Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
09 Апр 2013 - 12:17 пользователь ACETON87 сказал:

Очень часто ловим сплеши от арты где нибудь на горке или за ней, итог - снятые гусли по 2-5 раз за бой, ремонтироваться по пол часа не приемлемо. Поэтому ремонт обязательный атрибут.

Больше одного раза за бой мне почти никогда нет нужды чиниться.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
09 Апр 2013 - 12:46 пользователь Archiel сказал:

Больше одного раза за бой мне почти никогда нет нужды чиниться.

Выезжаете на тяжа,допустим это т110е5,ремки нет уже,он стреляет сходу и снимает гуслю с дамагом или без,вы стоите на гусле и вытаращив зеньки смотрите на него,до следующего его дамага с уроном,очень концептуально. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
09 Апр 2013 - 11:21 пользователь kav160673 сказал:

Что на ваш взгляд более оптимальней по перкам и модулям ставить, всего 60 боёв провёл.

Знаю что это обсасывалось не раз, можно в личку.

Буду признателен.

Святые звания и умения множат число их поклонников :teethhappy:  Это все равно что спрашивать тонкие настройки движка у машины еще даже не очень умея на ней просто ездить. Главное тактика, а остальное уже маааааленькие помогалки и то как я подозреваю больше для своего спокойствия.

Вот моя бригада

http://f3.s.qip.ru/I0Rre2cf.jpg

Без Святой Лампы, чудодейственного Братства и тд :trollface:

UPD модули просветленка, стаб и досылатель.

• Плюс 1
Верю в тимплей +_*
Не интересуют взводноротные достижения.

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
09 Апр 2013 - 13:01 пользователь AdoA сказал:

Святые звания и умения множат число их поклонников :teethhappy:  Это все равно что спрашивать тонкие настройки движка у машины еще даже не очень умея на ней просто ездить. Главное тактика, а остальное уже маааааленькие помогалки и то как я подозреваю больше для своего спокойствия.

Вот моя бригада

http://f3.s.qip.ru/I0Rre2cf.jpg

Без Святой Лампы, чудодейственного Братства и тд :trollface:

Без лампы это по хардкору,без читов.
Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
09 Апр 2013 - 13:02 пользователь tobecontrol сказал:

Без лампы это по хардкору,без читов.

Old School :blinky:

• Плюс 2
Верю в тимплей +_*
Не интересуют взводноротные достижения.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
09 Апр 2013 - 13:13 пользователь AdoA сказал:

Old School :blinky:

Это не олдскул) это глупо не использовать разрешенный чит... Очень бы хотел что бы лампу убрали.
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
09 Апр 2013 - 13:18 пользователь vetto сказал:

Это не олдскул) это глупо не использовать разрешенный чит... Очень бы хотел что бы лампу убрали.

Ну почему может играет так как будто всегда в засвете,хотя конечно в современных реалиях без лампы ой как сложно,но бывает она тупит и вот тогда ты огребаешь по полной.
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв

Интересен ответ Серба про вторую ветку СТ СССР::

Пользователь сказал:

Просмотр сообщенияalex_mistch (09 Апр 2013 - 10:59) писал:

Уважаемый Серб! скажите, пожалуйста, ветка советских СТ от КВ-13 потеряла шансы на доведение до 10 уровня (Объект 907 ушел на спецконтент)?

Или возможно будет? Например с Объектом 430У во главе?

там проблема в 8 левеле. Пока не нашли. Да еще и 9-й исчез - А-22 - это шифр работ над бронекорпусом, который потом вылился в бронекорпус об. 907

http://forum.worldof...8#entry19478468

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
09 Апр 2013 - 13:49 пользователь vaderr сказал:

Интересен ответ Серба про вторую ветку СТ СССР::

http://forum.worldof...8#entry19478468

Пичалько,значит еще совсем не скоро.
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
09 Апр 2013 - 12:54 пользователь tobecontrol сказал:

Выезжаете на тяжа,допустим это т110е5,ремки нет уже,он стреляет сходу и снимает гуслю с дамагом или без,вы стоите на гусле и вытаращив зеньки смотрите на него,до следующего его дамага с уроном,очень концептуально.

Я могу посоветовать только научиться играть на обсуждаемой технике. Во-первых, перезарядка 5.45 и я буду стрелять вместо того чтобы таращить зеньки. Во-вторых, 110 не будет стоять на перезаряде и ждать моего выстрела. Если будет, значит у него больше хп гораздо  Если это так, то какой же ты нуб, вылетающий на ТТ с фул хп. В третьих, что же ты за дно,  если с потраченным ремкомплектом в очередной раз рискуешь?  В четвертых, что ремонт гусли за 6 сек даст тебе возможность свалить за укрытие до перезарядки 110 с открытого пространства? Как я уже и сказал, одного ремкомплекта достаточно.
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
09 Апр 2013 - 14:43 пользователь Archiel сказал:

Я могу посоветовать только научиться играть на обсуждаемой технике. Во-первых, перезарядка 5.45 и я буду стрелять вместо того чтобы таращить зеньки. Во-вторых, 110 не будет стоять на перезаряде и ждать моего выстрела. Если будет, значит у него больше хп гораздо  Если это так, то какой же ты нуб, вылетающий на ТТ с фул хп. В третьих, что же ты за дно,  если с потраченным ремкомплектом в очередной раз рискуешь?  В четвертых, что ремонт гусли за 6 сек даст тебе возможность свалить за укрытие до перезарядки 110 с открытого пространства? Как я уже и сказал, одного ремкомплекта достаточно.

Повиснешь на переднем катке в городе и будешь таращить зеньки в стену,можешь пытатся по КД разбирать стену впереди себя :popcorn:,если тяж имеет хоть гипотетическую возможность держать СТ на катке то здесь явно что то не так,а рандом на то ирандом что бы ситуации разные были  А тынаверное после имспользования первой ремки в дальний угол карты уезжаешь и там и стоишь до последнего.Алешенька, где я сказал про открытое пространство? Изменено пользователем tobecontrol
  • Плюс 2
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
09 Апр 2013 - 14:51 пользователь tobecontrol сказал:

Повиснешь на переднем катке в городе и будешь таращить зеньки в стену,можешь пытатся по КД разбирать стену впереди себя :popcorn:,если тяж имеет хоть гипотетическую возможность держать СТ на катке то здесь явно что то не так,а рандом на то ирандом что бы ситуации разные были  А тынаверное после имспользования первой ремки в дальний угол карты уезжаешь и там и стоишь до последнего.Алешенька, где я сказал про открытое пространство?

В выходные без потери ХП на своём ИСе(перезарядка 10.. секунд) таким образом в передний каток разобрал ИСа команды красных . Но тот ИС со стоковой пушкой, вроде как, был - потому ремонт, скорее всего тоже не прокачан

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
09 Апр 2013 - 14:58 пользователь vaderr сказал:

В выходные без потери ХП на своём ИСе(перезарядка 10.. секунд) таким образом в передний каток разобрал ИСа команды красных . Но тот ИС со стоковой пушкой, вроде как, был - потому ремонт, скорее всего тоже не прокачан

Да не, тут даже и обсуждать нечего,это мы только про гусли говорим,а есть еще допустим крит башни,шею продует и будешь 20 секунд в ПТ стиле гонять,мало увлекательного,без критов все арвно не обходится.Вообщем я еще могу поверить что игроки уровня ДезСтара или Мааакса могут гонять что бы не подставлятся так,а тут мне абсолютно средний игрок навроде меня какие то сказки лепит.
Игроки
343 публикации
25 289 боёв

Повиснешь на переднем катке в городе и будешь таращить зеньки в стену,можешь пытатся по КД разбирать стену впереди себя :popcorn:,если тяж имеет хоть гипотетическую возможность держать СТ на катке то здесь явно что то не так,а рандом на то ирандом что бы ситуации разные были  А тынаверное после имспользования первой ремки в дальний угол карты уезжаешь и там и стоишь до последнего.Алешенька, где я сказал про открытое пространство?

Сколько раз сам держал так танки, без ремонта это бред....хотя сейчас заметил, что время ремонта не зависит от процента, если 100% у всех 4 , то ремонт 5-6 сек, если 20-99% 6-7 сек....
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв

Повиснешь на переднем катке в городе и будешь таращить ,если тяж имеет хоть гипотетическую возможность держать СТ на катке то здесь явно что то не так,а рандом на то ирандом что бы ситуации разные были  А тынаверное после имспользования первой ремки в дальний угол карты уезжаешь и там и стоишь до последнего.Алешенька, где я сказал про открытое пространство?

Вероятность того, что тяж будет стараться держать ст на гусле такая же, как падение останкинской башни. Ну да, чисто теоретически возможно. В химках за домом на гусле? Ололо стайл? Вылезти боком на сведенного тяжа? У меня не бывает такого, поэтому хз, прокаментить не могу. После первой ремки я обычно не лезу туда, где меня ждет слив. А ты, наверное, наоборот,  у тебя же ремонт! А то что у 62 скорость ремонта уг и схема бронирования не подразумевает ололо ***, да? У того, кого ты назвал Алёшкой винрейт то побольше на танке, значит не все так плохо?
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
Какая разница средний игрок или нет, если тех же результатов он добивается без ремонта? Если так судить, то поставь я ремонт и начну рвать рандом?
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
09 Апр 2013 - 15:08 пользователь Archiel сказал:

значит не все так плохо?

если ты выкачал 62ку и до сих пор экипаж без ремонта, то... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3231706-0-59062600-1365509905_thumb.jpeg

utka_11546674_orig_ (1).jpeg

• Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
т62 наверно самый сбалансированый танк в игре ,нравиться мне всем безумнно(хотя статистика говорит обратное),приятный динамичный точный с довльно крепкой броней для ст,наверно единственый танк который меня радует на данный момент из всей ветки советов,и да после т54 это вобще просто отдых(но вот беда неумею я правильно играть),т62 намного лучше бата и патона в единоборствах,да конкуренцию может составить дествительно только лишь е50 только наверно если дать себя протаранить,в целом у танка больше плюсов чем минусов,за что реально спасибо разработчикам,сам пришел к т62 с 4 захода три раза продавал т44  уж больно он меня поначалу огорчал,ну и конечно относительная дешевизна снарядов позволяет и 10 лвл и ьез п/а поиграть в плюсе ,что я на советах ненаблюдал этимм всегда отличались немцы,думаю все владельцы  т62ки довольны,и еще на тесте взя скинул все умения у экипажа,а их уже по 4 и поставил бб рем  лампочку и масс 88%,знаете с маскировкой т62  становиться еще более прекрасным танком,так что на основе тоже самое сделаю
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
09 Апр 2013 - 15:43 пользователь KillerStan сказал:

Свезло в этом бою - http://wotreplays.ru...illerstan-t-62a

Первая медаль Пула - приятно конечно.

Ого, зачет,надо дома будет глянуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...