Перейти к содержимому

Как вы думаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

ща дам.

вот видео где есть читы.

http://www.youtube.c...1ac.As_iBchfJck

их много.

Удачи в скачивании читов, чессное слово. Если акк останется у вас, то я очень удивлюсь.
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
27 Июл 2012 - 12:14 пользователь Dima0204 сказал:

ща дам.

вот видео где есть читы.

http://www.youtube.c...1ac.As_iBchfJck

их много.

ВСЕ операции проходят на сервере, взломать который НЕВОЗМОЖНО

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
Читов нет, единственным исключением - взлом сервера. Это возможно через хакера либо купленного сотрудника. И первое и второе уголовно наказуемо. Удачи вам с вашими читами
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
Про какие читы речь то идет уважаемый? Весь расчет идет на серверной части игры, читами можно считать только убирание кроны деревьев и кустов, да еще спец модельки танков(прозрачненькие такие), и все это карается *** разрабами... так о каких читах речь идет?

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
27 Июл 2012 - 12:19 пользователь nikitka222 сказал:

ВСЕ операции проходят на сервере, взломать который НЕВОЗМОЖНО

Невозможно взломать только обесточенный сервер.
  • Плюс 2

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
630 публикаций
54 542 боя
27 Июл 2012 - 12:08 пользователь Killer23Rus01 сказал:

Очень интересно услышать ваше мнение по вопросу есть ли игроки играющие с читами

Сразу скажу что я этого не преветствую!

мы все очень рады что ты нам в этом признался
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
27 Июл 2012 - 12:30 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Невозможно взломать только обесточенный сервер.

Хм..... а начто тогда отвертка и молоток? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 311 публикация
33 боя
слышал, есть баг, специальная команда для включения режима "бога", нужно нажать Alt+F4. случаются иногда оказии и игру выкидывает, но если не сработает с первого раза, то со второго точно сработает. главное не отчаивайтесь и повторяйте попытку.
  • Плюс 4
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
27 Июл 2012 - 12:32 пользователь xolix сказал:

Хм..... а начто тогда отвертка и молоток? :Smile_veryhappy:

Чтобы раскурочить к едрени-фени. :Smile_Default:

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
219 публикаций
7 554 боя
У моего друга были читы! он купил себе мауса и там дохера чего, недельку поиграл и его предупредили разрабы,если еще раз читы будет включать-бан
Игроки
630 публикаций
54 542 боя
27 Июл 2012 - 12:33 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

слышал, есть баг, специальная команда для включения режима "бога", нужно нажать Alt+F4. случаются иногда оказии и игру выкидывает, но если не сработает с первого раза, то со второго точно сработает. главное не отчаивайтесь и повторяйте попытку.

этот режим включается нажатием(с усилием)на свой правый глаз(если не получается то на левый)а специально для таких умников как ты можно об монитор удариться головой
Игроки
1 311 публикация
33 боя
27 Июл 2012 - 12:37 пользователь mehanix85 сказал:

этот режим включается нажатием(с усилием)на свой правый глаз(если не получается то на левый)а специально для таких умников как ты можно об монитор удариться головой

а что, предварительно предупредив свою команду, написал в общий чат перед боем об этом чите. так я получил воина на стоковом лолтракторе. :Smile_veryhappy: серьезно, четверо просто стояли на базе. пока есть те, кто верит в читы в танках и ведется/злится на безобидные шутки, улыбка не сойдет с моего лица. Изменено пользователем KOT_B_KPACOBKAX
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
27 Июл 2012 - 12:19 пользователь Mikle_Pk сказал:

Главный чит - ВБР.

Только он непредсказуемый.Когда ты,а когда тебя.Не угадаешь. :arta:

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

а что, предварительно предупредив свою команду, написал в общий чат перед боем об этом чите. так я получил воина на стоковом лолтракторе. :Smile_veryhappy: серьезно, четверо просто стояли на базе.

Не, у меня круче было: я на сток МС-1 нагнул два десятых уровня, а третьего, гады, увели прям из-под носа и Орлика зажали.
Игроки
543 публикации
16 698 боёв

100% есть

правда ето не совсем читы но кое какое преимущество в игре дают

сам не юзаю ибо считаю что соревнование ток тогда интересное когда все на равных, а благодаря ВБРу у нас и того иногда нету )

Игроки
1 311 публикация
33 боя
27 Июл 2012 - 12:42 пользователь Varh сказал:

Не, у меня круче было: я на сток МС-1 нагнул два десятых уровня, а третьего, гады, увели прям из-под носа и Орлика зажали.

в отличии от вас, я сказал правду. но язвить, не проверив информацию - это так высокоинтеллектуально, что буря оваций и всемирное признание вам обеспечены.
Игроки
664 публикации
36 640 боёв

я продаю иконы ВБР...  нужно молиться на нее с утра за полчаса до еды, вечером за полчаса до сна, и еще перед каждым входом в игру (тоже за полчаса до входа).. и стоять должна рядом с монитором во время боя... чем больше икон - тем лучше... различаются по размеру и качеству, что также не маловажно...

свечки в виде танчиков (с характерным ароматом) для создания ауры, положительно влияющей на благосклонность ВБР к вам (нужно зажигать во время боя)

так же продаю святую ВБР-воду .. - ей нужно обливаться раз в неделю с утра и еще пить ее во время боя по немножку..

Изменено пользователем Passatov
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

в отличии от вас, я сказал правду. но язвить, не проверив информацию - это так высокоинтеллектуально, что буря оваций и всемирное признание вам обеспечены.

Да, а воин на лолтракторе - это так сложнополучимо... Печаль-бида просто.

Это так же возможно проверить, что противники просто стояли и ждали, как и то, что я нагнул двух десяток. Без реплея/скринов на веру практически ничего нельзя тут принимать.

Игроки
1 311 публикация
33 боя
27 Июл 2012 - 12:50 пользователь Varh сказал:

Да, а воин на лолтракторе - это так сложнополучимо... Печаль-бида просто.

Это так же возможно проверить, что противники просто стояли и ждали, как и то, что я нагнул двух десяток. Без реплея/скринов на веру практически ничего нельзя тут принимать.

проблема веры/не веры - личное дело каждого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...