Перейти к содержимому

Где делся опыт???

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
44 461 бой
Уважаемые разработчики. У меня на Lorraine 40t была прокачана пушка правда не топовая но все же не сток. После выхода патча дальше стоит сток пушка. Почему вы не вернете мне потраченное опыт на нее примерно 18-20 тысяч? (Точно не помню) Я ее открыл и потратил его на нее. Где он делся?
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
3 621 бой
Если были установлены двигатель Maybach HL 230P45 и орудие 90mm DCA 45, то эти модули переносятся на склад. На танке будут установлены стоковые модули и заряжен полный боекомплект для стокового орудия.
Игроки
131 публикация
25 928 боёв
26 Июл 2012 - 17:10 пользователь TORNADO_22 сказал:

Уважаемые разработчики. У меня на Lorraine 40t была прокачана пушка правда не топовая но все же не сток. После выхода патча дальше стоит сток пушка. Почему вы не вернете мне потраченное опыт на нее примерно 18-20 тысяч? (Точно не помню) Я ее открыл и потратил его на нее. Где он делся?

Ты подробности обновления 0.7.5 читал?
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

"Где он делся?"- :Smile_veryhappy:  как умиляют эти узбекские дети
  • Плюс 5
Игроки
8 539 публикаций
29 028 боёв
Эта пушка теперь стоковая у Лоры.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
26 Июл 2012 - 17:25 пользователь igrobek сказал:

у многих на оборот пишут 20000 опыта низачто примерно игроков 6-8 в каждом бою

14к за орудие су-85,4к за т-28.

Читайте описания патча.

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

Читаем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...