Перейти к содержимому

ужасный пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 078 боёв
в один чудесный день я хотел поиграть в любимую игру,но пинг не дал мне это сделать. Он вскочил до999 и не спускается. если что модем мегафон. никто не двигается,но связь во взводе работает нормально

shot_038.jpg

• Плюс 1
Игроки
687 публикаций
18 841 бой
у меня было пару дней назад примерно тоже самое. пинг вдруг вырос до 500, а фпс упало до 1. причем не помогало ничего. потом через пару часов снова норм стало.
Игроки
22 публикации
28 852 боя
сделай нормальный интернет,желательно оптиковолоконный кабель,или на худой конец через стационарный телефон.
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Пинг завист от оператора предоставляемые услуги обрашайся к нему. Или-же у тебя вазможно включенными были торрент обновление программ качал что-либо и т.д. Отключай закачки торрента и другие мастера закачек. Тоесть освобаждай от нагрузок  левыми хламом сваю сеть и играй сакойно. Нет карай оператора игра непричем.
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
28 Июл 2012 - 00:24 пользователь ilmir9999999 сказал:

в один чудесный день я хотел поиграть в любимую игру,но пинг не дал мне это сделать. Он вскочил до999 и не спускается. если что модем мегафон. никто не двигается,но связь во взводе работает нормально

Пользовался одно время мегафоном(буквально несколько месяцев назад),тариф безлимитный,НО,лимит(хз сколько)всё равно есть,как суточный,там и месячный,после превышения которого скорость падает до 30-70 кб/с,играть кое как ещё можно,но кк только вкл.скайп,пинг тут же становится 999,т.ч.думаю у тебя просто превышен лимит.

Да,и выкл.торрент,есть он вкл.

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 Июл 2012 - 00:58 пользователь 21Takeya21 сказал:

Пинг завист от оператора предоставляемые услуги обрашайся к нему. Или-же у тебя вазможно включенными были торрент обновление программ качал что-либо и т.д. Отключай закачки торрента и другие мастера закачек. Тоесть освобаждай от нагрузок  левыми хламом сваю сеть и играй сакойно. Нет карай оператора игра непричем.

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...