Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
32 979 боёв

Мне кажется, ты путаешь уровень танка и уровень боёв.

А как же тогда Т-50-2 танк 5 уровня. Который часто насилует мауса в п...

Балансировщик и уровни боёв

Обновлено для версии 0.7.5.

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Изменено пользователем _K444_

Игроки
172 публикации
36 165 боёв
19 Авг 2012 - 20:55 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Тесты показывали другое. При правильном дуэлянте на 54, паттону очень тяжко приходится. При этом дуэлились с хорошими игроками, такими, как Ryki, например, и другими. Были неоднократные тесты.

9 уровень не может попадать под +-2 уровня, т.к. 11 уровня танков еще нет)

Попробуйте "потестить" Т-54 в ЕСЛ или другом чемпе 1х1 СТ9, без шансов.

"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
"- не люблю на этой карте рождаться с этой стороны"(с)dayurik

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
19 Авг 2012 - 21:08 пользователь Ma5ta сказал:

Ну вы сравнили, есл это вообще другая планета.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
19 Авг 2012 - 21:08 пользователь Ma5ta сказал:

На есл юзается голда и там уже решает дпм. В рандомах или сферических дуэлях 54ка тащит за счет лба под углом.

Игроки
556 публикаций
8 050 боёв
Del Изменено пользователем Babyler
Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85
Немцы: Löwe
Штаты: M24 Chaffee, T2LT
Французы: АМХ 13 90

Игроки
22 публикации
83 264 боя
всем Привет т 62а часто горит бывало такое что 5 боев подряд горел это ошибки разрабов или как это понять?и вообще т 54 лучше т 62а так как с ним можно было на ура погонять а с этой консервной банкой так не пошумиш .да и ещё на кой чёрт нужен 115 мм пуха если урона больше 320 не будет :)
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
22 377 боёв
19 Авг 2012 - 23:03 пользователь KURD1984 сказал:

всем Привет т 62а часто горит бывало такое что 5 боев подряд горел это ошибки разрабов или как это понять?и вообще т 54 лучше т 62а так как с ним можно было на ура погонять а с этой консервной банкой так не пошумиш .да и ещё на кой чёрт нужен 115 мм пуха если урона больше 320 не будет :)

)))глупо так думать))) т-62а, это танк второй волны...

Игроки
22 публикации
83 264 боя
19 Авг 2012 - 23:09 пользователь Potilchak сказал:

)))глупо так думать))) т-62а, это танк второй волны...

какой это второй волны?не смеши :Smile_veryhappy: .мы раньше угорали над тем как паттон пробивался во все места но не думали что наши Разработчики предоставят нам такой сюрприз в виде т 62 а .я вовсе не нуб уменя хороший результат на т 54 но я  не могу играть на т 62а так как нет таких плюсов и согласитесь господа даже если с подкалиберными т 62 а стреляет он всеравно меньше урона наносит врагам чем т 54  у т 62а максимум урона с критом 350 а на т 54 можно было и по 400 сносить .не в обиду господа меня этот т 62а ничем не удивил и это мое личное мнение . :Smile_glasses: да и ещё Уважаемые на т 62 если играть как крот прячась в кустах то таких слов от команды наслышишся что аж самому стыдно будет :-(
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
22 377 боёв
19 Авг 2012 - 23:19 пользователь KURD1984 сказал:

какой это второй волны?не смеши :Smile_veryhappy: .мы раньше угорали над тем как паттон пробивался во все места но не думали что наши Разработчики предоставят нам такой сюрприз в виде т 62 а .я вовсе не нуб уменя хороший результат на т 54 но я  не могу играть на т 62а так как нет таких плюсов и согласитесь господа даже если с подкалиберными т 62 а стреляет он всеравно меньше урона наносит врагам чем т 54  у т 62а максимум урона с критом 350 а на т 54 можно было и по 400 сносить .не в обиду господа меня этот т 62а ничем не удивил и это мое личное мнение . :Smile_glasses: да и ещё Уважаемые на т 62 если играть как крот прячась в кустах то таких слов от команды наслышишся что аж самому стыдно будет :-(

Я играю на нем как крот....)))У меня более 2000 дамага за бой, я считаю, это средним показателем, вот один удачный бой / http://wotreplays.ru...php/site/436280 /, короче, танк нормальный...

Игроки
22 публикации
83 264 боя
19 Авг 2012 - 23:21 пользователь Potilchak сказал:

Я играю на нем как крот....)))У меня более 2000 дамага за бой, я считаю, это средним показателем, вот один удачный бой / http://wotreplays.ru...php/site/436280 /, короче, танк нормальный...

ну яже говорю надо играть как крот а это не хорошо ну по крайней мере если человек любит читать трёхтомник мата от команды то В Бой! :Smile_veryhappy:

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
19 Авг 2012 - 23:19 пользователь KURD1984 сказал:

Про урон 350 и 400 бред. Разброс урона у 54 и 62 одинаковый. И наносит он больше урона за счет высокой скорострельности.
19 Авг 2012 - 23:21 пользователь Potilchak сказал:

2к маловато. у меня на 54ке 2.1к среднего Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
22 публикации
83 264 боя
т 54 лучше чем т 62а и ещё на счёт урона я имел в виду разового урона а не за весь бой

Игроки
102 публикации
22 377 боёв
19 Авг 2012 - 23:27 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

2к маловато. у меня на 54ке 2.1к среднего

Та не гони, это средний показатель! Ты же клановый боец, а я чистый рандомщик, так, что все относительно!!

Игроки
20 публикаций
25 953 боя
Сегодня-таки прокачал Т62 себе, проехал 2 тестовых боя и вот что скажу: разница между 54 и 62 не такая уж и критичная, чтобы прям так ныть о том, что мол 54 намного круче. Да. 54 может круче если попадает в бои без 10-к и с правильными руками вывозить можно по 6 фрагов стабильно. НО , немного поменять стиль игры-и Т62 будет тащить дай боже:-) Особенно про картонную броню забавно читать-францы тоже картонные, и все ржали как так играть на них, а щас вот для всех почти Бач страх и ужас и тащит :-) так что все относительно. Мне танк понравился еще на тесте. Играть на 54 может и комфортнее, но мне уже тупо не интересно на ней кататься, а вот т62 новенькое) точить руки дальше всегда весело... :Smile_glasses:
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
83 264 боя
20 Авг 2012 - 00:01 пользователь jiggamany сказал:

Сегодня-таки прокачал Т62 себе, проехал 2 тестовых боя и вот что скажу: разница между 54 и 62 не такая уж и критичная, чтобы прям так ныть о том, что мол 54 намного круче. Да. 54 может круче если попадает в бои без 10-к и с правильными руками вывозить можно по 6 фрагов стабильно. НО , немного поменять стиль игры-и Т62 будет тащить дай боже:-) Особенно про картонную броню забавно читать-францы тоже картонные, и все ржали как так играть на них, а щас вот для всех почти Бач страх и ужас и тащит :-) так что все относительно. Мне танк понравился еще на тесте. Играть на 54 может и комфортнее, но мне уже тупо не интересно на ней кататься, а вот т62 новенькое) точить руки дальше всегда весело... :Smile_glasses:

ну ты сравнял бачера с т 54:)ты что забыл про барабан? францев изза барабана больше всего боятся паттон и е 50 но мне на т 54 было пофиг так как бача в клинче с 54 ничтожная пукалка:)

Игроки
18 публикаций
27 606 боёв
Спорьте хоть до хрипа... Но Т-62А, лучший!!!!! динамика и дамаг! Боев еще мало, но танк радует!!! Изменено пользователем S851
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
25 720 боёв

Скорость,вот то чего не хватает в т-62а, 50км/ч реально мало. плюс еще интересен некоторый факт. у т-62а выше скорость поворота на месте, но сегодня пара боев проходили на карте Лайв Окс, и там в месте под мостом на воде заметил интересный факт. скорость поворота корпуса на месте просто ужасная ,как будто ты на су14 в болоте сидишь и поворачиваешь корпус вокруг своей оси,хотя на этом месте на т54 не чувствуется такого и это при меньшей скорости поворота.

ну и как мне кажется кроме 50км/ч уж для приемника т-54 можно сделать более лучшей динамику разгона,потому как она на данный момент удручающе выглядит.

Пушка стреляющая точнее на ходу сомнительный плюс конечно) снимите точность,дайте скорости)))))

Воину не нужен меч, его дух, растворенный в пустоте, и есть его самое лучшее оружие.

Игроки
6 069 публикаций
19 Авг 2012 - 23:35 пользователь Potilchak сказал:

Та не гони, это средний показатель! Ты же клановый боец, а я чистый рандомщик, так, что все относительно!!

дамаг а клане не набьешь как раз ) даже играя взводом уже ощущается снижение по нанесенному дамагу ибо "фокус"

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Если кому вдруг будет интересна окраска Т-62а - выложил финальную версию текстуры.

Клик по картинке.

http://scrin.org/i/12/08/1341664213682.png

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...