Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
25 Июл 2013 - 14:14 пользователь nacnopt сказал:

правда еще с перками лоханулся, не просек что командир функцию наводчика выполняет

щито?  :amazed:
  • Плюс 1

Игроки
258 публикаций
30 683 боя
25 Июл 2013 - 14:16 пользователь J4P сказал:

щито?  :amazed:

Видимо, описка - имел ввиду радиста.

Игроки
641 публикация
20 769 боёв
кстати по гайду, написано доворачивать на 19гр корпус, а собственно в какую сторону?))) на таракане помогал доворот в право, т.е. правый борт закрыт, а на этом чуде как?)))) вчерась решился доп паек снять, 20 милисекунд кд не решают, поставил масло и танк бодрее пошел однозначно!

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
Феерично. Развидеть. Сделайте. Мне.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Июл 2013 - 14:16 пользователь J4P сказал:

щито?

щитощито, у него радист- наводчик. А наводчик командир. Сложно. Ну так и техника непростая.
  • Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
25 Июл 2013 - 14:36 пользователь Legat_IXI сказал:

щитощито, у него радист- наводчик. А наводчик командир. Сложно. Ну так и техника непростая.

Я плакаю , давно такой феерии блуждающего сознания не было  :trollface:  Легат фсё выдыхай  :teethhappy:

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
25 Июл 2013 - 14:14 пользователь nacnopt сказал:

да я на таракане, ещё до нерфа кумов, стрелял этими кумами в комбашню т62а и не пробивал... следовательно думал что и от пт10лвл дамаг не пройдет, а вот подижты... единственное думаю он фугас зарядил, июо дамаг был косарь хп, как раз фугасовский по идее!

комбашня трудно пробивается, если атакующий находиться ниже комбашни. если наоборот то наоборот=)

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
641 публикация
20 769 боёв
ну ёма, ягпесто высокий гад))) а на таракане я кстате выше был, т.е. на пригорке и один *** комбашня не бралась... лан *** с ним, танк прекрасен! особенно когда он в инвизе))) кто еще из десяток похвастается перезарядом в 5,45 сек)))
  • Плюс 1

Игроки
868 публикаций
16 702 боя
25 Июл 2013 - 13:29 пользователь Dokkazanova сказал:

Сейчас столько раков в игре, что "любая ст 8уровня" моего кошака картонного разобрать не может  :trollface: , а ты про имбовую 62 говоришь...

Недавно получил Стальную стену на Т-34-85 от ИСа. Этот баран стрелял в маску пушки которую ещё я отворачивал после выстрела. Потом сёр на весь чат, мол забаньте читера. Сейчас появилась темка, чтоб нерфили ст10, мол гоняют быстро. Олени.
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38

Игроки
56 публикаций
15 848 боёв
25 Июл 2013 - 14:07 пользователь Dokkazanova сказал:

Бесполезно..

Каждые 50-100 страниц поднимаются одни и те же темы - танк уг-нинагибэ, 54 лудше, торсионыподбой, помогите - все пробивают, оптика-стаб и прочее.

Как играют, так и читают.

Многие, кто сдесь вайнят даже не удосуживаются прочитать перый пост в теме. Следовательно они и сетапы команд и на миникарту в бою обращать внимания не будут, а уж на пост посреди темы тем болеее....

Одно радует - с такими игроками нас не понерфят, одно только хотелось бы - чтобы таких олеш было в красной побольше, а в зелененькой команде поменьше. А то часто сбывваются мечты поиграть за команду "красных" :trollface:

для тех кто пишет танк уг-нинагибэ, 54 лудше, торсионыподбой, помогите - все пробивают, оптика-стаб и прочее.http://cs412418.vk.me/v412418078/1f35/K1_WFH-VnCo.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
25 Июл 2013 - 17:11 пользователь AlexBF97 сказал:

Недавно получил Стальную стену на Т-34-85 от ИСа. Этот баран стрелял в маску пушки которую ещё я отворачивал после выстрела. Потом сёр на весь чат, мол забаньте читера. Сейчас появилась темка, чтоб нерфили ст10, мол гоняют быстро. Олени.

Это ***, у меня тут друга одного, Фош с барабана не убил, шотного. Сначала какахи кидал, потом стал прикалываться, что мол в  Лео1 уже столько дыр было, что снаряды просо насквозь пролетали, без урона  :trollface:  :trollface:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
113 публикации
20 884 боя
Всем привет) У меня вопрос по модулям т-62а. Стоят: Вентиляция(ББ вкачано), Стабилизатор, Досылатель. Хочу воткнуть просветлёнку и думаю что же убрать? Пока склоняюсь выкинуть досылатель. Если кому нетрудно напишите пожалуйста сколько будет перезарядка с ББ-вентилятором-100%экипаж(тоесть всё тоже самое, но уже без досылателя). Заранее спасибо за ответы.

Игроки
641 публикация
20 769 боёв
снять досыль не пробовал?))) вот честно, скорость перезаряда просто нириально быстрая! зачем досыль убирать? Изменено пользователем nacnopt

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв
25 Июл 2013 - 19:20 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

Всем привет) У меня вопрос по модулям т-62а. Стоят: Вентиляция(ББ вкачано), Стабилизатор, Досылатель. Хочу воткнуть просветлёнку и думаю что же убрать? Пока склоняюсь выкинуть досылатель. Если кому нетрудно напишите пожалуйста сколько будет перезарядка с ББ-вентилятором-100%экипаж(тоесть всё тоже самое, но уже без досылателя). Заранее спасибо за ответы.

Зайди на тест и попробуй :bajan:

Мне вот интересно - как таких и для чего в тестеры берут? :angry:

А потом глюк на глюке и глюком погоняют в патче...

З.Ы.: первая страница и калькулятор в помощь.

Ну можешь еще Легата дождаться или Дэза - у них вроде досыла нет

Но вообще стыдно молодой человек

• Плюс 3

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
56 публикаций
15 848 боёв
25 Июл 2013 - 19:20 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

Всем привет) У меня вопрос по модулям т-62а. Стоят: Вентиляция(ББ вкачано), Стабилизатор, Досылатель. Хочу воткнуть просветлёнку и думаю что же убрать? Пока склоняюсь выкинуть досылатель. Если кому нетрудно напишите пожалуйста сколько будет перезарядка с ББ-вентилятором-100%экипаж(то есть всё тоже самое, но уже без досылателя). Заранее спасибо за ответы.

2 обязательных модуля для любого ст это стабилизатор и просветленка , досылатель ставить уже по желаю (я из тех кто ставит) дам такой совет убери пока вентилятор и поставь оптику как вкачаются перки на обзор то воткнешь вентиль и уберешь просветленку.

Игроки
113 публикации
20 884 боя
25 Июл 2013 - 19:33 пользователь Dokkazanova сказал:

Зайди на тест и попробуй :bajan:

Мне вот интересно - как таких и для чего в тестеры берут? :angry:

А потом глюк на глюке и глюком погоняют в патче...

З.Ы.: первая страница и калькулятор в помощь.

Ну можешь еще Легата дождаться или Дэза - у них вроде досыла нет

Но вообще стыдно молодой человек

простите, что стыдно? Вы думаете у всех моментальный интернет и мне 5 минут скачать тест? То что я альфатестер - это ни о чём не говорит. В ВОТДженералс я не играю(не понравилось), а звание альфатестер ВОТГ осталось. Если я что-то не так спросил поправьте меня, а то обзовут школьником и считают потом себя дедом, а на самом деле по вопросу ничего сказать не могут. Так что стыдно должно быть вам.

З.Ы. Нелюблю комментарии ниочём, если хочешь ответить на вопрос - отвечай буду благодарен, не можешь ответить - молчи в тряпочку. ИМХО

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв
25 Июл 2013 - 20:16 пользователь Hulk_Beast сказал:

2 обязательных модуля для любого ст это стабилизатор и просветленка , досылатель ставить уже по желаю (я из тех кто ставит) дам такой совет убери пока вентилятор и поставь оптику как вкачаются перки на обзор то воткнешь вентиль и уберешь просветленку.

ИМХО - без просветленки в данных реалиях соляком тяжко - откатал не один косарь боев на 62 и соло и взводом - оптика и все перки на обзор со 100% маской - профит. - лишние метры на обнаружение - дополнительный выстрел и шаг к победе

25 Июл 2013 - 20:29 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

простите, что стыдно? Вы думаете у всех моментальный интернет и мне 5 минут скачать тест? То что я альфатестер - это ни о чём не говорит. В ВОТДженералс я не играю(не понравилось), а звание альфатестер ВОТГ осталось. Если я что-то не так спросил поправьте меня, а то обзовут школьником и считают потом себя дедом, а на самом деле по вопросу ничего сказать не могут. Так что стыдно должно быть вам.

З.Ы. Нелюблю комментарии ниочём, если хочешь ответить на вопрос - отвечай буду благодарен, не можешь ответить - молчи в тряпочку. ИМХО

Ой какие мы обидчивые..

Я теебе конкретно ответил и отправил по адресу. А за школьника сам на себя наговариваешь  

Просто задрало - никто первую страницу не смотрит, думать не хочет, а потом в обиженку играют

Да

И еще - ИМХО глупо убирать досыл с 62 и если бы почитал тему повнимательне - опреелился бы даже без вопросов таких - да и сам можешь попробовать покатать и так и так.

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 2

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
25 Июл 2013 - 08:58 пользователь REtoX_nsk сказал:

купил сей агрегат, очень радовался покупке т.к. долго копил без премов, покатал чтото около 50 боев на нем, но чето блин так расстроился что вообще перестал в танки заходить )

вроде и опыт уже есть, и стата в целом неплохая, и лоу лвл клон т44 очень по мне пришелся - игралось отлично, и т54 одно удовольствие приносил и нагиб пер, а на т62 просто жесть какая то: 30% побед, в минуса улетел просто в хлам, дамаги не наношу, пробивают ВООБЩЕ все. Через 1 бой повторяется одна и та же ситуация - высунул на мгновение башню подсветить - словил плюшку на 1000 дмг от какогонить ниндзи который даже не светанулся после этого както сразу "всё упало" и ваще в принципе выезжать изза камушка больше никуда не хочется, хочется забится под ним и ждать слива :D

х.м. У меня на 300 боёв на этом танке было 43% и 1700 среднего домага. Сегодня 1000+ боёв, мне одного боя не хватает до 51% и средний домаг перевалил за 2000. И знаешь мне эти цИфИркИ доставляют куда больше, чем 60% на ис-8 которые за меня по сути команда набила так как на ТТ играть не умею.

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв
25 Июл 2013 - 21:30 пользователь Nikele90 сказал:

х.м. У меня на 300 боёв на этом танке было 43% и 1700 среднего домага. Сегодня 1000+ боёв, мне одного боя не хватает до 51% и средний домаг перевалил за 2000. И знаешь мне эти цИфИркИ доставляют куда больше, чем 60% на ис-8 которые за меня по сути команда набила так как на ТТ играть не умею.

Почти такая же история была - правда проценты еще хуже были))

А на тяжах - та да - у мну семка сам гнет, точнее команда с ним - но я не люблю тяжи(

• Плюс 2

Игроки
56 публикаций
15 848 боёв
25 Июл 2013 - 21:30 пользователь Nikele90 сказал:

у меня на т 54 за 300 боев щас 57 % и средний дамаг 2100 , на стоке держал средний дамаг 1400, если бы за донат сразу поставил топ башню и пушку то средний дамаг бы на т 54 был бы около 2500, так что по моему средний дамаг на т 62а спокойно можно держать около 3000.

По поводу "60% на ис-8 которые за меня по сути команда" скорее всего вы на танке ис 8 играете очень редко и в основном катаете его на звездах и поэму у вас там высокий % к примеру могу привести мою ситуацию я на амх 13 75 играл очень мало и в основном качал его на звездах средний дамаг на нем 500 итог  59 %, играл часто на т 71 средний дамаг 1000 все делал для победы но вот там 52 %. Тоже самая ситуация у меня с об 261 и ис 7. на ис 7 я снимал тока звезды 57 %, 261 как купил играл на нем часто  и имею на нем 48%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...