Перейти к содержимому

Не дали "Воина"

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
3 877 боёв

Герой битвы

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.   А теперь понял? Не понял? Перечитай ещё 15 раз точно поймёшь.

Игроки
92 публикации
26 047 боёв

В твоей команде или в противоположной команде набили больше фрагов!

Или кто то набил тоже 6 фрагов, и дали война тому кто больше набрал опыта)

Игроки
508 публикаций
31 051 бой
27 Июл 2012 - 17:31 пользователь bildyaev сказал:

А в команде противника случаем 6 или 7 фрагов кто-нибудь не набил?

И скрин выложи.

ис3 во вражеской убил 6
Игроки
98 публикаций
55 410 боёв
Тоже было примерно похожее, играл на франц арте вынес 6 фрагов и вражеский Т 34 (СССР) вынес меня и я оказался его 6-м фрагом, думал обоим дадут Воина ан нет :Smile_Default:  только ему дали, тоже поначалу недоумевал а потом почитал про то как дают Воина и понял, что он наверное больше суммарно нанес ущерба врагу вот ему и дали Воина а мне нет ,бывает :Smile_veryhappy:
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
27 Июл 2012 - 17:33 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Мне вчера команда хотела отдать 6й  (последний) фраг, был бы воином. Но... Эпик фэил - я разбился об него тараном... (Хотел затаранить на Т-54 Об. 704, ХП у него больше оказалось)

Вот это краб. Просто посмешище)
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Медаль дали либо тому игроку, который сделал 7 и более фрагов, либо тому игроку, кто убил 6ых, но получил больше опыта, чем Вы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...