Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Мне продали проклятый танк... он реально проклят.

Сел десяток боев скатать - два раза только выиграли.. какая-то *** творится. Ладно я еще не понял сей агрегат, но остальные какого хера сливаются? Вот только что например лаги были, сюдя по матюкам у всех, завис на дороге.. но блин лаги не помешали ГВ тигру меня долбануть. Такое впечатление что видят его через всю карту.. Если делаю остановку для выстрела - так обязательно попадаю на кочку, с которой УВН не даст прицелится.

По моему этой технике на имеющихся картах почти негде развернуться. К арте на Т-44  и Т-54 отношусь как к должному, езжу без проблем. А тут реально боюсь высунуться...

Таких мрачных эмоций еще ни одна техника не вызывала... Т-54 пока в стоке была, как-то похоже было, плохо шло.. но тут вообще звиздец..

P.S.

Гы...Стоило пожаловаться - победа. Туповатая какая-то. Прохоровка, верхний респ. один наш ИС-7 ушел на остров и там просидел почти до конца боя. Лора 40т забилась в левый верхний угол. Я засел вдоль аллеи, думал пострелять по чужому свету ... а туда никто не пошел... вообще никто. 2/3 боя провмыкал та глядя как наши тяжи светят по центру, на горе перестрелка неслабая была. Ближе к развязке лора проснулся побежал вдоль аллеи и был растрелян, даже не засветил никого... дурдом какой-то. На мою долю пришелся только "решающий" штрих - прокрался по центру, высветил и добил 268-го, добил 212-го. Заехел с центра в тыл аллеи, тама подсветил мауса и обменялся плюхами с ГВ Тигром... кошмар какой-то... 1800 урона своего и 2200 по разведданным.... ужос

Изменено пользователем Гость
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
17 Фев 2013 - 11:26 пользователь ooosplav2008 сказал:

Такая же история, кидает очень неудачно на нем, хоть танк классный, одни поражения на нем, 40 % побед, пришлось продать его

Не я продавать не стал. Решил Забить на стату и просто получать удовольствие от боёв на этом танке. Так то танк офигенный, что тут пишут типа: "-горит, критуется всё на свете", я вот х.з. не случаются конечно пожары, но на столько редки, что мне неудобства не доставляют, ну а криты модулей и экипажа, как по мне так то же в пределах нормы ВБР.

Что касается статы, то она нужна для: 1-вое пропуска в хороший клан. 2-ое умничать на форуме аки папкО. Что касается первого, так мне в хороший клан и так не попасть, хоть какая стата будет, из-за семейной жизни и требования к прайм тайму, в кланах. Что касается второго, тут конечно беда-пИчаль, ну как нибудь переживу. Так что фиг с ней со статой...  :Smile_harp:

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
17 Фев 2013 - 18:39 пользователь kuanysh сказал:

По мне наоборот карта типа хребта дракона больше нравится )) там залезу в куст и отробатываю Как то взвод батов был напротив я не стал наверх ехать из ст один был, пока наши тт продавливали эти решили рашнуть все трое и с нашеи стороны под склоном остались так и не поняли откуда их разбирали )) Хорошо не додумались на базу проехать сразу, пришлось бы вылазить и догонять, самое смешное один из них в метрах 30- 50 от меня в кусты залез. Кстати у бата нет досылателя насколько я знаю у всех просветлёнки стоят может из за двоиных кустов то ли из за  маск сети но меня даже при выстреле не видели. нынче катаю с маск сетью )) при прокаченои маскировке и голд комуфляже знаете достовляет )) когда отстреливаю из кустов или когда просто выскакиваю прям из под носа многие не стесняются спрашивают как это я так проехал и не засветился

тут маск сеть очень помогла

http://wotreplays.ru...d-kuanysh-t-62a

Да карта прикольная, у меня через два на третий туда. Уже все  кусты обсидел, блин. А позавчера купил китайца, в бой захожу а в моей команде: 121 я(120), два китайских светляка 131, 132 и тип.

Команда до конца отсчета ржала. Мол "местные" друзей на помощь зовите  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 152 публикации
43 717 боёв
16 Фев 2013 - 01:02 пользователь Iamlegend123 сказал:

Ребят, зашёл на тест и чет захотелось мне посмотреть ради чего я качаю т43, купил т62А, это просто вынос мозга, танк реально имба с такой точностью на полной скорости, а скорострельность это отделная тема, реально ради такого танка можно перетерпеть хоть 9 амх 40 на пути к этой мечте.

кстати, про амх-40... как то захожу в бой на 62а, вижу в другой команде притащили амх-40 в качестве брелка, и тут кто-то из наших пишет: убейте амх-40, пока он батчатом не стал!  :Smile_trollface-3:

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
17 Фев 2013 - 18:39 пользователь kuanysh сказал:

когда просто выскакиваю прям из под носа многие не стесняются спрашивают как это я так проехал и не засветился

тут маск сеть очень помогла

Это как вам масксеть помогла незаметно ПРОЕХАТЬ.
  • Плюс 6
Игроки
13 публикаций
23 262 боя
Танк всем хорош. Автор статьи молодца. Вот  только разрабы могли бы ремонт немного уменьшить, а то если попал с баранами в команду - минус нереальный выходит, как бы хорошо не сыграл)))
Игроки
1 175 публикаций
39 537 боёв
Ребята, вы хоть отпишитесь? А то я сижу тут и не знаю, что делать? То ли заплакать, то ли клаву об стену разбить...
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
1 175 публикаций
39 537 боёв
18 Фев 2013 - 12:19 пользователь elisev сказал:

крик души? спокойно... играйте взводом, если такой нервный

может надо было и самому пострелять чутка?

18 Фев 2013 - 12:19 пользователь zigor71 сказал:

Что тут писать то, красава))))А Клава ни при чём!!!)))

18 Фев 2013 - 12:20 пользователь elisev сказал:

светляк 80 лвл?

Я стрелял, когда был уверен в безнаказанности. А от этих дебилов требовалось только не сливаться! Нет же, наши всё умеют! Только того, что имеют, ценить в упор не желают... Ну было у меня вчера на китайце! Встал в куст на аллею на Прохоровке! 6700 урону по засвету, -4 топ тяжа у врага. Ну и светляка кто-то слил, только без меня. Ведём 5:0. Там сам бог велел в раш идти! Порвали их. я 118 тыщ кредов хапнул ЧИСТЫМИ и снайпера для души. Нормальные грамотные ребята были. А тут что???...

18 Фев 2013 - 12:22 пользователь vetto сказал:

ы Кстати когда я в таком стиле по этой же причине отписался, мне сразу же бан дали на сутки, так что подредактируй )

Пасиб за совет, исправился :)

И ещё ЗЫ. Я тут светляка с расстояния видимости приёмом "через чужой куст" расстреливал. И т30 тоже. Кому надо, гляньте

Изменено пользователем Stalingrad_42
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
18 Фев 2013 - 08:20 пользователь byuv сказал:

Это как вам масксеть помогла незаметно ПРОЕХАТЬ.

мчусь сразу и где нибудь рядом в куст дальше проехать не проблема
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
18 Фев 2013 - 14:40 пользователь Maaakc сказал:

Сижу и думаю что надо для победы, потому что влив 9к урона всеравно слив. :Smile-angry:

http://wotreplays.ru...aakc-fv4202_105

Нубяра  :Smile_trollface-3: А если серьёзно то у меня когда то было 17К урона на взвод из 2их ,команда слила после нашей смерти  :Smile-angry: Не парься будь счастлив  :Smile_veryhappy:
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

Сижу и думаю что надо для победы, потому что влив 9к урона всеравно слив. :Smile-angry:

Жесть :)

ИМХО, очередное доказательство тому, что кем бы ты ни был, и чтоб ты не сделал - гарантии от слива нет.

Дык по тому и играем. Будь по другому - всем сталобы скучно и танки бы завяли ... сильным игрокам надоело бы хронически ногибать, а оленям - что их ногибают. А так вроде как все довольны :) Почти ... ну сделаем выхлоп на форуме, разломаем в ярости очередную клавиатуру ... и опять за рычаги :)

Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
16 Фев 2013 - 19:52 пользователь Maaakc сказал:

Обожаю играть по вечерам :Smile_trollface-3:

То же ничего.

Вчерась, совзводник, на т62а, катался со сбитой гусеницей!  :Smile_great:

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
18 Фев 2013 - 15:06 пользователь Raventer сказал:

разломаем в ярости очередную клавиатуру ... и опять за рычаги :)

Блин надо и себе на клавиатуры переходить, мышки затратно получается ...)

ЗЫ. А кто на какой мыше играет? )

18 Фев 2013 - 15:09 пользователь zigor71 сказал:

посмотрите пожалуйста статистику игрока killer8079 и скажите, случай поправимый?

Как сделать такую стату и не попасть в бан, я не знаю. Если бы он просто из боя в бой стоял у него была бы стата ~40-44%, он из боя в бой вредит и делает это грамотно.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв

Иногда бывает, что соратники умирают быстрее чем ты убиваешь противников...

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
18 Фев 2013 - 15:06 пользователь Raventer сказал:

ну сделаем выхлоп на форуме, разломаем в ярости очередную клавиатуру ... и опять за рычаги :)

Если клава 5штук стоит, то особо не покидаешь её, так что просто закрыл клиент и пошел чай заваривать.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

макс, ты ж сбил захват, надо было уходить наверх и через кусты разбирать со склона. Тебе хватило бы времени. Эхехе.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...