Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
12 Июл 2013 - 16:14 пользователь Dokkazanova сказал:

Все равно десятку буду брать свободкой сразу, а что еще оставить - тест покажет (есть свободный трехперковый экипаж после продажи су-8 :trollface: )

Как было с немецкой веткой - думал оставить прота, но полное отсутствие увн на картоне перечеркнуло полностью эти планы.

а я ничего не оставлю кроме новой 10-ки, т.к. танки в той ветке, в общем-то, уже не такие харизматичные что-ли, историчности в них нет

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
12 Июл 2013 - 16:34 пользователь artsoff сказал:

Мне теста мало. 10-20 боев не хватает раскусить. Бывает кажется танк на тесте хорошим, а потом не прет и все.

Леопрот уныл. Потому как это порезанный в хлам лео1, а не полноценный танк со своими фишками. На 9м левеле

любимый картон это паттон, обожаю машинку, бои тянет будь здоров. После 086 не катал еще, а ведь ему точности не хватало для ядерного ногиба.

Тест до 22-го, успеешь 300 боев откатать при желании

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
12 Июл 2013 - 17:11 пользователь AS_75 сказал:

Тест до 22-го, успеешь 300 боев откатать при желании

Некогда, тут боев 10-20 танков и 10 самолетов ВоВП бы налетать, офигеть по времени.

И так дофигища т57, еще и акция...

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
65 публикаций
46 боёв

Люди вот скажите:

http://www.noobmeter...20130711_231917

Ну ладно я понимаю, Т62А мой первый топ и пока разобрался, что да как стата просела, но неужели за 1000 боёв я так и не научился на нём играть?

То есть получается, если смотреть статистику, что я играя на Т62А мешаю команде побеждать? Или же дело таки не в бабине и мой Т62а проклят КВГ?

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
12 Июл 2013 - 17:38 пользователь Oksik90 сказал:

То есть получается, если смотреть статистику, что я играя на Т62А мешаю команде побеждать? Или же дело таки не в бабине и мой Т62а проклят КВГ?

Хм, а я думал мой т-62а проклят с 55% побед.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв
12 Июл 2013 - 16:34 пользователь artsoff сказал:

Мне теста мало. 10-20 боев не хватает раскусить. Бывает кажется танк на тесте хорошим, а потом не прет и все.

Леопрот уныл. Потому как это порезанный в хлам лео1, а не полноценный танк со своими фишками. На 9м левеле

любимый картон это паттон, обожаю машинку, бои тянет будь здоров. После 086 не катал еще, а ведь ему точности не хватало для ядерного ногиба.

Тут правлино сказали - на тесте можно успеть откатать столько боев, чтобы понять моё-не моё. На тесте нельзя понять - гнет или не гнет - таму что там клоунов на стоковом экипаже и без опыта катания десяток в ангаре почти столько же, сколько на основе  :trollface:

Я вот уже не один тест катаю брит СТ спаниельку и так до сих пор не могу купить - пепелац приятный, но вот душа не лежит...

12 Июл 2013 - 16:34 пользователь vaderr сказал:

а я ничего не оставлю кроме новой 10-ки, т.к. танки в той ветке, в общем-то, уже не такие харизматичные что-ли, историчности в них нет

Не факт, что будет так как Ждов сказал. Тем более дали в ответах разрабов понять, что десяткой будет 430, а не 430у (глобуса не хватит на 430у) и что 122 не будет у десятки

Если все ж десяткой будет та у - остановлюсь на девятке

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
258 публикаций
30 683 боя
12 Июл 2013 - 15:04 пользователь RomanOdessa сказал:

Вопрос к знатокам..............стоит ли качать  Т-62А как первый ст????Вижу,Что по характеристикам он превосходит все другие ст10.....Просто,хочется впросак не попасть)

Как известно, о вкусах не спорят: кто-то скажет тебе, что этот танк УГ, и ни в коем случае его не качай, тем более первым СТ, а кто-то - что он божественен. Кого ты будешь слушать? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Качай тест и можешь опробовать хоть все СТ10. И сам уже делай выбор.
12 Июл 2013 - 15:34 пользователь RomanOdessa сказал:

Я кажется задал вопрос.....и хотел бы получить ответ........Я без вас знаю,Что тест идёт)

Хамишь, парниша? Лови "минус".

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
12 Июл 2013 - 15:04 пользователь RomanOdessa сказал:

Вопрос к знатокам..............стоит ли качать  Т-62А как первый ст????Вижу,Что по характеристикам он превосходит все другие ст10.....Просто,хочется впросак не попасть)

к тому моменту когда его прокачаеш это будет твой 6й ст  :smile:

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
382 публикации
39 435 боёв
12 Июл 2013 - 15:03 пользователь HaGuI3aTeJIb сказал:

на то и расчет!делают неиграбельную технику!что бы проходили за свободный!

Вот из-за такого отношения к игрокам и забил на танки(

Игроки
8 публикаций
9 988 боёв

Откатал 400 боев на нем. Могу сказать, что Т62-А - это самая комфортная техника, на которой я когда либо ездил.

1) Лучшая по стабилизации пушка, заявленная точность ниже немецких орудий, но по ощущениям промахи реже.

2) Прекраснейшая башня, которой таки можно торговать чуть ли не каждый бой благодаря низкому профилю.

3) Достойная динамика (не таракан, конечно, но шустрый).

4) Маскировка (100% перки + камуфляж) позволяет светить, работать в стиле пт со средних! и дальних дистанций без засвета себя любимого. Тащить бои, если вы остались в одиночку против нескольких танков противника.

5) Перезарядка в 5.45 сек.

После привыкания к танку, слабоватый корпус и плохой УВН не замечаешь.

Катаюсь с вентелем, досылателем и оптикой.

Перки: маскировка, плавный ход с плавным поворотом (вместо стабилизатора), лампа, оба перка на обзор, боевое братство, ремонт.

P.S.

Играю только соло в рандоме. Результаты у меня неплохие (2400 средн. урона за бой). Надеюсь, кому то этот пост поможет определиться с выбором ст10.

Ну и на закуску - один из утренних боев сегодня)

shot_021.jpg

Изменено пользователем Deregard

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Танк очень хорош, гнёт и рвёт. Стата постепенно выранивается. Танк лудше себя чувствует во взводе.

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
12 Июл 2013 - 19:04 пользователь st_Archer сказал:

Как известно, о вкусах не спорят: кто-то скажет тебе, что этот танк УГ, и ни в коем случае его не качай, тем более первым СТ, а кто-то - что он божественен. Кого ты будешь слушать? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Качай тест и можешь опробовать хоть все СТ10. И сам уже делай выбор.

Хамишь, парниша? Лови "минус".

знаешь,минуса это самое меньшее,что меня волнует в этой игре....и конкретно на этом форуме)))

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
12 Июл 2013 - 17:38 пользователь Oksik90 сказал:

Ну ладно я понимаю, Т62А мой первый топ и пока разобрался, что да как стата просела, но неужели за 1000 боёв я так и не научился на нём играть?

Значительная часть СКИЛЛА это знание карты местности под использование конкретным танком. Кочки, бугорки, впадинки, кустики и прочая необходимая ***. Чтобы все это изучить жизни может не хватить, тем более разрабы меняют ландшафт в ручную на всех картах переодически. Так что процесс прогресса скилла в этом направлении можно считать бесконечным. К самому же танку привыкаешь достаточно быстро 500-800 боев

• Плюс 1

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
12 Июл 2013 - 18:28 пользователь Dokkazanova сказал:

Не факт, что будет так как Ждов сказал. Тем более дали в ответах разрабов понять, что десяткой будет 430, а не 430у (глобуса не хватит на 430у) и что 122 не будет у десятки

Не факт, что ветка вообще будет, практического смысла нет. Тем более что 430, 430У получаются  без изюминки. Что-то нечто среднее между т-62 и ИС-8, смысла качать не вижу. Разве что лобовую броню сделают 160 под углом 60-68 градусов (приведенная 360 мм).

Игроки
731 публикация
40 646 боёв
13 Июл 2013 - 10:54 пользователь AS_75 сказал:

Не факт, что ветка вообще будет, практического смысла нет. Тем более что 430, 430У получаются  без изюминки. Что-то нечто среднее между т-62 и ИС-8, смысла качать не вижу. Разве что лобовую броню сделают 160 под углом 60-68 градусов (приведенная 360 мм).

лобовая броня в 360 градусов не изюминка? Такому танку даже пушка не нужна будет.

Лично я коплю свободный на эту ветку. Скоро куплю т-34, буду фармить опыт на 6 лвл + вспомню былые времена.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
13 Июл 2013 - 10:54 пользователь AS_75 сказал:

Если сравнивать "изюминки" планируемого к вводу об.430 и Т-62А:

- высота/ширина/длинна 430 меньше чем у 62А (а высота и ширина меньше чем у 54-ки) при еще более бронированной башне чем у 62А

- великолепная по ходовым качествам ходовая (исторически)

- меньший вес при более мощном движке

ИМХО вопрос только в орудии - Д-54ТС и как забалансят его ТТХ в игре, но то что 430-й будет в игре занерфлен в угоду балансу (в отличие от переапаной 62-ки) - это точно.

Тебе мало "изюминок" ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
13 Июл 2013 - 11:21 пользователь A0707 сказал:

- высота/ширина/длинна 430 меньше чем у 62А (а высота и ширина меньше чем у 54-ки) при еще более бронированной башне чем у 62А

ИМХО вопрос только в орудии - Д-54ТС и как забалансят его ТТХ в игре, но то что 430-й будет в игре занерфлен в угоду балансу (в отличие от переапаной 62-ки) - это точно.

Тебе мало "изюминок" ?

Тут весь вопрос в том, насколько его занерфят. Главное, что бы не получилось какое-нибудь слоупочное УГ.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
731 публикация
40 646 боёв
13 Июл 2013 - 11:28 пользователь HardWar1977 сказал:

Тут весь вопрос в том, насколько его занерфят. Главное, что бы не получилось какое-нибудь слоупочное УГ.

копчиком чую будет как т54, когда она была 9 лвл, с соответствующим ТТХ от 10 лвл (больше ХП танка и модулей, дольше ремонт и т.п.)

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв
13 Июл 2013 - 11:21 пользователь A0707 сказал:

Тебе мало "изюминок" ?

13 Июл 2013 - 11:28 пользователь HardWar1977 сказал:

Что-то вот только вангования Ждова слегка не вяжутся со сливали некоторых скриншотов супертестеров..

Всё равно сейчас бессмыслено рассуждать  - будет так как захочет Серб :trollface:

Он - немцефилы допросились Леопарда - получите Ысторичный :trollface:

Пользователь сказал:

"Будет ли в каком либо из КТТС времени добавлен объект 430у как третий тт10 советской ветки танков?" - "да, с 430у есть проблема "подводки" к нему. Но точно пока "нет" не скажем. Как и"да"".

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...