Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
34 875 боёв
07 Сен 2012 - 12:41 пользователь RadioactiveCAT сказал:

чет многовато нытиков на одну тему. Прям как в теме перевода бата на 10й уровень. Сказали ж - танк другой. Играйте по другому. Или продайте. На 54ку денег хватит.

з.ы. Сори. Злой. Достало нытье.

ты не быкуй тут, злой, ни кто не ноет. тут только восхвалять надо? Говорят тебе танк хороший, только смысл от бронированной башни если дуло не опускается. Просто минус обозначил
  • Плюс 1

Игроки
833 публикации
52 516 боёв

в какую тему из ст не зайду везде ноют! пуха, броня.... ну извеняйте люди кнопку гнуть всех еще не разроботали!

а по теме- танк супер! пуха просто дар с небес для совков, динамика супер, то что пуха не опускается, танк и так низкий куда еще (хотя может и ошибаюсь! меня лично углы устраивают), ибо в кустах с горки очень редко фрагодрочу!

и еще важный фактор ежу всегда взводом тока так и ТОКА так можно реализовать свой ст как ст!

в соло убер нагибов не будет мы не маусы, наша сила в количестве!

Игроки
185 публикаций
11 965 боёв

По сравнению с 54 да, танк размозня. Практически всегда ловит 100% урон от врага, да еще горит очень. Но все равно, продавать не собираюсь. Надо просто попривыкнуть.

А одним из самых больших минусов это конечно увн! ну не дает опускание пушки реализовать ее приэмущества и толстая башня получается не так актуальна, когда приходится высовывать пол корпуса.

Разрабы, ну дайте хоть тут то небольшой бонус к СССР

Изменено пользователем Lockheed2

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
Чешу репу перки что ли сбросить,и воткнуть таки всем 100% маскировку,прям в сомнениях всякие короли и виртуозы и плавный ход то же полезные штуки и плавный поворот башни вроде ничего,думаю думаю.Что скажет общественность? Изменено пользователем tobecontrol

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
07 Сен 2012 - 14:08 пользователь tobecontrol сказал:

Чешу репу перки что ли сбросить,и воткнуть таки всем 100% маскировку,прям в сомнениях всякие короли и виртуозы и плавный ход то же полезные штуки и плавный поворот башни вроде ничего,думаю думаю.Что скажет общественность?

Ну вот что точно не нужно на Т-62а, так это "Виртуоз"
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
07 Сен 2012 - 14:12 пользователь leprous666 сказал:

Ну вот что точно не нужно на Т-62а, так это "Виртуоз"

Он у меня с пятьчетыре остался и не 100%.А по остальным,заруливают плюшки от маскировки все эти перки?

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
07 Сен 2012 - 14:14 пользователь tobecontrol сказал:

Он у меня с пятьчетыре остался и не 100%.А по остальным,заруливают плюшки от маскировки все эти перки?

Да хз. Не помню что у меня там . Точно помню, что коммандор отстаёт ото всех на один полный перк и у него маскировка/ремонт. Маскеровка вообще зело нужный перк на СТшке, обладающей хорошим коэффициентом незаметности (аккурат как Т-44/54/62).

Чист для сравнения. Гоняли вчера на Туре59 с малым своим. У него маскеровка прокачана, у меня тока начала качаться. Лампочко у обоих. Меня засекают метрах в 50-70ти сзади него и начинают щемить. Димка ток глумится надо мной ))))

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
07 Сен 2012 - 14:20 пользователь leprous666 сказал:

Да хз. Не помню что у меня там . Точно помню, что коммандор отстаёт ото всех на один полный перк и у него маскировка/ремонт.

А че лампы нет что ли? Кустодрочить так по взрослому!

Игроки
340 публикаций
11 160 боёв
07 Сен 2012 - 14:04 пользователь Lockheed2 сказал:

По сравнению с 54 да, танк размозня. Практически всегда ловит 100% урон от врага, да еще горит очень. Но все равно, продавать не собираюсь. Надо просто попривыкнуть.

А одним из самых больших минусов это конечно увн! ну не дает опускание пушки реализовать ее приэмущества и толстая башня получается не так актуальна, когда приходится высовывать пол корпуса.

Разрабы, ну дайте хоть тут то небольшой бонус к СССР

хочешь увн,вперед к паттону!

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
07 Сен 2012 - 14:26 пользователь tobecontrol сказал:

А че лампы нет что ли? Кустодрочить так по взрослому!

неа. Докачается второй перк, дык скину и поставлю (наверно). Для меня вообще довольно сомнительно значение этого перка и несколько переоценено. Какая-то польза может и есть на подъезде к точке, ну собственно и всё. дальше уже этот перк бесполезным хламом висит в ячейке . Маскировка работает вообще всегда. А на подъезде к точке я и сам могу вполне отдуплить - запасли меня, или ещё нет

Игроки
185 публикаций
11 965 боёв
07 Сен 2012 - 14:27 пользователь spiritnau сказал:

хочешь увн,вперед к паттону!

Паттон не то, там патриотизма нет :) Я вот с дуру прокачался до 110е5, а играть на нем совсем не умею

Игроки
209 публикаций
23 179 боёв

за первый день на данный момент 7 побед и 9 поражений...

пробовал разные тактики... проверял что можно/нельзя на этом танке...

вывод:

крайне слабый танк по сравнению с другими ст10, да и ст9 тоже половина его лучше...(((

однозначно НЕ способен решить исход боя в отличии от америкоса и франца... в 95% случаев вспомогательный танк...

- в перестрелке не силен из за малых углов наклона, что почти полностью нивелирует преимущества непробиваемой (в лоб и только в лоб!!!) башни... ну и разовый ущерб крайне мал...

- скорость хоть и всего на 5 км/ч (!) меньше чем у Т-54, но это крайне заметно - просто не успеваешь доехать до намеченной позиции в начале боя  

- пробивается ВСЕМИ танками во всех проекциях (исключение лоб башни)

в общем унылый и безрадостный танчик... по крайней мере в сравнении с одноклассниками

ежели 0,8,0 не даст положительных изменений - продам без сожалений

• Плюс 1

ИС-7, ИС-4, Maus, Т110Е5, Т-62A, Объект 268, Объект 263, Объект 261
КВ-5, Черчилль III, T14, Матильда IV, Валентайн II, Т-50-2, Marder II, МС-1

Игроки
83 публикации
18 186 боёв
07 Сен 2012 - 14:08 пользователь tobecontrol сказал:

Чешу репу перки что ли сбросить,и воткнуть таки всем 100% маскировку,прям в сомнениях всякие короли и виртуозы и плавный ход то же полезные штуки и плавный поворот башни вроде ничего,думаю думаю.Что скажет общественность?

Я, так и сделал и танк заиграл.

Игроки
340 публикаций
11 160 боёв
07 Сен 2012 - 14:34 пользователь Lockheed2 сказал:

Паттон не то, там патриотизма нет :) Я вот с дуру прокачался до 110е5, а играть на нем совсем не умею

не в танках патриотизмом играться надо....но это ужО сосвсем другая история :Smile_Default:

Игроки
83 публикации
18 186 боёв
07 Сен 2012 - 14:46 пользователь RusSoldier сказал:

за первый день на данный момент 7 побед и 9 поражений...

пробовал разные тактики... проверял что можно/нельзя на этом танке...

вывод:

крайне слабый танк по сравнению с другими ст10, да и ст9 тоже половина его лучше...(((

однозначно НЕ способен решить исход боя в отличии от америкоса и франца... в 95% случаев вспомогательный танк...

- в перестрелке не силен из за малых углов наклона, что почти полностью нивелирует преимущества непробиваемой (в лоб и только в лоб!!!) башни... ну и разовый ущерб крайне мал...

- скорость хоть и всего на 5 км/ч (!) меньше чем у Т-54, но это крайне заметно - просто не успеваешь доехать до намеченной позиции в начале боя  

- пробивается ВСЕМИ танками во всех проекциях (исключение лоб башни)

в общем унылый и безрадостный танчик... по крайней мере в сравнении с одноклассниками

ежели 0,8,0 не даст положительных изменений - продам без сожалений

Вы не правы, отличный танчик. Т-54 танк прорыва, а Т-62 истребитель танков. Для игры на этом танке нужна другая тактика(маскировка обязательна), в начале боя кустовая ПТ(благо пушка позволяет), а далее прорыв по флангам с добиванием подранков и вырезанием арты. Адреналин вам будет обеспечен.
  • Плюс 1

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
07 Сен 2012 - 14:29 пользователь leprous666 сказал:

неа. Докачается второй перк, дык скину и поставлю (наверно). Для меня вообще довольно сомнительно значение этого перка и несколько переоценено. Какая-то польза может и есть на подъезде к точке, ну собственно и всё. дальше уже этот перк бесполезным хламом висит в ячейке . Маскировка работает вообще всегда. А на подъезде к точке я и сам могу вполне отдуплить - запасли меня, или ещё нет

Без лампы ездят забавные алешки, которые умирают от пт, а потом от арты) Так что не качайте лампу - хоть убивать веселее таких клоунов) Изменено пользователем OmegaBlade
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
18 949 боёв
07 Сен 2012 - 14:29 пользователь leprous666 сказал:

Прикол лампочки не только в том что ты знаешь, что тебя засветили. А в том что пока она не горит, можно стрелять по цели без страха получить плюху от арты. Это очень большой плюс. Если раньше на пт (на исушке например) менял позицию после каждого выстрела, то сейчас это делать не обязательно. Лампа - самый полезный навык :)

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Смотрю тут многие недовольны т62 и считают его хуже м48, но почему? У меня т62 в ангаре нету, но после нерфа паттона задумался на этой ситуацией:

Т-62:

+ точность

+ скорострельность

+ урон в минуту

+ броня башни

+ размеры (трудная мишень)

+ маскировка

М48А1:

+ УВН

+ альфа

+ обзор

Остальные ТТХ примерно равны, в том числе и динамика. Даже точность на ходу теперь одинаковая почти.

Пожары, блоуапы и прочие капризы ВБР не учитываю.

PS теперь советские пушки лидируют по дпм, не уступая в точности и стабилизации орудия.

По поводу брони - все ст10 картон.

Изменено пользователем ExecutoR93

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
07 Сен 2012 - 15:09 пользователь fxmike сказал:

Прикол лампочки не только в том что ты знаешь, что тебя засветили. А в том что пока она не горит, можно стрелять по цели без страха получить плюху от арты. Это очень большой плюс. Если раньше на пт (на исушке например) менял позицию после каждого выстрела, то сейчас это делать не обязательно. Лампа - самый полезный навык :)

Не, я не пытаюсь оспорить полезность перка "лампочко". Но для меня куда приоритетней маскировка/ремонт. Третьим можно и лампу ставить, один *** полезных перков у коммандора боле не нету. Хотя на 44/54ке у себя не качал лампу и щас не качаю (третий перк). Стараюсь работать таким образом, как-будто я всегда в засвете, булки не расслабляю :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...