Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
09 Сен 2013 - 03:09 пользователь PutnikX сказал:

54 был самой интересной и динамичной машинкой во всей игре и уверен что все кому он был по душе никогда не согласятся с тем что 62-А достойная замена легенде!!!

54 обыкновенная имба. Назначение ездить и нагибать. Быстро надоедает. 206к опыта набились, включилась галочка ускоренной прокачки экипажа, и уже не охота снова заходить в бой на 54, хочется фана в чистом виде, который можно получить на 62 )

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
Странное дело, на тесте катал 62 - был приятно удивлен как скоростью, так и проходимостью. Сейчас таки купил на живом сервере, но как-то туго она ездит. Мб карта виновата (бухта), хз.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
09 Сен 2013 - 09:52 пользователь Tempest347 сказал:

Странное дело, на тесте катал 62 - был приятно удивлен как скоростью, так и проходимостью. Сейчас таки купил на живом сервере, но как-то туго она ездит.

экипаж 100%? да и нету у вас на т62 боев. Изменено пользователем GpycTb

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
09 Сен 2013 - 10:04 пользователь GpycTb сказал:

экипаж 100%? да и нету у вас на т62 боев.

Потому что я его купил 20 минут назад. Экипаж 2-х перковый.

PS

забавный факт: за 885 опыта дали только 3ю степень, а за 886 - уже 2ю.

upd

Горит эта мамаша будь здоров. Если на 44-54 критуют обычно бк (я играю без мокрой-бесконтактной боеукладки, только хардкор), то здесь баки. Надо будет по акции огнетушителей закупить.

И да, с премом и нынешней акцией на совковые ст10 она еще и фармит худо-бедно.

Изменено пользователем Tempest347

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
09 Сен 2013 - 10:12 пользователь Tempest347 сказал:

. Экипаж 2-х перковый.

я о том, переобучил ты его за золото или за серебро?

Бета-тестеры
111 публикация
35 284 боя
Тут на прошлой странице выразились про "взрывы молодых, неопытных пуканов"... Я два стула сменил за утро. И в связи с этим, хотел бы спросить: чьи реплеи, или видео стоит посмотреть, чтобы увидеть правильную игру на Т-62А? Наверное есть признанные мастера этого танка)
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

Уберите плиз КВ220, их нереально пропить

© GHouse

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
09 Сен 2013 - 10:16 пользователь GpycTb сказал:

я о том, переобучил ты его за золото или за серебро?

Ну не надо меня идиотом считать, ок? У меня не 43% побед, чтобы не понимать таких простых вещей. Само собой, 100% и 2 перка.

Вообще, разговор ни о чем. Мое субъективное мнение - катается он туже 54ки, но на тесте мне показалось, что они практически одинаковые по динамике.

Изменено пользователем Tempest347

Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
09 Сен 2013 - 10:21 пользователь Tempest347 сказал:

Ну не надо меня идиотом считать, ок? У меня не 43% побед, чтобы не понимать таких простых вещей. Само собой, 100% и 2 перка.Вообще, разговор ни о чем. Мое субъективное мнение - катается он туже 54ки, но на тесте мне показалось, что они практически одинаковые по динамике.

не то что бы совсем,но я тесту не доверяю.это как рекламная компания,показать товар с лучшей стороны.форум-рандом-треня-гайды-взвод Изменено пользователем goribaldi

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
09 Сен 2013 - 10:37 пользователь goribaldi сказал:

не то что бы совсем,но я тесту не доверяю.это как рекламная компания,показать товар с лучшей стороны.форум-рандом-треня-гайды.

Единственное в чем нельзя доверять тесту - в броне танков, т.к. абсолютное большинство катает с голдой и шьет даже 300мм лбы американцев.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
09 Сен 2013 - 09:13 пользователь Leks_8707 сказал:

54ка меньше, в нее значительно труднеепопасть, и рикошетней, если враг без голды то пробитьее да же с д54 в лоб не всегда удается, так что не надо, по живучести 54ка значительно превосходит 62а.

меньше на пару см. При этом башня 200мм пробивается у основания на ура. На 10 уровне броня 54ки вообще ничто. Можно только надеяться на случайные рикошеты. Если даже сараи и ИСы пытаются прятать корпус то что говорить о среднем танке. В сухом остатке если взять две машины, 62 и 54, первый всегда будет убивать второго. Это есть основной показатель превосходства 62ки. А то как игроки применяют эти машины на своих уровнях это отдельный разговор. 62 в первую очередь отлично играет от башни, на своих 10+ уровнях он может таким способом перестреливаться лоб в лоб с пт и получать рикошеты. На 54 ке это уже не прокатит ибо башку пробивают легко. А влд 120мм вам ничего не даст. Кроме как случайного рикошета.

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
09 Сен 2013 - 10:21 пользователь Tempest347 сказал:

Ну не надо меня идиотом считать, ок? У меня не 43% побед, чтобы не понимать таких простых вещей. Само собой, 100% и 2 перка.Вообще, разговор ни о чем. Мое субъективное мнение - катается он туже 54ки, но на тесте мне показалось, что они практически одинаковые по динамике.

поставь масло - и едут гусля в гуслю, а некоторые обгоняю, наверно мотор не топовый у них...

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
09 Сен 2013 - 10:48 пользователь ploten сказал:

поставь масло - и едут гусля в гуслю, а некоторые обгоняю, наверно мотор не топовый у них...

Ящетаю, что что-то кроме рем.комплект-аптечка-тушитель - от лукавого, особенно на т62а, где бак критуется после первого снаряда в лоб, ремонт гуселек составляет 6 секунд, ну а про вывод из строя членов экипажа вообще молчу.

Можно, конечно, и с маслом гонять, но потом придется тушить не танк, а собственную ***.

Игроки
516 публикаций
38 320 боёв
09 Сен 2013 - 10:54 пользователь Tempest347 сказал:

Ящетаю, что что-то кроме рем.комплект-аптечка-тушитель - от лукавого, особенно на т62а, где бак критуется после первого снаряда в лоб, ремонт гуселек составляет 6 секунд, ну а про вывод из строя членов экипажа вообще молчу.

Можно, конечно, и с маслом гонять, но потом придется тушить не танк, а собственную ***.

а лучше вообще пойти в школу :facepalm:
  • Плюс 1
"Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с)

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
09 Сен 2013 - 10:12 пользователь Tempest347 сказал:

Потому что я его купил 20 минут назад. Экипаж 2-х перковый.PSзабавный факт: за 885 опыта дали только 3ю степень, а за 886 - уже 2ю.updГорит эта мамаша будь здоров. Если на 44-54 критуют обычно бк (я играю без мокрой-бесконтактной боеукладки, только хардкор), то здесь баки. Надо будет по акции огнетушителей закупить.И да, с премом и нынешней акцией на совковые ст10 она еще и фармит худо-бедно.

да ладно вам. Я тут скриншоты выкладывал с фармом чистыми по 80к серебра при не самой хорошей игре. Если не верите могу вечером перезалить скриншоты. Да и в целом с па играю уже месяц и нафармил чисто на десятках 26 000 000. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
09 Сен 2013 - 11:15 пользователь wa1135 сказал:

а лучше вообще пойти в школу :facepalm:

Давай, расскажи, где я написал что-то неправильно, кроме "ящетаю" и "гуселек".

Тебе, кстати, в твои 26 давно пора знать, что предложения с большой буквы начинаются и оканчиваются точкой, няш.

Нечего сказать по делу - проваливай.

09 Сен 2013 - 11:19 пользователь ACETON87 сказал:

да ладно вам. Я тут скриншоты выкладывал с фармом чистыми по 80к серебра при не самой хорошей игре. Если не верите могу вечером перезалить скриншоты. Да и в целом с па играю уже месяц и нафармил чисто на десятках 26 000 000.

У меня за 9к боев только один танк девятого уровня (т-54) и один танк десятого уровня, на котором я откатал целых 3 боя, поэтому для меня бой без приличного минуса был открытием. В фарм я вполне верю, за 3.5к дамага и 1.8к по засвету дали 43к с вычетом снарядов и прочего. Посмотрим, что будет без акции. Изменено пользователем Tempest347

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
09 Сен 2013 - 11:32 пользователь Tempest347 сказал:

Давай, расскажи, где я написал что-то неправильно, кроме "ящетаю" и "гуселек".Тебе, кстати, в твои 26 давно пора знать, что предложения с большой буквы начинаются и оканчиваются точкой, няш.Нечего сказать по делу - проваливай.У меня за 9к боев только один танк девятого уровня (т-54) и один танк десятого уровня, на котором я откатал целых 3 боя, поэтому для меня бой без приличного минуса был открытием. В фарм я вполне верю, за 3.5к дамага и 1.8к по засвету дали 43к с вычетом снарядов и прочего. Посмотрим, что будет без акции.

без акций 5-20к вывозит с па. При сливах может в небольшой минус отправить, но в целом играет в плюс, если голду не раздавать особо. Есть батчат, на нем фарм получше. Снаряды дешевле и по урону часто в топе. Да и вообще на барабанщиках проще. Два барабана влил и уже герой, а на 62 надо изгаляться чтобы 3к набить. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
52 публикации
72 474 боя

извините, но эт чёс чистой воды) т62 танк ничуть не фармовый, ничуть не прибыльный. урон 320, при ооочень высокой стоимости снарядов (самые обычные бронебойные). т.е. затраты на выстрел не соответствуют полученному баблу за нанесенный урон.

Это очевидно, как ясный день и не надо тут рисоваться "да я ваще тут фармлю на т62, аж 25 лямов уже наколбасил"))))) понтовщик))

• Плюс 3

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
09 Сен 2013 - 11:50 пользователь Vladimir_Stal сказал:

извините, но эт чёс чистой воды) т62 танк ничуть не фармовый, ничуть не прибыльный. урон 320, при ооочень высокой стоимости снарядов (самые обычные бронебойные). т.е. затраты на выстрел не соответствуют полученному баблу за нанесенный урон.Это очевидно, как ясный день и не надо тут рисоваться "да я ваще тут фармлю на т62, аж 25 лямов уже наколбасил"))))) понтовщик))

не надо за всех писать. Вечером сделаю пару заездов и выложу скриншоты.

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
09 Сен 2013 - 10:54 пользователь Tempest347 сказал:

Ящетаю, что что-то кроме рем.комплект-аптечка-тушитель - от лукавого, особенно на т62а, где бак критуется после первого снаряда в лоб, ремонт гуселек составляет 6 секунд, ну а про вывод из строя членов экипажа вообще молчу.Можно, конечно, и с маслом гонять, но потом придется тушить не танк, а собственную ***.

перк огнетушение у троих, пожар равен хорошей плюхе до 800-900 хр

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
09 Сен 2013 - 11:50 пользователь Vladimir_Stal сказал:

извините, но эт чёс чистой воды) т62 танк ничуть не фармовый, ничуть не прибыльный. урон 320, при ооочень высокой стоимости снарядов (самые обычные бронебойные). т.е. затраты на выстрел не соответствуют полученному баблу за нанесенный урон.

Тут главнее другое, надо стараться не получать дамаг, так как ремонт очень дорогой. Если удается сыграть с минимальными потерями хп, то можно играть в + спокойно.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...