Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
28 Мар 2013 - 21:31 пользователь Rivud сказал:

А меня продолжает кидать в бои по 5 арт. Бои определенно крайне интересные:)

Есть элементарный выход :)  Попробуй с 62А пересесть на арту  :teethhappy:  на пару-тройку боев  :trollface:

28 Мар 2013 - 21:07 пользователь Zeif сказал:

Теперь никому нельзя ответить(((Глюки походу...Такой вопрос у меня.Танк А в статике не заметен для танка Б.Но при стрельбе танк В видит танк А с 400 метров.Можно ли стрелять в момент тиков и быть незамеченным?Понятное дело,что это просчитать не реально,но случайно это может произойти?Таким образом можно написать мод просчета тиков и это будет больше похоже на читерство,что даст супер преимущество во время стрельбы с большых расстояний)))Может я не так понял,что имел ввиду МЛРС?

ИМХО расчет изменения уровня маскировки после выстрела - производится на сервере (не клиенте) при обсчитывании выстрела и никак не зависит от тиков. Защита от любителей испоганить игру читами. А вот выход из засвета скорее всего обсчитывается именно этими самыми пресловутыми тиками, т.к. как уже неоднократно было подмечено - выход из засвета достаточно рандомен по времени и может быть от 3-х и до 8-9 сек независимо от маскировки (из собственных тестов).

Ну это ИМХО, исходя из собственного ламерского понимания механики игры  :smile:

Игроки
264 публикации
34 489 боёв
28 Мар 2013 - 19:57 пользователь trickshot сказал:

Да как уже не пробовал и покустам за камнями и рашить.. итог один... как только в схватку, так разбирают за 3-5сек...

у меня статистика на 62-м ниже 40%

Комрад как я тебя понимаю....(сам я нуб криворукий с хреновой статой на т-62), но я стату загубил катавшись с 75% экипажем. Сейчас закачал первым перком ремонт (командиру лампу) второй докачиваю маскировку...ну и как то игра потихоньку пошла. У тебя как по перкам? Какой сетап?

Удачной охоты!

Игроки
105 публикаций
10 983 боя
Не люблю арту. Арта это минус потенциальные хп для набития дамага и плюс потенциальные убитые нервы от набития дамага на нас ._.
Игроки
2 319 публикаций
35 188 боёв
29 Мар 2013 - 07:54 пользователь SplitF1re сказал:

Не люблю арту. Арта это минус потенциальные хп для набития дамага и плюс потенциальные убитые нервы от набития дамага на нас ._.

Да не если арты не будет тяжики наглеть начнут,недавно бой был арты вообще не было,так ис4 посредь поля стоял,долго его убивали. Хотя 5 арт на бой все же слишком много как мне кажется достаточно 3 не больше.
Игроки
453 публикации
59 605 боёв
28 Мар 2013 - 21:48 пользователь Rivud сказал:

ИМХО это сработает - я подозреваю, что снижение маскировки от выстрела не секундное, вполне возможно что время понижения коэффициента маскировки от выстрела такое же как и для выхода из засвета. Или по крайне мере точно перекрывающее тик обнаружения.

На подобный вопрос отвечалось в ВР-8. Storm  отвечал: В момент выстрела происходит внеочередной тик. Так что не надо выдумывать всякие версии.
Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
Словил ваншот от арты - сам виноват, не подставляйся, больше арты - больше медалей, и меньше ТТ/ПТ, которых долбить опухнешь, я вас не понимаю :wink:
  • Плюс 1

Игроки
328 публикаций
8 658 боёв
29 Мар 2013 - 08:20 пользователь Banan58 сказал:

Словил ваншот от арты - сам виноват, не подставляйся, больше арты - больше медалей, и меньше ТТ/ПТ, которых долбить опухнешь, я вас не понимаю :wink:

Лучше тт с 2к хп разобрать, чем арту с 500)
Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
29 Мар 2013 - 08:23 пользователь AlwaysDead сказал:

Каждому своё, я вот арту люблю. Кушать ©

Игроки
253 публикации
27 747 боёв
28 Мар 2013 - 13:08 пользователь KO3AKCIPKO сказал:

ребята если можно раскажите про плюси и минуси по сравнению с 54, именно как они ведут себя в бою,основное какбе знаю, но вссеже,фармлю на 62,хочу знать что ждет. ато все страници перечитать сил не хватит,зарание спс.

Из плюсов.

Башня толще, снаряд базовый быстро летит, разворот на месте, скорострельность выше, обзор дальше, задний ход (вроде бы.. не уверен).

Из минусов.

Габариты больше, набор скорости и макс. скорость меньше, автоприцел касой, брони корпуса меньше (принимает почти полный урон от сплеша арты, урон - экспа и деньги... поэтому первостепенная цель), практически нет рикошетов ( все танки даже 8 уровня будут стрелять в вас), ремонт гуслей, ближний бой не такой как на т-54, бронепробиваемость занижена поэтому т-54 и т62а не сильно отличаются в этом плане (у т-54 средняя бронепробиваемость работает часто, у т62а работает чаще минимальная.), урон от выстрела на уровне СТ9, выше уровень боев.

т-54 с д10т2с не уступает Т-62а, а даже превосходит. Бои на т-54 намного проще, ошибки этот танк прощает. На Т-62а лезть в пекло это ошибка которую допускают новички, танк воопще не живучий.. на нем успех приносит партизанская тактика перемещаясь по флангам. Быстрый штурм арты это тоже ошибка. Стая это тоже ошибка. Воопщем много всяких критерий которые нужно учитывать что бы удачно играть на нем.

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
29 Мар 2013 - 08:23 пользователь AlwaysDead сказал:

Вот тут согласен. ТТ еще и не пробить могут, а арта - если попадет, то это минус 500-1,5к хп.
29 Мар 2013 - 08:31 пользователь Banan58 сказал:

Каждому своё, я вот арту люблю. Кушать ©

Ну их нафиг, абсолютно непропорционально количество хп и потенциальный дамаг от них.

5 арт 6-го уровня, даже если каждая разрядится всего 1 раз и попадет в лоб башни - имеют все шансы отправить нас в ангар.

С ТТ проще - их можно убивать вообще не получая в ответ, за счет брони. Да и опыта и серебра больше отваливают, ибо дамага больше.

Игроки
328 публикаций
8 658 боёв
29 Мар 2013 - 10:09 пользователь SplitF1re сказал:

только не говорите, что будете с доппайком на шисятдвойке :)

Пожар => ангар.
Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
29 Мар 2013 - 10:12 пользователь CyberTribe сказал:

С ТТ проще - их можно убивать вообще не получая в ответ, за счет брони.

Вот тут поподробнее пож-та.
29 Мар 2013 - 10:12 пользователь CyberTribe сказал:

5 арт 6-го уровня, даже если каждая разрядится всего 1 раз и попадет в лоб башни - имеют все шансы отправить нас в ангар.

Лицом под не нужно под артой торговать и будет всё ок
29 Мар 2013 - 10:03 пользователь AndreyDP сказал:

сколько стоит доп. паек в серебре? Только не говори что 20к :(

Нет данных

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
28 Мар 2013 - 19:12 пользователь Zeif сказал:

Легат,а почему я тебе ответить не могу?Написано-недопустимое расширение файла...Всем остальным отвечает нормально...Сижу с телефона.

Удаляй смайлы в цитате и будет норм.

Про засвет после выстрела. В занимательной механике по маске было. В момент выстрела маска падает почти в ноль и потом начинает потихоньку повышаться. Как долго, умолчали.

WoT - игра без правил.

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
29 Мар 2013 - 10:17 пользователь Banan58 сказал:

Вот тут поподробнее пож-та.

Через башню же. Не со всеми прокатит - факт, но в ответ на -800хп от какого-нибудь Е-100 - мы вполне можем снять ему 2к.

А в ответ на 500хп (сколько у гве?) - у негов се шансы ответить нам -1000.

29 Мар 2013 - 10:17 пользователь Banan58 сказал:

Лицом под не нужно под артой торговать и будет всё ок

Вот пробрались мы в тыл к арте, высветили первую, начинаем убивать и засвечиваемся. Дальше, даже если двигаемся - все шансы что хоть одна из остальных 4-х арт врага - таки попадет. а уж если у них есть батарта и ремкомплект уже использован - исход вообще печальный.

Это уже не говоря о том, что некоторым артам с близкого расстояния особо не надо сводиться - сплешем точно зацепят - остальное доделают их собратья.

Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
29 Мар 2013 - 10:38 пользователь CyberTribe сказал:

Через башню же. Не со всеми прокатит - факт, но в ответ на -800хп от какого-нибудь Е-100 - мы вполне можем снять ему 2к.

Скорее исключение чем правило
29 Мар 2013 - 10:49 пользователь vetto сказал:

Дайте почитать... Ничего не нагуглил.

Учись гуглить :wink:

Spoiler

ищи слив с супертеста 0.8.5

• Плюс 2

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
29 Мар 2013 - 10:50 пользователь Banan58 сказал:

Скорее исключение чем правило

Тут еще такой момент, что арта, как правило, более-менее кучкуется на позициях и, при прорыве, агрятся все что есть на одного.

В то время как одиночные тяжи во второй половине боя встречаются гораздо чаще.

И чисто психологически: арта может всадить на -500, поставить на гусли - а я ей ответить не смогу, в то время как в ответ на плюшку от тяжа - я 100% могу успеть ответить двумя своими.

Хотя на некоторых картах 5 арт - это прекрасно. Та же Малиновка с нижнего респа превращается в прелюбопытную штуку)

Игроки
2 319 публикаций
35 188 боёв
29 Мар 2013 - 11:12 пользователь CyberTribe сказал:

Тут еще такой момент, что арта, как правило, более-менее кучкуется на позициях и, при прорыве, агрятся все что есть на одного.

И чисто психологически: арта может всадить на -500, поставить на гусли - а я ей ответить не смогу, в то время как в ответ на плюшку от тяжа - я 100% могу успеть ответить двумя своими.

Хотя на некоторых картах 5 арт - это прекрасно. Та же Малиновка с нижнего респа превращается в прелюбопытную штуку)

Я все жалею что риплея боя не сохранилось когда я пять топовых арт на 54 разводил,только скрин остался 7 км пришлось намотать,но ни одна по мне так и не выстрелила,первые 2(у меня еще одна союзная арта была и все) потушили они меня даже не светили а вот с остальными пришлось покататся,но это было реально круто.
Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
29 Мар 2013 - 11:12 пользователь CyberTribe сказал:

Ради бога, бодайтесь с тяжами, играйте с е100 через башню, в стиле он мне -800, я ему -2000хп, через рельеф, с нашими то углами....это вам не семёрок на таракане щёлкать

Я сначала буду арту кушать. Потому что люблю её. И не люблю когда добираешь тяжа одинокого, а тебе откуда-то прилетает внезапно.

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
29 Мар 2013 - 11:21 пользователь Banan58 сказал:

Я сначала буду арту кушать. Потому что люблю её. И не люблю когда добираешь тяжа одинокого, а тебе откуда-то прилетает внезапно.

Все от ситуации же зависит.

Открытая карта - надо сперва погасить арту. Но таки желательно ее высветить для союзной - пусть они гасят, самому лучше не светиться.

Если же на карте достаточно укрытий от арты - на нее можно и подзабить.

А про "через рельеф" - что вас смущает? Да, у нас не паттон3, углов почти нет, но в отличии от этого же паттона 3 - у нас башня очень крепкая, а его в башню шьют почти все. Просто для использования рельефа нужны чуть другие условия чем на амерах. Однако вполне возможно.

29 Мар 2013 - 11:19 пользователь tobecontrol сказал:

Я все жалею что риплея боя не сохранилось когда я пять топовых арт на 54 разводил,только скрин остался 7 км пришлось намотать,но ни одна по мне так и не выстрелила,первые 2(у меня еще одна союзная арта была и все) потушили они меня даже не светили а вот с остальными пришлось покататся,но это было реально круто.

Это бы хотелось посмотреть, научиться. Я пока больше всего именно от 5 арт в боях на картах без нормальных нычек от арты страдаю.

Какой-нибудь Эль-Халлуф - и все, печаль-печальная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...