то осмысленно просили вначале боя. Чаще всего бывает так, что сам спрашиваешь видя по оленю, что вроде скилованный, и культурно спрашиваешь, без под***** и прочего и чаще всего в ответ они включают "плавный ход, или сокращенно ***... Поэтому и такое ответное отношение бывает. Я может резко сегодня тебе написал, просто у самого пригорело-когда пишешь сам такое-ты нуб, а когда пишут товарищи со "статусом" это случайность и рандом.

Тут он со своим бывшем учителем поругался прям в теме(в игнор меня щанес в игре аж, но не извинился)  мне не нужны были его извинения в принципе, я рогом уперся, когда он тут начал папкствовать, а я его ткнул в его ******

К чему я это все: мы играем в одну игру, но в конкретный момент времени у нас разный возраст, способности, время и возможности себя проявить. Нам нужно научиться договариваться и хотя бы нейтрально друг к другу относиться. Хотя бы к тем, кто хочет чего-то достигнуть, хотя бы в конкретной ветке. Пригорает у всех и у всех свои проблемы и жизнь.

За нас самих никто этот бой не выиграет, но вместе все же веселей как-то ;)

С уважением ваш нуб Дмитрий

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Сен 2013 - 22:13 пользователь Dokkazanova сказал:

Вр-зря на Легата накинулся, там конкретный танк, конкретный совет.

Да он и не накидывался вроде.

Надо у него спросить. vr123, ты считаешь, что это глупый совет для ст постоять 3 минуты на базе?

Можешь предположить для чего такой совет действенен?

Изменено пользователем Legat_IXI

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Дак я ни на кого не накидывался, и уж точно не на Легата( по моему мы с другим персонажем тут подъе**ем друг друга), просто я помню прекрасно как сам учился, правда до меня все более мене дошло где то на т34 и т34-85, дальше были уже детали, которые приходят от подсматривания за врагами , союзниками и реплеями, ну и собственные идеи бывают иногда) Так вот про стояние на базе, я первый раз услышал где то на форуме и считаю, что ну это верх идиотизма(в 95% игр) , ну ничему так научиться нельзя, ведь все нычки и точки , заборчики , они же не возникают сами по себе, надо же туда приехать как минимум и постараться там выжить, тогда то и будет накапливаться нужный опыт . По крайней мере стояние это не про ст/лт точно, кроме понятно, случаев когда нужно спасать кучу своей арты от кучи вражеских лт/ст.

А с рандомом понятно что происходит, ведь куча прем танков любого лвла и куча акций позволяют прокачаться неглядя до 10лвловочень большом количеству людей , которые при этом тупо не готовы воевать на этом лвле, вот и вся проблема, надо как то перестраиваться под это дело, но вот как я пока не придумал. Тут можно привести достаточный пример( ну для меня по крайней мере) я например год-полтора назад, малиновку на ст/лт затаскивал в 19 случаях из 20, может быть на ничью, но затаскивал, какими бы мне не казались крабами мои алеши в команде, а сейчас иногда смотришь и понимаешь, что ну это пиз**ц просто, что происходит, то есть им светишь на десятку тысяч дамага по засвету, а прилетает дайСерб на 500 . Ну это не реально затащить уже никак.

Изменено пользователем Vr123

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Все правильно, уровень игроков очень сильно просел. а началось это как сказал когда-то ветто, после первого джойстика, что он прямо почувствовал как вливаются стада тучные на поля ягельные

Что касается постоять на базе, я не знаю что имели в виду люди которые писали про это где-то на форуме, но конкретно в моем случае это позволяет не получить столь ненужный вначале дамаг. По другому говоря это способствует выживаемости. Многих людей с которыми я катал, приходилось заставлять стоять на месте, не ехать никуда, потому что они когда едут куда-то то забывают про кнопку тормоза, в результате вылет на 2-3-4 стволов и моментальный ангар. И во-вторых люди начинают смотреть на миникарту, анализировать ситуацию и принимать решение, помочь прорвать фланг, помочь защитить фланг, или искать точку для дефа провалившегося фланга. Особенно это важно при попадание на танке низшего уровня к танкам более высокого уровня.

Поэтому тем кто катает на СТ как никогда необходимо четко представлять куда зачем и почему они куда-то едут. Кто едет туда же, кого они там встретят и что там нужно будет делать.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв

А куда бы поехали вы? :trollface:  

Spoiler

зы остался на базе дефить,две союзные арты утопились сразу,таракан в конце приехал и добил шотов

shot_053.jpg

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
15 Сен 2013 - 22:24 пользователь Legat_IXI сказал:

Да он и не накидывался вроде.

Надо у него спросить. vr123, ты считаешь, что это глупый совет для ст постоять 3 минуты на базе?

Можешь предположить для чего такой совет действенен?

Кстати! Каждый раз такое стояние(случившееся по причине моего вылета из игры)  заканчивалось пятью халявными шот-фрагами общим весом 300-600хр  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Вот не вру. Вылетаю, матерюсь.... захожу в игру,а шотные  враги уже к базе подкатывают, арту искать. А там я  :tongue:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
15 Сен 2013 - 22:49 пользователь Legat_IXI сказал:

Все правильно, уровень игроков очень сильно просел. а началось это как сказал когда-то ветто, после первого джойстика, что он прямо почувствовал как вливаются стада тучные на поля ягельные

Что касается постоять на базе, я не знаю что имели в виду люди которые писали про это где-то на форуме, но конкретно в моем случае это позволяет не получить столь ненужный вначале дамаг. По другому говоря это способствует выживаемости. Многих людей с которыми я катал, приходилось заставлять стоять на месте, не ехать никуда, потому что они когда едут куда-то то забывают про кнопку тормоза, в результате вылет на 2-3-4 стволов и моментальный ангар. И во-вторых люди начинают смотреть на миникарту, анализировать ситуацию и принимать решение, помочь прорвать фланг, помочь защитить фланг, или искать точку для дефа провалившегося фланга. Особенно это важно при попадание на танке низшего уровня к танкам более высокого уровня.

Поэтому тем кто катает на СТ как никогда необходимо четко представлять куда зачем и почему они куда-то едут. Кто едет туда же, кого они там встретят и что там нужно будет делать.

В чем проблема, особенно во взводе за 30 стартовых секунд объяснить куда ехать и зачем? И куда не ехать? В чем проблема после занятия фланга , сменить фланг или направление? Просто если мы сейчас говорим о соло нубе, который вчера первую десятку получил, или о двух нубах, под командованием опытного пассажира? Если первое, то стояние ни к чему не приведет, я уверен на 100%, что будет лучше если поедет и тупо убьется об 3-6 стволов, чем останется на базе, если второй случай, то соглашусь тут могут быть варианты и со стоянием, хотя я все равно не понимаю зачем изначально загонять себя и команду в позицию раком....
15 Сен 2013 - 22:59 пользователь paim сказал:

Spoiler

зы остался на базе дефить,две союзные арты утопились сразу,таракан в конце приехал и добил шотов

Поехал бы вместе с е75 в той ситуации , в какой сделан скрин, но вобще то, я был бы уже далеко впереди на этом танке именно по направлению, которое выбрало все ваше броуновское движение)) после зачистки этого фланга вернулся бы назад. Но и в городе вместе с е75 у вас был бы шанс может быть.
15 Сен 2013 - 23:04 пользователь HardWar1977 сказал:

Кстати! Каждый раз такое стояние(случившееся по причине моего вылета из игры)  заканчивалось пятью халявными шот-фрагами общим весом 300-600хр  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Вот не вру. Вылетаю, матерюсь.... захожу в игру,а шотные  враги уже к базе подкатывают, арту искать. А там я  :tongue:

А толк то есть? Или фрагов набил и все равно проиграл?)

На таких вот оживших афкашников зла иногда не хватает это факт)), но обычно они только и успевают , что мне кайф обломать....

Изменено пользователем Vr123

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
15 Сен 2013 - 23:10 пользователь Vr123 сказал:

Поехал бы вместе с е75 в той ситуации , в какой сделан скрин, но вобще то, я был бы уже далеко впереди на этом танке именно по направлению, которое выбрало все ваше броуновское движение)) после зачистки этого фланга вернулся бы назад. Но и в городе вместе с е75 у вас был бы шанс может быть.

от туда доехало всего 3 танка причём перш был ополовиненный,тигр 2 был убит артой,е75 фульный. причём перш с 75кой разводили на два направления.  жаль е75 но умирать в толпе врагов как то не эффективно :smile:

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв

А толк то есть? Или фрагов набил и все равно проиграл?)

На таких вот оживших афкашников зла иногда не хватает это факт)), но обычно они только и успевают , что мне кайф обломать....

Да в том и дело, что в овсех случаях победил. Там были как я понимаю фланговые раши, и СТ оппов, изрядно избитые вываливались на базу с целью то ли захвата, то ли развернуться и поехать тяжам в спину пострелять.

На Лассвиле, я просто нажал на кнопку "S" отъехал назад на десять метров. И просто всех убил без потери ХП,

На маяке мне бы так не свезло, но вторая единица техники, оставшаяся со мной на бвзе, была заряженная Бат-арта

Третий раз, как раз перед моим воскрешением приехал Генка на бате и все быренько подохли без нервов.

Но был случай еще веселее. Я завис на горе Малиновки, а Стас попросту забил из центра всех, кто ко мне ехал. Вот так я вылетел на первой минуте, ни стрелял, по мне не стреляли. А бабла кучу насыпали  :trollface:  :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Сен 2013 - 22:59 пользователь paim сказал:

Spoiler

До G9, потом на базу.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв

Вр-при мне было такое два раза точно-один раз я успел оттанцевать, пока Хард перезагружался, другой раз его ствола оттанцевать не хватило как раз( И раз братан уже мою тушку охранял, когдау мну ребутнулся комп сам по себе...

Это железо, ничего с этим не поделать, к счастью такое случается редко.

Больше нервируют или боты, или "боты" на которых вроде надеешься, а они как свечи на сквозняке гаснут один за другим на миникарте, а ты понимаешь, что пинцэд.. А уже *** сделать не успеваешь.

Таму особенно в акции, когда ягель особенно сочный стараюсь на десятках соло не лезть. И стату по крохам кривыми куками собранную жалко и нервы...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

хотя я все равно не понимаю зачем изначально загонять себя и команду в позицию раком....

потому что ты мыслишь уже совсем другими категориями, ты мыслишь наперед, а их надо научить хотя бы понимать что сейчас.

потому что воевать не очень скилловым игрокам с покоцанными и завязшими оппами намного легче чем со свежими и злыми.

потому что можно ворваться на их слабый фланг.

потому что можно пройти внаглую по центру.

потому что подойдя чуть позже они получат возможность пострелять, хоть чуть чуть и почувствуют кайф от этого.

много всякого того, что для тебя понятно и ясно.

• Плюс 2

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
15 Сен 2013 - 23:40 пользователь Legat_IXI сказал:

потому что ты мыслишь уже совсем другими категориями, ты мыслишь наперед, а их надо научить хотя бы понимать что сейчас.

потому что воевать не очень скилловым игрокам с покоцанными и завязшими оппами намного легче чем со свежими и злыми.

потому что можно ворваться на их слабый фланг.

потому что можно пройти внаглую по центру.

потому что подойдя чуть позже они получат возможность пострелять, хоть чуть чуть и почувствуют кайф от этого.

много всякого того, что для тебя понятно и ясно.

Ок.

Я просто и учился как то по другому, но наверно можно и так, но согласись это стояния явно не для соло нубов же...

Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
16 Сен 2013 - 00:02 пользователь Vr123 сказал:

Ок.

Я просто и учился как то по другому, но наверно можно и так, но согласись это стояния явно не для соло нубов же...

Знаешь по крайне мере я когда Т62А открыл, мой первый топ, тоже думал, что раз я на СТ то в рудниках надо на гору ехать бееее, на эл-халуфе лететь на воду мууу...

в итоге 300 боёв 43% 1700 средний. Так что извини но твоя теория, что для того что бы иметь 52% - 55% достаточно делать то что от тебя ждут не выдерживает критики, по крайне мере на моём примере, 99,9% солорандом. А вот когда я сначала матом, потом просто стал игнорировать тех кто требовал от меня ехать сливаться на горы-воды, о чудо ПП и средний в верх полезли. Ну и на примере моего 140 можно посмотреть, как оно когда не по стандарту играешь, хотя там конечно рано говорить об устойчивой стате, боёв на нём мало.

З.Ы. А все эти горы-воды потеряли свою актуальность с нерфом арты. То есть раньше до нерфа, при грамотной арте исход боя решался одним хорошим засветом ТТ в горы не лезли так как там от арты сейвов нет. Теперь приезжаешь скажем на гору Прохоровки там ИС7, Хевик, 50В все боле мение быстрые ТТ один раз даже Е-100 встретил... Ну и какого там на Т62А делать? Вода на эль-халуфе сейчас туда приехал и всё весь бой за камешком и *** высунешся, стоить одна две ПТ, до нерфа арты стоит засветиться и пять чемоданов прилетело, нынче ж...

• Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
15 Сен 2013 - 12:51 пользователь Duces сказал:

Трям! В "черную пятницу" таки свезло попасть первый раз во встречный бой на "Перевал"... База на мосту и под ним (снизу да сверху) - вообще бодрое рубилово!

тоже играл на перевале в этом режиме. Заметил что с с нижнего респа реально преимущества больше чтобы захватить базу. Прям за камень встает светляк и никто его не достанет. Мы как раз с верхнего респа были. 4-5 танков потеряли только чтобы сбить захват. На ст и пт кое как удалось продавить фланг. Вообще не понравилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...