Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
22 Ноя 2012 - 12:23 пользователь StrangerKZ сказал:

Вроде как уменьшает вероятность подрыва БК. На ум приходит только эта версия. Насколько точная инфа неизвестно, так как предположения и догадки.

не уменьшает никак, самообман, и никак не спасает 62 от пожаров, что случается намного чаще взрывов БК,
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Народ что за фигня. 39% побед на Т62. Я всё понимаю у меня стата не самая лучшая и т.д. Урона среднего за бой мало. Но не 39% же??
Игроки
401 публикация
12 288 боёв
22 Ноя 2012 - 12:25 пользователь A0707 сказал:

Глупость написал и предполагают такое только полные нубы

Отставить панику, теория не моя, муссировалась эта тема на форуме и это первое, что пришло мне в голову (сразу вспомнилось почему-то), так как больше не вижу причин возить лоу-БК. И ваще я сообщение поправил, дабы меня за идиота не приняли. :Smile_teethhappy:

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
22 Ноя 2012 - 12:10 пользователь KillerStan сказал:

Некоторые игроки выходят в бой не с полным запасом снарядов ( полный 50 - а заходят с 30 или 25)

В чем смысл?

Может знает кто.

Денег нет, я и сам когда нет денег для плного ремонта, не полностью пополняю боекомплект. Главное без фанатизма, не более 5-10 снарядов не докомплекта. Зайти с 25 снарядами не рискнулбы, так как часто выстреливаеш больше.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
22 Ноя 2012 - 12:28 пользователь StrangerKZ сказал:

Отставить панику, теория не моя, муссировалась эта тема на форуме и это первое, что пришло мне в голову (сразу вспомнилось почему-то), так как больше не вижу причин возить лоу-БК. И ваще я сообщение поправил, дабы меня за идиота не приняли. :Smile_teethhappy:

Этот вопрос один из самых боянистых  :Smile-bajan2: годика этак полтора :)  Уже неоднократно и разработчиками говорилось, и даже при загрузке боя на одной из карт пишется : "Количество снарядов не влияет на шанс подрыва БК. Не взрывается только пустая БК."
Игроки
72 публикации
24 283 боя
22 Ноя 2012 - 12:27 пользователь rainstorm сказал:

Народ что за фигня. 39% побед на Т62. Я всё понимаю у меня стата не самая лучшая и т.д. Урона среднего за бой мало. Но не 39% же??

У меня боев 70 такая стата держалась ,жесть как не нравился танк по началу ,но потом екип стал 100%, перекинул перки сделал из него стелс танк и сейчас 60-61% побед все норм, танк тянет и радует меня плюс стиль игры на нем совершенно другой чем на 54 !!!!

54 оставил для фана!!!!

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
22 Ноя 2012 - 13:33 пользователь tr_sheff сказал:

У меня боев 70 такая стата держалась ,жесть как не нравился танк по началу ,но потом екип стал 100%, перекинул перки сделал из него стелс танк и сейчас 60-61% побед все норм, танк тянет и радует меня плюс стиль игры на нем совершенно другой чем на 54 !!!!

54 оставил для фана!!!!

А катаешся сам? или взвод, рота

Игроки
98 публикаций
15 010 боёв
22 Ноя 2012 - 09:33 пользователь AndreyDP сказал:

Задался недавно аналогичными рассуждениями, и нашел выход - сейчас уже почти до конца вкачал Т-34 (экипаж - 88%) с ЗиС-4 и получаю от него удовольствие. В планах - поднять стату сначала до 50%, а дальше 55-57% думаю вытяну на нем :)

Для фана самые реальные танки сейчас - Т-34 и Т-54 (по моему скромному мнению). Т-62А чую что если куплю - будет стоять для вида в ангаре, ибо стоять в кустах и бояться арты - такая игра не для меня и не в стиле советских СТ.

Я поиграл на нем и продал. Это первый танк из всех топов которые я вкачал и продал. Т54 супер машина.  62 ?  полезешь вперед сольют сразу. а сидеть в кустах.. так это и не интересно совсем.

Игроки
801 публикация
29 853 боя

Вчера был интересный случай, бился против т62 соответственно на т62))) загуслил его в правый коток с переди и вышло что и загуслил с уроном, так его и продержал каждый выстрел в каток с уроном!!!

Вопрос. У т62 катки с уроном снимаются катки или мне вчера повезло???????

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
22 Ноя 2012 - 13:41 пользователь _Donkey_ сказал:

Я поиграл на нем и продал. Это первый танк из всех топов которые я вкачал и продал. Т54 супер машина.  62 ?  полезешь вперед сольют сразу. а сидеть в кустах.. так это и не интересно совсем.

продали, всего хорошего в другую тему, вы уже несколько страниц всем доказываете что не умеете на нем играть и других отговариваете, нам это не интересно ибо нам этот танк нравится и мы будем дальше на нем играть! :Smile_popcorn1:
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
22 Ноя 2012 - 14:08 пользователь denison1976 сказал:

Вчера был интересный случай, бился против т62 соответственно на т62))) загуслил его в правый коток с переди и вышло что и загуслил с уроном, так его и продержал каждый выстрел в каток с уроном!!!

Наверно стреляли под углом и снаряд после пробития гусли попал в корпус. разрабы писали, что снаряд движется 1 метр после поподания по танку, кроме этого даже срикошечиный снаряд сохраняет возможность пробить танк НО В ПРЕДЕЛАХ 1 танка. Вроде понятно написал.

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Просто эпичный фэйл противников. На монастыре оставить без присмотра проход рядом с кишкой, по верху. Просто за сегодня надоели сливы и изначально поехал на танке просто свет и слив-ололораш (обиделся кароч). Но доехав до базы врага и не наблюдая никого, решил повоевать, на так на оть....сь. Получилось весело, ржал с данной ситуации.

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

22 Ноя 2012 - 14:08 пользователь denison1976 сказал:

Насколько я знаю, у всех танков передние катки слабость, всегда проходит урон. Я всегда стараюсь гуслить не в лоб, а под углом. И враг стоит не шеволится и урон проходит) Изменено пользователем Strekott

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Ноя 2012 - 12:25 пользователь A0707 сказал:

Глупость написал и предполагают такое только полные нубы

Согласен это глупость, ибо не взрывается только пустая боеукладка ,но народ в примету эту верит.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
137 публикаций
36 485 боёв

Действительно танк Имба!!!

Уже пошла Вторая Тысяча вкусненьких уничтоженных танков

59% побед в 600 боях (исключительно рандом) и 5 вкаченных перков

Изменено пользователем Adrenaline1992
  • Плюс 2
Игроки
843 публикации
46 761 бой
22 Ноя 2012 - 12:23 пользователь StrangerKZ сказал:

Вроде как уменьшает вероятность подрыва БК. На ум приходит только эта версия. Насколько точная инфа неизвестно, так как предположения и догадки (не мои, ибо я вожу фул БК и не шибко страдаю, правда не на т62, а на 54 (110к опыте ещё до сего агрегата)).

Не взрывается только пустая БК. Шанс подрыва БК не зависит от количества в ней снарядов.

Игроки
843 публикации
46 761 бой
22 Ноя 2012 - 13:41 пользователь _Donkey_ сказал:

Т-62 если и сидит в кустах. то далеко не весь бой.

• Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
22 Ноя 2012 - 16:11 пользователь Adrenaline1992 сказал:

Действительно танк Имба!!!

Уже пошла Вторая Тысяча вкусненьких уничтоженных танков

59% побед в 600 боях (исключительно рандом) и 5 вкаченных перков

Не, ну согласитесь как-то странно обоснованнее и реалистичнее звучит, чем: "Танк ***. 30 % побед, 5 боев, горел 3 раза. Пушка никого не пробивает, брони нет. Продал этот шлак!!! А так да я на ффсемм тащу. Да нет,100%!!!" :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

Похоже что открытие теста положительно сказывается на снижении гиперактивности форума  :Smile_teethhappy:   .... за целый день и страницы в теме 62А не напостили   :Smile_amazed:

ПС. Или затишье пред бурей  :Smile-hiding::Smile_trollface-3:

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
22 Ноя 2012 - 23:14 пользователь A0707 сказал:

Похоже что открытие теста положительно сказывается на снижении гиперактивности форума  :Smile_teethhappy:   .... за целый день и страницы в теме 62А не напостили   :Smile_amazed:

ПС. Или затишье пред бурей  :Smile-hiding::Smile_trollface-3:

Тестируют горем выплаканный китайский СТ-10  ))

И броня как у 54-ки, и пушка втягивает как у тяжа, прям как просили! Управляемых ракет жаль только нет..

Походу начнут нагибать?) или...  :Smile_trollface-3:

Spoiler

Вот интересно как нытики начнут дискуссию про китайский ст-10? Реально все то, о чем плакали нубы в этой теме - воплотили китайцу.

Броня, пушка с башенной альфой. Прям жду не дождусь момента, когда олени начнут делиться впечатлениями).

Пока все довольно тихо: http://forum.worldof...pic/596775-121/

PS. На полном фарше будет выдавать 9,08 секунд перезарядки, учитывая что его пушка будет на относительно мобильном шасси (практически такие же ходовые качества как у Т-62а), во взводе с советским СТ будет рвать шаблоны. Была бы дочь миллионера под боком - прокачал бы за свободный, а так - лень. Отложу в долгий ящик.

А вот ТТ-10 китайской ветки впечатлил. Скорострельность дикая, урон сладкий, но самое главное, при соотношении Л.С. на тонну веса, Ис-7 лучше на 1 кабылку, при этом китайский тяж по динамике как АМХ-50B, что в гору что по прямой! Я немного в шоке с такого расклада.

Тут либо кривые ручки программистов нечаянно накосячили, либо разрабы в погоне за баблом вообще совесть потеряли.

Ничего не против палок нагибалок \ нерфов \ апов и отъема семок у населения, но елки палки - элементарную логику можно ведь соблюдать.

С таким тяжем китайская СТ нафиг не нужна.

• Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...