Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
32 667 боёв

Дело было так...Почти накопил опыт на кт и решил продать альфа тапка(деньги на кт нужны,да и экипаж там крутой был ,по 1перку и 60%(где-то так точно не помню,но больше 60%) следующего).Думаю себе вот щас экипажик высажу на кт переобучу и видимо случайно снял галочку :arta::Smile_confused: .Купил кт думаю ну щас посажу экипажик и тут смотрю :Smile_ohmy:  его нет :arta: (остался тока с тигра).Нельзя ли его как нибудь вернуть? :arta: Может за плату какую нить.

П.С.Можо придумать так что типа в течении часа после демобилизации,экипаж где-нибудь сидел(устраивался на новую работу например),а ты его находишь и говроришь вернитесь обратно я вам по 20к серы заплачу(и возвращаются 90%,а за голду 100%). :Smile_Default::Smile_veryhappy:

• Плюс 7
Игроки
486 публикаций
9 924 боя
В принципе попробуй написать в службу поддержки. У меня такого не было, но просто попробуй, хуже не будет. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 399 публикаций
40 487 боёв
Если уж ты хочешь, что бы сделали, так, что бы демобилизированный экипаж можно было в течении некоторого времени вернуть, то тебе в раздел "Предложения разработчикам"...
Игроки
488 публикаций
62 528 боёв

Вот поэтому даже набрав опыт на новый танк к первому часу ночи в зюзю пьяным - я никогда этот танк не покупаю... А вот утром прихожу - смотрю - еж мака реж а я оказывается мауса вкачал... :Smile_Default:  И покупаю.

А по теме - вернуть никак...

Изменено пользователем Kamblch
  • Плюс 2
Букашки

Игроки
1 382 публикации
49 207 боёв
Экипаж утерян, тут уже даже техподдержка не поможет. Ролбэк никто делать не будет
Игроки
1 382 публикации
49 207 боёв
27 Июл 2012 - 19:17 пользователь kto_ya_i_gde_ya сказал:

Зачем ты качаешь тяжи? О-о

глупый вопрос какой, хочет вот и качает
Игроки
1 382 публикации
49 207 боёв
27 Июл 2012 - 19:19 пользователь donikov сказал:

какой же демобилизованный солдат вернется в армию??? эта жизнь, сынок

ну если бы мне платили рублей 100 (100К) в месяц, я бы вернулся ))

Игроки
45 публикаций
7 082 боя
27 Июл 2012 - 19:09 пользователь vlad9032 сказал:

Дело было так...Почти накопил опыт на кт и решил продать альфа тапка(деньги на кт нужны,да и экипаж там крутой был ,по 1перку и 60%(где-то так точно не помню,но больше 60%) следующего).Думаю себе вот щас экипажик высажу на кт переобучу и видимо случайно снял галочку :arta::Smile_confused: .Купил кт думаю ну щас посажу экипажик и тут смотрю :Smile_ohmy:  его нет :arta: (остался тока с тигра).Нельзя ли его как нибудь вернуть? :arta: Может за плату какую нить.

П.С.Можо придумать так что типа в течении часа после демобилизации,экипаж где-нибудь сидел(устраивался на новую работу например),а ты его находишь и говроришь вернитесь обратно я вам по 20к серы заплачу(и возвращаются 90%,а за голду 100%). :Smile_Default::Smile_veryhappy:

будь в следуший раз акуратней   да и еше самому нельзя было снять в казарму экипаж без галочки  или религия не разрешает :Smile_trollface-3:
Игроки
400 публикаций
32 667 боёв
27 Июл 2012 - 20:05 пользователь KPN_98 сказал:

будь в следуший раз акуратней   да и еше самому нельзя было снять в казарму экипаж без галочки  или религия не разрешает :Smile_trollface-3:

так быстрее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...