Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
21 069 боёв
03 Авг 2012 - 17:42 пользователь vetto сказал:

Однозначно можно. А самое интересное для меня то, что аналога этому танку в игре сейчас нет.

Да нет аналогов, особливо по горящим бакам :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
442 публикации
40 782 боя
03 Авг 2012 - 14:55 пользователь Ddim71 сказал:

Ага, отличная стратегия для танка 10-го уровня!

Т.е. после начала боя, 5 минут стоим у базы ... а потом едем добивать ваншотов?!

Только вот незадача ... обычно нубы в команде сливаются за первые 2-3 минуты боя и потом уже приходится биться с превосходящими силами противника.

Ну а если свои ТТ продавили их нубов, то победа в ангаре ... НО заслуженная ли?!

Я имел ввиду, не стоять же на респе :) А усложнять бой противнику, где-то подсветить, где-то снайпером издалека поработать немного (благо пуха точная и пробивная позволяет), где-то внимание арты на себя сагрить и заныкаться) А уже потом когда обстановочка накалятся начнет выбирать момент и место и после этого уже с руками и ногами ввязываться в ближний бой - Отрабатывать ДПМ по полной, ну или действовать по обстоятельствам и более важным приоритетам, импровизировать.

We`ve got the future under control

Не лезь на Джедай-Мастера сынок

Игроки
241 публикация
1 276 боёв

Привет всем.

Ну вобщем так,играю себе, на стату как то особливо несмотрю,бывает по всякому и слив и победа и куча фрагов.

Но не в этом дело,прикол в том иду по ветке танк за танком не обращая что мне всё стоило.

А тут посмотрел стату а у меня стата на т-44 окасалась на порядок лучше чем на таракане.

Вернулся на форум в раздел т-44,мужики ведь т-44 для многих фановый танк,

ну так играйте на т-62 как на т-44 и будет такоеже море фана.

Мамой кланус...............

Игроки
193 публикации
30 682 боя
что заметил из минусов так это скорость набора скорости:) не категорично, хватает... Ну не понравилось что у танка баки во лбу.... горит как спичка.... и то что его арта часто ваншотит. Так и должно быть или только у меня?

YOU DO NAT KNOW THE WAE *CLICKING*

Игроки
77 публикаций
35 554 боя
03 Авг 2012 - 17:19 пользователь MLRS сказал:

У моего брата тоета супра. Всего-то 3 литра объем двигателя, зато шины задние на 295. Но существует два очень любопытных парадокса.

Первый - когда рвешь на ней какую ни будь супер-навороченную БМВ с 7-ми литровым двигателем и наблюдаешь их грустные глаза.

А второй - когда он один сидит в машине, она от 0 до 100км/ч разгоняется за 4,2 секунды, когда в машине сидит он, я и наш общий друг массой 120 кг :Smile_trollface-3: , то разгон занимает 3,8 секунд. Парадокс?

Извиняюсь за оф, ничего личного, но покажите мне супру кот разгоняется за 4,2 сек, и БМВ с 7литровым мотором О_о
  • Плюс 2

Игроки
119 публикаций
12 406 боёв
03 Авг 2012 - 17:05 пользователь MuXAJlbI4 сказал:

Да как всегда наши алешки развели тут омут. А что в итоге сами то виноваты. Такое чувство как будто тут не форум а место для тролей(Оленей)

P.S. если че у меня нет ни 54-ки ни 62-го ток 44-ка

Проявление оленизма - это рассуждать о танке, на котором ДАЖЕ не пробовал воевать!

Объясни, чего ты здесь вылез со своими теоретическими рассуждениями?!

Если ты еще не в курсе, то заявленная броня и пробитие танка ни о чем не говорит! Примитивные модели варгейминга не учитывают много!

Стеклянный батчат должен лопаться при каждом попадании, а с него пушка Т62А выбивает где-то 390 хп, пушка мауса - 590 хп.

Поэтому, качая Т54 и покупая Т62а, каждый желающий играл в лотерею повезет/не повезет. НО чтобы настолько не повезло ... это печально!

На тестовом сервере тестировать танк можно, но от основного сервера результаты будут далекими: многие стреляют голдой на тесте и при выходе патча параметры танков меняются.

Если есть желание и ты такой серьезный, вдумчивый боец, бери свой Т44 и в трене просто попробуй повоевать с Т54 и Т62а. Может ты тогда остановишь развитие ветки СТ на Т54?!

Игроки
442 публикации
40 782 боя

Кстати одна фишка у Т62 в виде суппорта на первом этапе боя на открытых картах с досыпателем, вентилем и братством + злопамятным, он может засветить противника из кустов + успеть отъехать за 15 метров от куста (чтобы при стрельбе не светится) + выстрелить 2 раза (320 * 2 = 640 урона почти со 100% пробитием с 400+ метров даже) так-как цель исчезнет всего через 2-3 сек перед 3 перезарядкой, что дает время для сведения и выцеливания более менее уязвимого места :). Весьма неплохой снайпер получается в поддержке.

Т62 - на мой взгляд Многоцелевой Танк с Большой буквы, он сочитает в себе и стиль 44 и 54. Он невероятно опасен как и на больших дистанциях из-за точной, пробивной и скорострельной пухи, а также отличного обзора в паре с низкой заметностью, так и на ближних дистанциях из-за самой высокой динамики на месте + опять же ДПМ в паре с перком снайпер просто уничтожает под чистую все модули и экипаж противника почти каждым 2 выстрелом, а это всего 10-11 сек :)

Изменено пользователем V_corvinus

Игроки
119 публикаций
12 406 боёв
03 Авг 2012 - 18:04 пользователь V_corvinus сказал:

Я имел ввиду, не стоять же на респе :) А усложнять бой противнику, где-то подсветить, где-то снайпером издалека поработать немного (благо пуха точная и пробивная позволяет), где-то внимание арты на себя сагрить и заныкаться) А уже потом когда обстановочка накалятся начнет выбирать момент и место и после этого уже с руками и ногами ввязываться в ближний бой - Отрабатывать ДПМ по полной, ну или действовать по обстоятельствам и более важным приоритетам, импровизировать.

Я извиняюсь, но я не заметил у тебя в списке танков Т62а и боев на нем!

Какой свет? Светишь ты, светят тебя ... сбитая гусля и ты уже уезжаешь хорошо если с половиной хп! 50-2 гораздо для света поинтересней будет.

Снайпером? Весело! Я вот люблю снайпером на БЛ10 работать с 704-го ...

Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 18:23 пользователь Ddim71 сказал:

Проявление оленизма - это рассуждать о танке, на котором ДАЖЕ не пробовал воевать!

Объясни, чего ты здесь вылез со своими теоретическими рассуждениями?!

Если ты еще не в курсе, то заявленная броня и пробитие танка ни о чем не говорит! Примитивные модели варгейминга не учитывают много!

Стеклянный батчат должен лопаться при каждом попадании, а с него пушка Т62А выбивает где-то 390 хп, пушка мауса - 590 хп.

Поэтому, качая Т54 и покупая Т62а, каждый желающий играл в лотерею повезет/не повезет. НО чтобы настолько не повезло ... это печально!

На тестовом сервере тестировать танк можно, но от основного сервера результаты будут далекими: многие стреляют голдой на тесте и при выходе патча параметры танков меняются.

Если есть желание и ты такой серьезный, вдумчивый боец, бери свой Т44 и в трене просто попробуй повоевать с Т54 и Т62а. Может ты тогда остановишь развитие ветки СТ на Т54?!

а конструктивно общаться проблема? Вы уважаемый тычете людям которые Вам на это кстати добро не давали ...

еще и дипломат по ходу

снайпером на 704 из белки? не смешите мои подковы, тем более на 704 у вас не айс ))

• Плюс 1

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
03 Авг 2012 - 17:31 пользователь 7999 сказал:

кстати если любите и получается на 44, 62А ой как понравится.

Обманщик )))
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

Игроки
119 публикаций
12 406 боёв
03 Авг 2012 - 18:32 пользователь 7999 сказал:

а конструктивно общаться проблема? Вы уважаемый тычете людям которые Вам на это кстати добро не давали ...

снайпером на 704 из белки? не смешите мои подковы, тем более на 704 у вас не айс ))

Разве я не стараюсь писать конструктивно, с примерами, цифрами?!

Чем не айс?

Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 18:38 пользователь Ddim71 сказал:

Разве я не стараюсь писать конструктивно, с примерами, цифрами?!

Чем не айс?

тем что не айс не более того, сделайте 60+

без злого умысла, вы постоянно срываетесь на личности

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
03 Авг 2012 - 18:37 пользователь 7999 сказал:

ниправдо ))

Гриш. Не понимаю твоего сравнения 62ки с 44ой. На мой взгляд кардинально разные танки по задачам на поле боя и по методике решения поставленных задач. Проведи для меня сравнительную аналогию (мож в личу). Для меня танки абсолютно разные. Таж 44ка в плотном контакте с противником, но на нее не особо внимание обращают, поэтому проканывает. На 62ку будут сразу агриться все, ибо ТОП10. Т-44 успешно воюет против Ттшек одного с собой уровня и выше только вблизи; 62 , наоборот, лучше издали
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

Игроки
119 публикаций
12 406 боёв
03 Авг 2012 - 18:40 пользователь 7999 сказал:

тем что не айс не более того, сделайте 60+

без злого умысла, вы постоянно срываетесь на личности

сейчас 58%, средний опыт больше общего среднего. 1-й мастер. ну я с 704-м и не заморачивался ...

Примеры где я перехожу на личности можно?!

Игроки
442 публикации
40 782 боя
03 Авг 2012 - 18:31 пользователь Ddim71 сказал:

Я извиняюсь, но я не заметил у тебя в списке танков Т62а и боев на нем!

Какой свет? Светишь ты, светят тебя ... сбитая гусля и ты уже уезжаешь хорошо если с половиной хп! 50-2 гораздо для света поинтересней будет.

Снайпером? Весело! Я вот люблю снайпером на БЛ10 работать с 704-го ...

Поверьте, это далеко не единственный мой Аккаунт + БЛ-10 не способна причинить урон опытным бойцам с более чем 350-400 метров (кроме Фугасов разумеется), а с расстояния ближе 350 метров 704 светится как елка на всю карту после первого же выстрела, при расчете выцеливания слабых мест, что приводит к засвету и моментальному уничтожению ТОП-Артой, особенно с его неповоротливой динамикой.

По этому ПТ не востребованы не в опытных ротах ни на глобальной карте и даже во взводах, так-же как и в реальной жизни вымерший вид  боевой техники.

Изменено пользователем V_corvinus

Игроки
16 публикаций
32 476 боёв
Зачем обидели т62а?  у него с завода производителя шла сразу глаткоствольная пушка 115мм и эта первая танковая пушка положившая начало века с гладкоствольными орудиями танков, а игре стоит 100мм орудие, откуда этот ствол взяли?

Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 18:52 пользователь somik10 сказал:

Зачем обидели т62а?  у него с завода производителя шла сразу глаткоствольная пушка 115мм и эта первая танковая пушка положившая начало века с гладкоствольными орудиями танков, а игре стоит 100мм орудие, откуда этот ствол взяли?

вы в этом уверены, или еще немножко почитаете хистори?

• Плюс 1

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
03 Авг 2012 - 17:19 пользователь MLRS сказал:

Первый - когда рвешь на ней какую ни будь супер-навороченную БМВ с 7-ми литровым двигателем и наблюдаешь их грустные глаза.

А второй - когда он один сидит в машине, она от 0 до 100км/ч разгоняется за 4,2 секунды, когда в машине сидит он, я и наш общий друг массой 120 кг :Smile_trollface-3: , то разгон занимает 3,8 секунд. Парадокс?

голдовый бензин?

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

spilot72, Офтоп.

Если что-то интересно, давайте в личке. Тема про Т-62А.

Так что обсуждать тут супру явно неуместно, тем более движок у танка слабее, если судить по лошадкам :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://scrin.org/i/12/08/62.png

Окраску чуть изменил, кому интересно можно тут скачать, Осторожно - вирусы :Smile_trollface-3:

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...