Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
14 123 боя

Всем хорошего времени суток.

После скачки очередного патча столкнулся с проблемами в игре. Во 1-не всегда присутствует озвучка типа УНИЧТОЖЕН или ПОПАДАНИЕ и.т.п.

Также при входе в бой наблюдается едакий контур вокруг своего танка.

Кто скажет как исправить??? Моды на игре отсутствуют патч качал через лоунчер.

Спасибо за ответы и сори за грамотность ( нерусь =) )

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
14 123 боя
27 Июл 2012 - 00:50 пользователь papik666 сказал:

Ха разукрашка - нарисуй себе шкурку. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Тролить будеш в другом месте .....или помоги или катись подальше.
  • Плюс 4
Игроки
199 публикаций
27 705 боёв
Такие проблемы ещё на тесте были, и даже хуже! Думаю, патч сыроватым выпустили, но ещё подправят в каком-нибудь 0.7.5.1 :Smile_veryhappy:
Игроки
55 публикаций
57 119 боёв
27 Июл 2012 - 00:46 пользователь Angelos сказал:

Всем хорошего времени суток.

После скачки очередного патча столкнулся с проблемами в игре. Во 1-не всегда присутствует озвучка типа УНИЧТОЖЕН или ПОПАДАНИЕ и.т.п.

Также при входе в бой наблюдается едакий контур вокруг своего танка.

Кто скажет как исправить??? Моды на игре отсутствуют патч качал через лоунчер.

Спасибо за ответы и сори за грамотность ( нерусь =) )

АААА ЧИТЕР!!!
Очень огромная, подпись удалена.
Teyto
А лупу можно,чтобы ето прочитать?
Игроки
164 публикации
11 924 боя

я думаю тебе нужно переустановить игру или проблемы с видеокартой... :Smile_sceptic:

ну я думаю тут игра, на 1 тесте было много багов

Игроки
89 публикаций
14 123 боя

Мда тролинг онли.

Модера закрывайте тему ... одни олени на форуме ка не странно. Спасибо за патч. Ушол качать новый клиент))

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
27 705 боёв
27 Июл 2012 - 00:57 пользователь Reject сказал:

Все такие интересные ни у кого модов нет )) Гы, а еще все ставят полностью скачанный клиент на чистую винду :Smile_trollface-3:

Я тебя удивлю, если скажу, что модов я никогда не ставил, обновлялся через лаунчер и у меня те же проблемы? :Smile_glasses:

Игроки
22 публикации
15 259 боёв
Тема только зародилась тогда отпишу тут ! У меня такой вопрос Вы издеваетесь:???  (Это к нашим ненаглядным разработчикам относится ) Сегодня вышло обновление 0,7,5 днем скачать не было времени начал закачивать часа 2 назад, через WOTLauncher так называемы Вашу душу ! Все было прекрасно началась закачка торента на 358 метров , после чего обновление установилось и пустило какуето ***...... проверку (Анализ целостности данных) после которой су.... мне показывает что еще нужно закачивать 1005,62 метра ! Это шутка такая или вы по человеки нечего сделать не можите ? Разесню заранее до этого Игра работала идеально и всегда заходил через WOTLauncher, может ктонибуть обьяснить что это за шутка потомучто я уже устал трафу убивать просто так !
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...