Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
27 Июл 2012 - 21:57 пользователь anab10z сказал:

мне 3 дня назад дали бан чата на 3 суток... сегодня решил проверить прошол ли бан и увидел новый бан только уже за МАТ и ОСКОРБРЕНИЕ... откуда - непонятно.... наверно шутит ктото?? яж в бане был и немог писать ничо... :Smile_ohmy:

Во время боя когда-то кто-то на тебя пожаловался. А сейчас руки дошли у модеров до твоей очереди )))
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
491 публикация
25 257 боёв
когда вы будете читать правила, а не тупо галочки ставить? покупка аккаунта не законна и опасна лишними тратами(истинный владелец восстановит), всякие посредники только снимут ответственность с продающего за экономическое преступление.
Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
27 Июл 2012 - 21:58 пользователь VETRUM сказал:

Читай соглашение перед тем как начинать играть,атг там могут написать что ты нехороший человек,а ты с этим согласишся ))).А так ориентировочно на сутки. Прочитай соглашение,не помешает.

А сам ты читал? пункт 1.4 не ориентировочно на сутки, а конкретно - перманент, т.е. НАВСЕГДА !
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
27 Июл 2012 - 21:46 пользователь alex_ever сказал:

что делать если меня забанили и не написано до какого времени? пишу в чат слово или букву, а мне отвечают следующее: вы забанены. причина: Раздел I, Пункт 4 Правил Игры МЧ68

Неча материть по поводу и без. Не знаю что ты там кому писал но порою  сам удивляюсь как до сих пор бан не поймал.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Июл 2012 - 21:46 пользователь alex_ever сказал:

что делать если меня забанили и не написано до какого времени? пишу в чат слово или букву, а мне отвечают следующее: вы забанены. причина: Раздел I, Пункт 4 Правил Игры МЧ68

Вам сюда - https://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...