Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
06 Сен 2013 - 00:46 пользователь V1trym сказал:

После таракана- это полное корыто. Выкачал полную маскировку, 54ку даже с не полностью прокачаной подсвечивали уже ренгеном. А это корыто светится как панцесарай.

Весь прикол в том что значение маскировки у обоих машин одинаковые. Вы бы сначала хорошенько подготовились прежде чем флудить, ато выставляете себя клоуном. Единственное во что я поверю так это в то что на 10+ уровнях у большинства потенциальный обзор за 500+м, а это значит что бонус к демаскировки противника будет выше. Так вот по этой причине вы можете светитья на 62ке чаще чем на 54ке. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
35 публикаций
42 790 боёв
приобрел эту машину смерти вчера, провел 4 боя, впечатления - Язь, рыба моей мечты, модули ставил - пропеллер, просветленка и досыл, стаб не ставил по причине и так хорошей стабилизации и прокаченных перков - плавно поворачиваем башню и плавный ход, экипаж посадил с су5, фанился на ней пока ее не умножили на ноль, четвертый квадратик 50% )))
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
Читаю тему ппц у всех по 4+ прокачанных перка... Через год два будут вопросы что учить на 7-8 перке и как сделать кд 3 сек  :trollface:
Игроки
51 публикация
39 049 боёв
Многие жалуются что у 62 плохой УГН, а именно составляет -5 +17. Если взять настоящую 62ку то у неё УГН равен -7 +16. Незнаю почему разработчики не сделали историчные УГН, но эти 2 градуса были бы весьма хороши  :confused:
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Школяру сербу, до сих пор кажется, что УВН у Т-62 составляет -6 градусов и низ, и 17+ в верх.

По их мнению все в порядке.

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
06 Сен 2013 - 08:46 пользователь ACETON87 сказал:

на 10+ уровнях у большинства потенциальный обзор за 500+м, а это значит что бонус к демаскировки противника будет выше.

Бонус идет только за то, что выше  445 м и до 500 м включительно. Все что выше 500 не учитывается вообще.
06 Сен 2013 - 10:08 пользователь vetto сказал:

Читаю тему ппц у всех по 4+ прокачанных перка... Через год два будут вопросы что учить на 7-8 перке и как сделать кд 3 сек  :trollface:

А немцефилы получат  на е-50м 300 мм броню лба, альфу в 600, но будут продолжать страдать :trollface:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
06 Сен 2013 - 10:30 пользователь Devil1ng сказал:

Многие жалуются что у 62 плохой УГН, а именно составляет -5 +17. Если взять настоящую 62ку то у неё УГН равен -7 +16. Незнаю почему разработчики не сделали историчные УГН, но эти 2 градуса были бы весьма хороши  :confused:

наверное у меня некондиционная 62-ка с УГН в 360 градусов  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
06 Сен 2013 - 10:43 пользователь LastBreath80 сказал:

А немцефилы получат  на е-50м 300 мм броню лба, альфу в 600, но будут продолжать страдать :trollface:

У 50м будет альфа 600 ? :amazed:
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
06 Сен 2013 - 11:12 пользователь A0707 сказал:

:teethhappy:  ты не один, у мя тоже ....

такой только у меня и у "Майкла Джексона" (А0707)  :glasses:

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
51 публикация
39 049 боёв
06 Сен 2013 - 11:12 пользователь A0707 сказал:

Перепутал  :blinky:
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
06 Сен 2013 - 11:15 пользователь vetto сказал:

У 50м будет альфа 600 ? :amazed:

неминуемо :trollface:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
131 публикация
64 817 боёв
06 Сен 2013 - 03:37 пользователь MLRS сказал:

Жемчужная река, или "посоны за мост не едим".

http://wotreplays.ru...reka-mlrs-t-62a

Отличный бой,эффект неожиданости принес свои плоды :) завидел у тебя вкачен перк интуиция,можешь объяснить нубу как им пользоваться чтобы при срабатывание его сразу был заряжен снаряд в стволе а не шла перезарядка с того места где прервалась на другом типе снаряда ? У меня на кв2 у 2 их заряжал вкачан этот перк,срабатывает довольно таки часто но всегда просто идет перезаряд с того места где прервалось заряжание предыдущего типа снаряда ( ни разу не было чтобы сразу уже был снаряд в стволе ,или это рандомно ?

сорри за офф топ

Изменено пользователем _K700__
Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
06 Сен 2013 - 01:14 пользователь MLRS сказал:

......

Видел тут какой-то краб недавно пытался "обзор" Т-62 запилить, ща даже найду

Во:

Spoiler

Во первых, автор набалаболил в экономическом плане

Катал я по акции леопард1, в среднем за бой (брал 10-15 боев с винрейтом около 75-85% за сессию), получалось что фарм составлял ~29 000 за бой.

Как-то даже писал в вопросах разрабам, мол Лео1 имеет *** заработок в кредитах...

Щас идет акция на Т-62, и внезапно вопреки словам автора, фарм составляет ~36 000, что как бы дает понять, что аФФтор по ушам в гайде катает про альфу, цуну снарядов итд

Не знаю как на БЧ, Паттоне 3 дела, но среди лео1, и 121, 62 у меня просто фарм машина.

Дальше крабо-автор начинает рассказывать про один из главных недостатков - обзор в 400 метров, и что типа фигова светит...

Тут то я и открываю его стату, вижу светит внатури плохо (за 900 боев 2 раза разведчик, наверное пару раз на R-R-R-e уехал по центру на малиновке)

Начал так же догадываться, почему он сообщил нам, что орудие не выделяется особой точностью (75% на 62-ке, это эпично). Но суть в том, что рачелло судить о способности светить, исходя лишь из базового обзора танков. Тк, паттон имеет целых 420 метров обзора, и не иначе самый крутой светляк. Ну да ладно.... в средине гайда нуб признался, что вместо оптики у него вентилятор, тк тактика подсвета для него оказалась неэффективной.

Но самое печальное, краб не качал ремонт на Т-62. Его стиль игры не предполагает збитие ему гусениц :trollface:

Чет развел я холивар прям, уже даже лень писать. Заминусил я в общем этот ***-гайд что было сил

И вот не лень тебе, "исповедь донного краба" смотреть? Лучше уж Горького "На дне" перечитать. Там хоть что-то, подающее надежды есть. :teethhappy: Изменено пользователем socrat1
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
06 Сен 2013 - 12:47 пользователь socrat1 сказал:

И вот не лень тебе, "исповедь донного краба" смотреть? :teethhappy:

Не лень конечно. Чувак с серьезным голосом вешает лапшу на уши. Причем чувак совершенно не СТ-шник. Он на них играет конечно, но что такое СТ он еще пока не понял совсем.

А я не хочу чтобы на Т-62 катались нубы, которые послушав этот гайд в конец отупели.

Удивлен что автор еще подбой и торсионы не посоветовал, тк его стиль игры предполагал бы частые катания по болоту и получение плюшек от арты....

06 Сен 2013 - 12:43 пользователь _K700__ сказал:

Отличный бой,эффект неожиданости принес свои плоды :) завидел у тебя вкачен перк интуиция,можешь объяснить нубу как им пользоваться чтобы при срабатывание его сразу был заряжен снаряд в стволе а не шла перезарядка с того места где прервалась на другом типе снаряда ? У меня на кв2 у 2 их заряжал вкачан этот перк,срабатывает довольно таки часто но всегда просто идет перезаряд с того места где прервалось заряжание предыдущего типа снаряда ( ни разу не было чтобы сразу уже был снаряд в стволе ,или это рандомно ?

сорри за офф топ

За все время, этот перк на моей памяти ни разу не принес никаких плодов.

Просто качать уже нечего.

На арте где 2 заряжающих, смысл есть. Эффект суммируется

Но сам снаряд на халяву ты не получишь.

Будет заряжаться с того места, где был прерван цикл заряжания.

Либо если снаряд был готов к стрельбе, то при срабатывании навыка сменится тип снаряда.

Изменено пользователем MLRS

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
06 Сен 2013 - 12:53 пользователь MLRS сказал:

Не лень конечно. Чувак с серьезным голосом вешает лапшу на уши.

А я не хочу чтобы на Т-62 катались нубы, которые послушав этот гайд в конец отупели.

Удивлен что автор еще подбой и торсионы не посоветовал, тк его стиль игры предполагал бы частые катания по болоту и получение плюшек от арты....

Я практически ко всем водам и по т-62а, в частности, подхожу исключительно как Преображенский у Булгакова.
Spoiler

"-Не читайте перед обедом Советских газет !

- Так других же нет.

- Вот ни каких и не читайте !"

Изменено пользователем socrat1
Игроки
253 публикации
37 101 бой

Приветствую, любители 62ки :) Какие будут советы по поводу что качать 5-м перком при таком раскладе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5248818-0-18715300-1378461560_thumb.jpg

shot_043.jpg

Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
06 Сен 2013 - 12:59 пользователь FeRRoline сказал:

Приветствую, любители 62ки :) Какие будут советы по поводу что качать 5-м перком при таком раскладе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5248818-0-18715300-1378461560_thumb.jpg

Если есть много серы, я бы качнул "огнетушение", а в слот пихнул бы допжратву, взамен огнетуха.

Если серы нет, то по-барабану. Есть еще профильные. У командира "на обзор", "король" или "виртуоз у мехвода, злопамятный у стрелка, по пэтэшить. В общем, по-барабану.

Изменено пользователем socrat1
Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
06 Сен 2013 - 08:46 пользователь ACETON87 сказал:

Весь прикол в том что значение маскировки у обоих машин одинаковые. Вы бы сначала хорошенько подготовились прежде чем флудить, ато выставляете себя клоуном. Единственное во что я поверю так это в то что на 10+ уровнях у большинства потенциальный обзор за 500+м, а это значит что бонус к демаскировки противника будет выше. Так вот по этой причине вы можете светитья на 62ке чаще чем на 54ке.

А вас не смушает что 62 больше 54ки? И одинаковые коэф. незаметности? Ну тогда у стуга и у пзе в принципе тоже одинаковый коэф. незаметности  :trollface:
Пользователь сказал:

Единственное во что я поверю так это в то что на 10+ уровнях у большинства потенциальный обзор за 500+м

:facepalm:  Почти все машины имеют обзор 400м+-10. Ставим оптику 440 (которая кстати далеко не у всех стоит, добрая половина ставит стандартный набор досылатель+стабилизатор+сведение/вентель), + 2 перка на обзор (который опять же стоят не у всех), так что в принципе разница между 9-10 минимальная. И того 460м. Или по вашему все с рогами катают? Хотя да, только не с теми :trollface:
Пользователь сказал:

Хоть бы немного думали головой, прежде чем ляпать абы что.

Прикольно это слышать от того кто не имеет удельный дмг даже единичку, на 90% танков.
Игроки
131 публикация
64 817 боёв
06 Сен 2013 - 12:53 пользователь MLRS сказал:

Но сам снаряд на халяву ты не получишь.

Будет заряжаться с того места, где был прерван цикл заряжания.

Либо если снаряд был готов к стрельбе, то при срабатывании навыка сменится тип снаряда.

блин блин блин печально ( спасибо теперь  все понял а то всё жду чуда от кв 2 дать дуплетом 2 шота подряд :sceptic:

06 Сен 2013 - 12:59 пользователь FeRRoline сказал:

аха экипаж Раков )) жжош  :trollface:

Игроки
253 публикации
37 101 бой
06 Сен 2013 - 13:37 пользователь _K700__ сказал:

аха экипаж Раков )) жжош  :trollface:

Это у них семейное)))  :trollface: Изменено пользователем FeRRoline

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...