Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
07 Апр 2013 - 09:52 пользователь Cassul сказал:

....там поди разрыв прохода идет после этого....

игра растет, количество неадекватов в рандоме также увеличивается, причем в гораздо большем соотношении. Система жалоб малоэффективна (ИМХО), поэтому лучше избавиться от союзного провокатора/неадеквата сразу, а не ждать пока он испортит бой и будет специально мешать или дамажить союзников. Раньше таких эпизодов были считанные единицы, поэтому на них не обращалось внимания. В последние пол-года/год количество таких эпизодов растет как снежный ком. Особенный прирост на 10-х уровнях. Это из последних:

Spoiler

Игроки
8 публикаций
12 586 боёв
Ребят, вопрос к тем у кого данная машина имеется в ангаре, кому что в этом аппарате не хватает??? кто что хотел бы улучшить в этом танке или порезать??? только в пределах разумного. У кого какие пожелания? может разработчики прислушаются =)

Игроки
343 публикации
25 289 боёв
07 Апр 2013 - 13:31 пользователь HoJ3u4oK сказал:

Ребят, вопрос к тем у кого данная машина имеется в ангаре, кому что в этом аппарате не хватает??? кто что хотел бы улучшить в этом танке или порезать??? только в пределах разумного. У кого какие пожелания? может разработчики прислушаются =)

Скорость поднять, до 60км....а то фанера в горку скорость вообще сбрасывает почти до 25-30))))

Игроки
8 публикаций
12 586 боёв
07 Апр 2013 - 13:35 пользователь Duglas686 сказал:

Скорость поднять, до 60км....а то фанера в горку скорость вообще сбрасывает почти до 25-30))))

Да скорости внатуре не хватает, не поспоришь.

Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
07 Апр 2013 - 13:31 пользователь HoJ3u4oK сказал:

Дать УВН большой и это будет почти 11й уровень :playing:

Верю в тимплей +_*
Не интересуют взводноротные достижения.

Игроки
944 публикации
70 579 боёв
07 Апр 2013 - 01:04 пользователь AntiJI сказал:

Кто нибудь соло нормальный % имеет? В среднем 2300 дамага наношу при то что % 40, то есть постоянные сливы. Кидает к умственно отсталым инвалидам

Главное не только просто ТУПО дамажить, Важно дамажить  там где надо и в нужное время в нужном месте.

И выбивать старайся  по приоритету, я обычно по оленеметру смотрю и стараюсь лупить по скилованным ббойцам КПД высокое э то они (если процент побед большой а кпд нет то он ротный обычно и не тащит) ибо они тащат обычно, если одинаковые по приоритету танки, если мега нагебатор то на чем он угодно при возможности приоритет ток он, по видимости. Выбиваешь их и обычно все у них сдуваются. И смотри миникарту, она дает +70 к победе))))

А там гляди у тебя и стата выправится.

Изменено пользователем Chingiz1
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
27 439 боёв
Танк хороший но немогу вылезти даже на 50%побед вроде и дамаг раздаю,но вбр кидает в такие команды что просто выйти из боя хочется так и прыгаю на од ном месте 47-48%
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 579 боёв
07 Апр 2013 - 14:29 пользователь dimakpd сказал:

Танк хороший но немогу вылезти даже на 50%побед вроде и дамаг раздаю,но вбр кидает в такие команды что просто выйти из боя хочется так и прыгаю на од ном месте 47-48%

Взвод скатывай постоянный, как скатаете получишь удовольствие от игры и тебе будет плевать на дау.....ов в твоей команде. Я раньше постоянно катался сольно, после взводами начал кататся вот там играть интересно покрайней мере знаешь что 3 из 15 точно нормальные игроки в команде в худшем случае и можно реально втроем тащить бои.

А соло если 14 человек в команде думать не умеют (хорошие ))))) ПРИМЕРЫ  

) я когда смотрел это видео просто ржал....

то даже для сильного игрока тащить их очень сложно.

Береги нервы.

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
07 Апр 2013 - 10:39 пользователь Dokkazanova сказал:

ИМХО нуба-есть более полезные перки типа злопамятного или мастера-оружейника если уж пятым (шестым-седьмым) поставить нечего.

мастер-оружейник стоит почти на всех танках 3-им перком, даа это нубо-перк :trollface:

Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
07 Апр 2013 - 14:27 пользователь Chingiz1 сказал:

я обычно по оленеметру

Без костылей никак? :teethhappy:  Пробуй сам потихоньку, маленькими шагами, того глядишь и научишься :great:

Верю в тимплей +_*

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв
07 Апр 2013 - 14:49 пользователь Maaakc сказал:

мастер-оружейник стоит почти на всех танках 3-им перком, даа это нубо-перк :trollface:

У мну ствол не так часто критуют Макс, а первые перки заняты под бб маску ремонт ппб. Пятым пожаротушение идет - докачается ща трохи - сброшу на злопамятного

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
944 публикации
70 579 боёв
07 Апр 2013 - 15:17 пользователь AdoA сказал:

Без костылей никак? :teethhappy:  Пробуй сам потихоньку, маленькими шагами, того глядишь и научишься :great:

Улыбнул)))))

Зачем, мне, себе усложнять жизнь))))

Игроки
490 публикаций
93 966 боёв
06 Апр 2013 - 11:08 пользователь socrat1 сказал:

На тесте сложно понять, но все же "странноватый танк" этот л1.

Зачем шикарный УВН, если в лоб все прилетает с дамагом? :teethhappy:

От арты видать, "страдать" будет не по-детски. Большая скорость, но довольно громоздкий, и не попасть в него будет сложнее, чем попасть. Скорость хорошо, но на мал.картах, особо никуда не свалишь.

Хотя альфа и точность просто гуд. Покатал со стабом, особой какой-то косости, из-за стабилизации, не заметил.

Интересно на основу так и выйдет или что-нибудь порежут?

Я уже писал, что танк похож на вторую пантеру. Увн нужен не для того, чтобы играть через башню, как на амерах... Хороший увн максимально расширяет количество пригодных позиций. Танк, как и P2, ярко выраженный снайпер. Засел на какой-то позиции и долбишь. Пантера, когда на 9-м уровне была, нравилась мне. Лео тоже должен понравиться. На тест только никак попасть не могу, чтобы проверить свои предположения.

• Плюс 1
Давно сидим. (с)

Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
07 Апр 2013 - 16:06 пользователь Chingiz1 сказал:

Улыбнул)))))

Зачем, мне, себе усложнять жизнь))))

При чем здесь усложнять, я же не говорю отключить прицел или что то подобное. Просто если человек не может быть наравне с другими и прибегает к "помогалкам", то он расписывается в своей беспомощности. Ты еще и агитируешь использовать инфу которая изначально не предназначена для показа во время боя. Хотя если ты любитель читов и тп в других проектах мне будет тяжело объяснить что такое здоровое соперничество. :honoring:

Верю в тимплей +_*

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
На тесте покатал, лео вообще не конкурент 62ке, но интересен. Больше понравились т57 и бч155.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
Подскажите как можно набивать статистику если союзники такие вот днища http://wotreplays.ru...liya-gost-t-62a Может я что то не так делаю? Слив за сливом.

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Купил сегодня танк. И я в панике... Всех! Абсолютно всех днищ с сервера кидает ко мне в команду!   :ohmy:
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
27 747 боёв
Керня танк для соло игры, батчат и Е50м круче. Не пойму зачем вы его хаяте танк реально убогий в этой игре на данный момент. Сколько роликов смотрел нету на нем агрессивной игры, а тот какой выбирают многие в том числе и я способ игры... подойдет всем ст10.

Игроки
692 публикации
28 091 бой
07 Апр 2013 - 18:50 пользователь keepforlife сказал:

Купил сегодня танк. И я в панике... Всех! Абсолютно всех днищ с сервера кидает ко мне в команду!   :ohmy:

менять серв пробовал?)

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...