Перейти к содержимому

Бревно на ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
28 062 боя
Здравствуйте уважаемые танкисты. Меня интересует один вопрос. Зачем ИС-8 на правом борту бревно? Я конечно понимаю, что броня картон, но это уже слишком.
  • Плюс 2
Игроки
124 публикации
44 701 бой
Бревно самое нужное на вездеходе...замете только на советских оно висит...(несчитая тайпа)...в свое время меня нераз оно выручало на болоте кагда завяз...а так к обоим гусиницам цепляеш и потихоньку вперед.
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
27 Июл 2012 - 18:11 пользователь chmakin сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты. Меня интересует один вопрос. Зачем ИС-8 на правом борту бревно? Я конечно понимаю, что броня картон, но это уже слишком.

Если картон пробьют, то бревном заткнуть надо.
  • Плюс 1

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
27 Июл 2012 - 18:14 пользователь slay1n сказал:

бревно под гусеницы ложат

не ложат, а "кладут"
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
18 232 боя
  • Плюс 1
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

унылый тролль, это бревно при необходимости можно подложить под гусеницы, чтобы танк смог выбраться из тресины, снега и т.п. :Smile_sceptic:

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

вариант 2, если не нравится стоковая Д-25Т, то можно бревно воткнуть вместо нее, все будет лучше... :Smile_Default:

Игроки
124 публикации
44 701 бой
27 Июл 2012 - 18:27 пользователь plosman сказал:

не ложат, а "кладут"

как уже писал выше не *ложат*...не *кладут*  ,а именно цепляют к гусеницам цепями....по необходимости  и не 1 раз.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
13 870 боёв

зачем позориться??? или ты думаешь в WG работают такие же дети как ты?

There's a better place for me
But it's far, far away.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...