Krep_Kospit Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Всем здравствуйте. Кто-то, быть может, помнит мою тему Spoilerhttp://forum.worldof...анковый-задрот/ Итак, представляю на ваш суд пару переделок.Первая - на песню группы "Пикник" - "Шаман". *******************************************У КВ шайтан-труба...У КВ шайтан-труба... У КВ шайтан-труба,В ней - осколочный снаряд.Попаданию егоДаже ИС седьмой не рад.И порою по своимБез сведенья больно бьёт.И союзник, что подбит,Надрывается, орёт...Надрывается, орёт...Надрывается, орёт... Вид из танка никакой,Мир вокруг как тёмный зал.А на башне на большойНарисована звезда.Греет толстую бронюЛучше солнца самого.Думаешь: "Сейчас пробью!"А на деле - ничего!А на деле - ничего!А на деле - ничего! У КВ шайтан-труба,Всех, с фугасом, огорчат.От пробития тогоЗагорается... Загорается...Загорается...Загорается BatChat...Загорается BatChat... У КВ шайтан...У КВ шайтан...У КВ шайтан...******************************************* А вторая... Как бы сказать... Вторая - на песню группы "Бутырка" - "Небеса" . Вот не поверите, это не шансон. Вернее, это помесь металла с ним. Даже с преобладанием первого. Короче, текст: *******************************************Я верну снаряженье на склад,И продам каждый лишний снаряд.За друзей и подруг, изменились что вдруг,Будет бить метко верный мой Штуг. Просмотрю я скриншоты в тиши -Сколько здесь мне знакомо машин!Мы стояли стеной или дружно шли в бойМне без вас этот мир стал иной...Мы стояли стеной или дружно шли в бойМне без вас этот мир стал иной... Припев:Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года! Помню я каждый сыгранный бой,В пораженьи, в победе - герой...Но теперь всё не так, и не взять даже флаг,Балансёра то нового знак... Профиль форумный изменю свой,Будет в подписи добрый танк мой.Чёрной лентой над ним - "помним, любим, скорбим",Ему душу, а битвы - другим.Чёрной лентой над ним - "помним, любим, скорбим",Ему душу, а битвы - другим. Припев:Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года! ИС-4, Т-30, КВБыли в битвах всегда во главе...Время быстро летит, танк другой - фаворит,А как долго - Wargaming решит.Время быстро летит, танк другой - фаворит,А как долго - Wargaming решит. Припев:Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года! Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года!******************************************* Изменено 26 июля, 2012 пользователем Krep_Kospit 5 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
Dr_Psychopath Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 771 публикация 24 498 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Интересно... +1 автору Ссылка на комментарий
RenamedUser_7687717 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 81 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 20:19 пользователь Krep_Kospit сказал:Всем здравствуйте. Кто-то, быть может, помнит мою тему Spoilerhttp://forum.worldof...анковый-задрот/ Итак, представляю на ваш суд пару переделок.Первая - на песню группы "Пикник" - "Шаман". *******************************************У КВ шайтан-труба...У КВ шайтан-труба... У КВ шайтан-труба,В ней - осколочный снаряд.Попаданию егоДаже ИС седьмой не рад.И порою по своимБез сведенья больно бьёт.И союзник, что подбит,Надрывается, орёт...Надрывается, орёт...Надрывается, орёт... Вид из танка никакой,Мир вокруг как тёмный зал.А на башне на большойНарисована звезда.Греет толстую бронюЛучше солнца самого.Думаешь: "Сейчас пробью!"А на деле - ничего!А на деле - ничего!А на деле - ничего! У КВ шайтан-труба,Всех, с фугасом, огорчат.От пробития тогоЗагорается... Загорается...Загорается...Загорается BatChat...Загорается BatChat... У КВ шайтан...У КВ шайтан...У КВ шайтан...******************************************* А вторая... Как бы сказать... Вторая - на песню группы "Бутырка" - "Небеса" . Вот не поверите, это не шансон. Вернее, это помесь металла с ним. Даже с преобладанием первого. Короче, текст: *******************************************Я верну снаряженье на склад,И продам каждый лишний снаряд.За друзей и подруг, изменились что вдруг,Будет бить метко верный мой Штуг. Просмотрю я скриншоты в тиши -Сколько здесь мне знакомо машин!Мы стояли стеной или дружно шли в бойМне без вас этот мир стал иной...Мы стояли стеной или дружно шли в бойМне без вас этот мир стал иной... Припев:Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года! Помню я каждый сыгранный бой,В пораженьи, в победе - герой...Но теперь всё не так, и не взять даже флаг,Балансёра то нового знак... Профиль форумный изменю свой,Будет в подписи добрый танк мой.Чёрной лентой над ним - "помним, любим, скорбим",Ему душу, а битвы - другим.Чёрной лентой над ним - "помним, любим, скорбим",Ему душу, а битвы - другим. Припев:Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года! ИС-4, Т-30, КВБыли в битвах всегда во главе...Время быстро летит, танк другой - фаворит,А как долго - Wargaming решит.Время быстро летит, танк другой - фаворит,А как долго - Wargaming решит. Припев:Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года! Пусть новый патч для вас разгонит тучи,Над Химмельсдорфом, Энском навсегда!Пусть, как и встарь, вы будете всех лучше,Пусть будет так на долгие года!*******************************************мне очень даже понравилось,ставлю плюс:) Еслиб было возможно-даже два плюса поставила бы:) Ссылка на комментарий
dmitrij1977 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 25 846 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Переделка на песню "На поле танки грохотали" На поле танки выходили,Танкисты шли на встречный бойПТ зеленку нам прикрыли,Светляк помчался за артой СТ прорвались по зеленкеПТ-хи с фланга обошлиАрта сработала по артеВперед на базу к ним пошли Враги ответили атакойНа наши славные рядыМы потеряли пару танковНо враг не смог от нас уйти Враг весь разбит, победа нашаВ ангар готовы мы уйтиМы "World of Tanks" спасибо скажемЗа эти славные бои 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации