Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
10 215 боёв
28 Июл 2012 - 08:02 пользователь zxzRAZORzxz сказал:

1е - у паттона скорострельность выше на 1 выстрел в минуту;

2е  - прокачай на 100% умение ремонт, скорость ремонта у всех танков одинакова. Влияет лишь 100% умение и 25% к ремонту (доп оборудование)

Уважаемый у т-62а перезарядка 5.7 сек, у паттона 3 если не ошибаюсь 7с.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
31 Июл 2012 - 11:39 пользователь MIKER1 сказал:

Это только с перком в 100% или уже с ящиком?

Это просто со 100% ремонтом у всех чувачков. Если дать им в нагрузку инструменты, то будет так:

Т-62 - 4,7 сек.

Т-54 - 3,2 сек.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
31 Июл 2012 - 11:39 пользователь Crolengi сказал:

Не мог пройти мимо.

НЛД - нижняя лобовая деталь

НБЛ - нижний бронелист

На форуме же постоянно то так то эдак пишут об одном и том же.

я знаю, ну.
31 Июл 2012 - 11:42 пользователь vetto сказал:

Ок то есть ты утверждаешь, что мышь например на дистанции в 100м, не может попасть в нижнею лобовую деталь Т-62?

на 100м мб и попадет, но ты ведь сближался и я сомневаюсь, что стрелял маус со 100м.

Игроки
313 публикации
16 966 боёв
31 Июл 2012 - 11:43 пользователь speed184 сказал:

Уважаемый у т-62а перезарядка 5.7 сек, у паттона 3 если не ошибаюсь 7с.

у меня 5,5 скорость стрельбы >_

Только рандом, только хардкор...

Игроки
33 публикации
18 511 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане и братья любители советских СТ.

Хочу высказать только свое мнение, которое не претендует на папкино или экспертное.

Просто ИМХО обычного игрока и любителя ветки совестких СТ. Простое мнение, одно из многих просто, как очередная точка зрения. Отыграл на момент написания отзыва 87 боев.

На Т-54 играл с огромным удовольствием, в нем меня устраивало, наверное почти все, кроме альфы.

Но столько фана не получал от игры ни на одном танке в игре (хотя признаюсь далеко не на всех танках игры откатал).

От нового танка ветки ждал примерно того же, только лучше.

На тестовом сервере не играл. Ибо не интересно. Все-таки играть придется в итоге на после тестовой версии танка со всеми возможными и невозможными нерфами.

На деле оказалось, что получили мы совсем другой танк, не продолжателя славных традиций.

Получили танк не плохой... просто другой. Не тот, на котором я привык катать и получать море фана (т-54).

Я считаю, что вот эта новая универсально танка ветки СТ в целом вредит имиджу.

Да пушка классная, бешенный ДПМ, пробитие, скорость наводки, точность...

Ну что этот ДПМ бешеный? Часто ли получается его полностью реализовать? Смотрим итоги боев... сколько вы, выстрелив, успели сделать в среднем для игрока? - 8-15. Я считаю, что такой ДПМ решает реже, чем альфа и средний ДПМ. Действительно бывают ситуации, когда можно стрелять как пулемет, но такие случаются редко.

Пробитие! Да, перестал выцеливать ТТ практически, можно тупо стрелять и пробивать. Фланговые атаки уже не жизненная необходимость, а дополнительная возможность.

ТТ теперь бояться нас СТ 10 уровня и не танкуют тупо.

Ну и что... а раньше весело было, надо было закружить ТТ, заехать в тыл, во фланг, выцеливать болевые точки.

Зачем дали СТ 10 уровня такое пробитие? Мой мнение, что такое пробитие это в первую очередь пререгатива ТТ и ПТ. СТ должны кружить, наносить фланговые удары.

Скорость наводки и точность. Пожалуй только эти характеристики по-моему мнению вполне вписываются в адекватное усиление СТ, не противоречиво с традицициями. Т.е. получить тот же Т-54, но с большей точностью орудия, скоростью наводки и большим кол-ва ХП было бы, по-моему, мнению достаточно!

Важным было бы только то, что балансный вес такой машины должен быть ниже, чем т-62а сегодня.

Также я считаю, что динамика поворота корпуса излишняя... не нужна такая динамика в этой игре. Толку только от одного поворота гуслей со слабым движком? Лучше бы уж уменьшили скорость поворота и увеличили максимальную скорость и динамику разгона.

Ну что тут говорить. Убавили в одном месте прибавили в другом. Сделали практически другой танк. Просто другой. А я как обычный обыватель хотел улучшенный т-54.

Играть буду, конечно, но скорее даже не знаю, с таким рвением как на Т-54 точно нет.

Качаю Паттона3, посмотрим, сравним.

В целом, "пичалька", повторюсь, ждал улучшенный т-54, а не другой танк.

• Плюс 8

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
31 Июл 2012 - 11:43 пользователь speed184 сказал:

... у т-62а перезарядка 5.7 сек,....

с досылом вентилем и БоБром перезарядка 5,45 сек

31 Июл 2012 - 11:37 пользователь byelan сказал:

сыграл 10 боев. в первом бою ваншот от т44 в лоб.....

кхм... именно ваншот ???  Т.е. ты хочешь сказать, что с фулл ХП получил всего одно попадание в лоб от 44-ки, от которого вылетел в ангар ?

Извини, но не верю. Можно реплейчик глянуть с такой везучей 44-кой ? А то в трене как ни лупили из 44-ки с ЛБ-1 по Т-62А с разных дистанций и ракурсов, а ваншотнуть так и не смогли. Из ЛБ-1 ВЛД 62А на дистанции более 50 метров вообще почти не пробивается если танки в одной плоскости, а с легким доворотом одни рикошеты.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
31 Июл 2012 - 11:46 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

на 100м мб и попадет, но ты ведь сближался и я сомневаюсь, что стрелял маус со 100м.

А ну конечно если ты сомневаешься, тогда маус не стрелял :Smile_Default:

Игроки
15 публикаций
21 209 боёв

Столько сообщений уже прочитал типа: "мы ожидали улучшеный т54, бла бла бла" Ну вот не дали нам разрабы такого танка, за то дали нам замечательный т-62а. Брони конечно катострафически не хватает, охото что хотя бы 8-е уровни не пробивали, но все же если постоянно двигаться то можно славливать рикашеты. Не знаю что все так ноют на счет подвижности, по мне дак даже стал в чем то лучше 54-ки, скорость поворота доставляет удовольствие. Можно без труда закручивать всякие там тт10, ис4, ис7 без проблем разбираются один на один, даже сделать ни чего толком не могут. Пушка это просто рай, пусть дамаг не велик, но все остальное просто шикарно, как же она быстро сводится, перезарядка в 5.57 позволяет держать многие танки на гусле, пробитие позволяет не выцеливать слабые места, почти всегда пробиваешь.

Вобщем моя оценка 9.5 из 10.

• Плюс 3

Игроки
842 публикации
45 390 боёв

походу бронь не дописали. что корус что башня шьются одинаково под любыми углами. провел тест на пробитие лба 54кой. оказалось что те заявленные 240мм лба просто пустые слова. лоб у 62го шьется на ура, даже рикошетов не было.

в каждом бою пожары случаются с вероятностью 100%. за бой загорался аж 3 раза, на 4й пожар хп не хватило. из-за этой печальки т62а и до 54ки не дотягивает. устроил с ней пальбу лоб в лоб в упор. 54 бил бб снарядами мне в башню. 54 победил сделав вокруг моей пухи решето с остатком хп в 40%, я тупо сгорел.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
31 Июл 2012 - 12:09 пользователь byelan сказал:

54 победил сделав вокруг моей пухи решето с остатком хп в 40%, я тупо сгорел.

Не верю. Сможешь сейчас показать в трене как Т-54 шьет башню Т-62 ?

31 Июл 2012 - 12:05 пользователь andreodj сказал:

перезарядка в 5.57

Модули досылатель и вентель? ББ изучено ?

Игроки
114 публикации
24 662 боя
Это очень характерное для форума WoT проявление нубства и батхерта - утверждать что танк ниже уровнем может сравниться с танком уровнем выше, особенно когда танки одного класса. Такое говорили про Льва и ИС-4, про ИС-3 и ИС-8 а сейчас про Т-54 и Т-62... Я накатал на 54ке 2300+ боев и без сомнения в дуэли с Т-62 этот танк шансов не имеет. И ни каких 10% он не оставит, 40-50% гораздо ближе к истине.

Игроки
114 публикации
24 662 боя
31 Июл 2012 - 12:17 пользователь vova1702 сказал:

Кто не имеет шансов т54 или т62?

Нэ русэкий да?

Там ясно сказано какой.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
31 Июл 2012 - 12:12 пользователь vetto сказал:

Не верю. Сможешь сейчас показать в трене как Т-54 шьет башню Т-62 ?

:Smile_veryhappy:  и ты "повелся" ? Я вот на ваншот 62А от 44-ки повелся :Smile_Default:  У него пока нет 62А (во всяком случае в профиле) :Smile_veryhappy:

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв

Предлагаю всем желающим собраться в трене 54vs62 сегодня в 19.30 по МСК на часок.

провести так десяток дуэлей на траве малиновки и десяток в химмеле на асфальте.

чисто статистически померить, без ЧСВ и т.д. желающие?

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.

Игроки
172 публикации
27 678 боёв
31 Июл 2012 - 11:50 пользователь FireMachine сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане и братья любители советских СТ.

Хочу высказать только свое мнение, которое не претендует на папкино или экспертное.

Просто ИМХО обычного игрока и любителя ветки совестких СТ. Простое мнение, одно из многих просто, как очередная точка зрения. Отыграл на момент написания отзыва 87 боев.

На Т-54 играл с огромным удовольствием, в нем меня устраивало, наверное почти все, кроме альфы.

Но столько фана не получал от игры ни на одном танке в игре (хотя признаюсь далеко не на всех танках игры откатал).

От нового танка ветки ждал примерно того же, только лучше.

На тестовом сервере не играл. Ибо не интересно. Все-таки играть придется в итоге на после тестовой версии танка со всеми возможными и невозможными нерфами.

На деле оказалось, что получили мы совсем другой танк, не продолжателя славных традиций.

Получили танк не плохой... просто другой. Не тот, на котором я привык катать и получать море фана (т-54).

Я считаю, что вот эта новая универсально танка ветки СТ в целом вредит имиджу.

Да пушка классная, бешенный ДПМ, пробитие, скорость наводки, точность...

Ну что этот ДПМ бешеный? Часто ли получается его полностью реализовать? Смотрим итоги боев... сколько вы, выстрелив, успели сделать в среднем для игрока? - 8-15. Я считаю, что такой ДПМ решает реже, чем альфа и средний ДПМ. Действительно бывают ситуации, когда можно стрелять как пулемет, но такие случаются редко.

Пробитие! Да, перестал выцеливать ТТ практически, можно тупо стрелять и пробивать. Фланговые атаки уже не жизненная необходимость, а дополнительная возможность.

ТТ теперь бояться нас СТ 10 уровня и не танкуют тупо.

Ну и что... а раньше весело было, надо было закружить ТТ, заехать в тыл, во фланг, выцеливать болевые точки.

Зачем дали СТ 10 уровня такое пробитие? Мой мнение, что такое пробитие это в первую очередь пререгатива ТТ и ПТ. СТ должны кружить, наносить фланговые удары.

Скорость наводки и точность. Пожалуй только эти характеристики по-моему мнению вполне вписываются в адекватное усиление СТ, не противоречиво с традицициями. Т.е. получить тот же Т-54, но с большей точностью орудия, скоростью наводки и большим кол-ва ХП было бы, по-моему, мнению достаточно!

Важным было бы только то, что балансный вес такой машины должен быть ниже, чем т-62а сегодня.

Также я считаю, что динамика поворота корпуса излишняя... не нужна такая динамика в этой игре. Толку только от одного поворота гуслей со слабым движком? Лучше бы уж уменьшили скорость поворота и увеличили максимальную скорость и динамику разгона.

Ну что тут говорить. Убавили в одном месте прибавили в другом. Сделали практически другой танк. Просто другой. А я как обычный обыватель хотел улучшенный т-54.

Играть буду, конечно, но скорее даже не знаю, с таким рвением как на Т-54 точно нет.

Качаю Паттона3, посмотрим, сравним.

В целом, "пичалька", повторюсь, ждал улучшенный т-54, а не другой танк.

амеры вообще лучше и конфортнее в этой игре (сам на них Ща гоняю ,но пока на перше) ... для того что зарешивать ситуации не хватает 62 альфы(можно скорость порезать) и скорость разгона (скорость не так и нужна) и это хоть как то компенсирует такую уникальную броню этого аппарата
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
31 Июл 2012 - 12:23 пользователь mungam сказал:

амеры вообще лучше и конфортнее в этой игре (сам на них Ща гоняю ,но пока на перше) ... для того что зарешивать ситуации не хватает 62 альфы(можно скорость порезать) и скорость разгона (скорость не так и нужна) и это хоть как то компенсирует такую уникальную броню этого аппарата

после перша ты придешь к занерфленному в *** паттону м46 - пиши свои впечатления :)

а т62 радует. на тесте был маневренный стелсовый аппарат. да, еб**м поторговать против малышей как на т54 не выйдет.

но есть же и плюсы - стрельба на хочу, скорость перезарядки, броня (если ее использовать с умом).

скоро поселится в ангаре танчик. поселится, думаю, надолго.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
31 Июл 2012 - 12:20 пользователь A0707 сказал:

:Smile_veryhappy:  и ты "повелся" ? Я вот на ваншот 62А от 44-ки повелся :Smile_Default:  У него пока нет 62А (во всяком случае в профиле) :Smile_veryhappy:

Мне интересно просто ответ услышать ) Башню 62 топ стволы не берут, а тут оказывается 54 шьет...

31 Июл 2012 - 12:20 пользователь RVA_Surok сказал:

Предлагаю всем желающим собраться в трене 54vs62 сегодня в 19.30 по МСК на часок.

провести так десяток дуэлей на траве малиновки и десяток в химмеле на асфальте.

чисто статистически померить, без ЧСВ и т.д. желающие?

Дуэль 1х1 это чаще всего тупой размен ХП, оба будут прошивать друг друга почти 100%, только 62 будет это делать чаще, и запас по прочности  у него больше. Зачем терять время?

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
31 Июл 2012 - 12:27 пользователь vetto сказал:

Мне интересно просто ответ услышать ) Башню 62 топ стволы не берут, а тут оказывается 54 шьет...

ну почему же не берут. 62А берет, да и из 54-ки голдой тоже можно взять ))))

Игроки
453 публикации
25 655 боёв

вот чо я бы в трене посмотрел - так хорошие для т-62а маршруты, проходящие через подходящие ему нычки.

кстати, тема про заметность обновлена до нонешней версии. таки вота, т-62а в движении и в покое равен по скрытности т-54, как и ожидалось. а в стрельбе - даже чутка более скрытен. п3 хуже п1, не слишком, но таки ощутимо. что ск интересно, в стрельбе скрытность п3 тоже хуже первого паттона, хотя у п3 нет дульного тормоза, а у пата есть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...