RenamedUser_7687717 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 81 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 " Т 50-2"(на мотив "Остров невезения") Весь в грязи и копотиабсолютно весьмини танчик крохотныйв нашем взводе есть лязгая гусянкамион на всём ходукружит между танкамиищет он арту вот на мини картезамигал засветвраг засел на артеза кустом обьект на гору взбираетсяи на всём ходув арту разряжаетсяпулей за голду! словно издевательскивраг сдаёт назадрвёт гуслю предательскийвражеский снаряд еле оклемаетсяранен,но живойвновь вперёд бросаетсяпо передовой! АМХ срываетсясветлячку вдогонсразу натыкаетсяна родной заслон из кустов неистововылетел снарядрвёт француза быстрогодоблестный "Хелкат" В чате появляетсяпара добрых строк-"Лора" заряжаетсяпродержись,браток! лишь -"Так точно!" скажет онни к чему словамаленький,отважный мой"Т-50-2 Бой за ледник (на мотив- "У деревни Крюково") Шёл в атаку яростнонаш стрелковый взводЛёва под ударамиполз и полз вперёд арты на позицияхзамерев стоятих в живых осталось только четверомолодых ребят Гиви Тигр израненыйпрохрипел-Вперёд...Лев один не справитсяпомощь не придёт Рем.крмплект использованна боеукладвдалеке осталась база голаяс парой мёртвых арт Лев в порыве яростивъехал на ледникпод пт удараминавсегда затих Светанул позицииумер не за такс трёх стволов палит врага нещадногогорстка наших арт Так рандом назначили всё предрешенотыл врага захваченно словно как в кино отойдя с позициик леднику назадс трёх стволов над телом друга верногодали дружный залп__________________ (на мотив песни- "Голубой вагон") Медленно фугасы улетают вдальчтоб не сбыться вражеским мечтаммне арту противника немного жалья работаю по трассерам Трассера,трассерасветлый путь стелетсяи упирается за оврагом в склонкаждому вражьему артаводу веритсяскоро засветят моймаленький "Бизон" Может я обидела кого то зрятолько как то странно чат молчитсрочно дислокацию меняю яот оврага к нам БТ летит Словно по скатертипуть его стелетсяи обрывается перед входом в лескаждому вражьемуигроку не веритсякак "Камикадзе" взялкрохотный МС!______________________Бой за Редшир(мотив песни "Девушка с оленьими глазами") Где то за Редширскою грядойтам,где "Тигры" меряются силойувидал парнишка молодой"Лору",что "Хелката" разносила отбивался раненый "Хелкат"от снарядов "Лора" уходилаи "ИСу" немного сдав назадлюбовался грациозной силой Он о скорострельности не знали в прицеле "Лору" вёл тоскуяникогда ещё речной причалне встречал красавицу такую -"Лора" может го со мной во взвод?рвали б карты,закрывали б звёзды!чат ревел-"ИСУ" ты ***!-Уходи,пока ещё не поздно! по ПТ победный выстрел дан"Лора" заскользила вверх по склонуи почти что полный барабанразрядила в бок "ИСУ" влюблённо Где то за Редширскою грядойнаблюдал картину я, на склонепал бесславной смертью молодой"СУ", что в "Лору" по уши влюблённый__________________________________ "Светлячок" посвящается моему сыну(мотив песни "Малиновки заслыша голосок") В Малиновки березовый лесокопять вернулись прежние страданьяи светлячка весёлый голосок:-арта сводись,я через поле к зданьям! крещу тебя в час звёздный твойсквозь артовский прицеллети, свети мой светлячоки будь подольше цел! умчался он один туда во тьмуа я за ним слежу по мини картечат делал ставки -десять к одномусмотри,сечас засветит вражью арту! молюсь сынок,в час звёздный твойна пулю не нарвисьлети,свети мой "светлячок"и целым возвратись! Но что за чудо? База их пустасветляк уже пробрался в редколесьея жду когда засветится артанеужто в гору и она полезет? прошу, сынок ещё разокпо верху прокатилети скорей мой светлячоких арту засвети! Ушли ТТ неведомо кудана правый фланг в густом лесу растаявна базе лишь ПТ и я-артаа светлячок у церквы догорает и пишет -мам,прости меняне дотянул чуток...сводись скорей на 8Атам ихний "Хумелёк"! я в тот квадрат отправила фугасс тревогою слежу за мини картойна горке бой и вдруг-ГОТОВ! Как разв один заход снесла я вражью арту! поклон тебе,мой светлячокты выполнил свой долгтеперь их в клочья разнесётТТ ударный полк!__________________________ (мотив песни "Француженка") причудность вычурная крыш... к чертям весь этот вздор! нет,это точно не Париж всего лишь Химмельсдорф и техника нерусская обычные дела всем стадом в гору узкую сражаться удрала спешу я к рельсам,а навстречу дрянь французкая "Хелп!" бесполезен,здесь у всех свои дела пусть я на "Хумеле",но ведь в душе я русская хоть отродясь Москвичкой не была в квартире русской подданной трёхдневный кавардак я защищаю Родину бесплатно, просто так но в данный миг судьба моя висит на волоске кто стрельнет первым,он иль я ведь я ж не на ПТ! Француз промазал и в домах спешу укрыться я чтоб ненароком не поймать шальной снаряд почти полвзвода этот гад французкий выкосил словил фугас,и мне -Красава! говорят 18 Ссылка на комментарий
anonym_8qJWbkcYzJ9I Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 638 публикаций 31 214 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Понравилось Ссылка на комментарий
pz2luchs Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 760 публикаций 10 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Пользователь сказал:Регистрация:26.07.2012Перелогинься под основной аккаунт. Ссылка на комментарий
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2529417-0-91717900-1343398887_thumb.jpgпродолжай=) Ссылка на комментарий
RenamedUser_685396 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 236 публикаций 4 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Мило....за старания +, но рифма есть не всегда Ссылка на комментарий
Skog Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 912 публикации 29 410 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 просто плюс Ссылка на комментарий
Fugen_Fuller Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 224 публикации 15 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Друг, запиши в караоке, послушать хочется, а читать устал 1 КО об.219 Ссылка на комментарий
Draga1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 279 публикаций 9 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Всё не прочитал,но всё равно +З.Ы Исправь 'Рем.крмплект' Ссылка на комментарий
RenamedUser_3214668 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Пропел Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 красава Ссылка на комментарий
anonym_1VD2GSkq7yFN Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 11 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Круто! Ссылка на комментарий
anonym_nbiCSid18WUh Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 99 публикаций 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Понравилось!+ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7687717 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 81 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:21 пользователь pz2luchs сказал:Перелогинься под основной аккаунт. Благодарю за совет,но делать этого не буду Ссылка на комментарий
dimon9_9 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 163 публикации 15 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Во вас сегодня прёт-то, ты не первый. У других спрашивал, у тебя тоже спрошу "-А есть половинка того, что ты ел?" Держи + Ссылка на комментарий
anonym_opSHR07AIrIl Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 128 публикаций 18 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Молодец+++++++ Ссылка на комментарий
pz2luchs Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 760 публикаций 10 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 17:25 пользователь BJIACTb_BETPA сказал:Благодарю за совет,но делать этого не будуНе нравится мне это.Если делаешь что-то делай это открыто и без оглядки на общественное мнение. А пользование твинка это трусость, кармодрочь или троллинг. Кроме случаев бана со стороны администрации. Изменено 27 июля, 2012 пользователем pz2luchs Ссылка на комментарий
key_mard Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 777 публикаций 26 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 плюсанул Ссылка на комментарий
RenamedUser_7687717 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 81 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:31 пользователь dimon9_9 сказал:Во вас сегодня прёт-то, ты не первый. У других спрашивал, у тебя тоже спрошу "-А есть половинка того, что ты ел?" Держи +Конечно есть! Приходи поделюсь:) Ссылка на комментарий
RenamedUser_7687717 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 81 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:33 пользователь pz2luchs сказал:Не нравится мне это.Если делаешь что-то делай это открыто и без оглядки на общественное мнение. А пользование твинка это трусость, кармодрочь или троллинг. Кроме случаев бана со стороны администрации.низкий поклон за мнение,но оставлю всё как есть...если что то не нравится-просто не читай Ссылка на комментарий
dimon9_9 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 163 публикации 15 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Ток если не далеко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации