Перейти к содержимому

Bat.Chat, 0.7.5.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
Скорее всего врезался в какой-то союзный танк. При нанесении повреждения союзнику, данная медаль не выдается.
Игроки
120 публикаций
40 983 боя

баг наверно, судя по скрину, героя в бою нет

по медальки 1000 урона должна превосходить, но судя по технике ... не знаю что и сказать

Изменено пользователем MMika
Игроки
217 публикаций
80 826 боёв
26 Июл 2012 - 14:07 пользователь pOni_Gott сказал:

Был человек, сделавший 20 из 20....

Еслиб был такой человек, то ему бы дали снайпера. А как мы видим по итогам медаль не дали никому. Ответ попал в своего. Изменено пользователем mrRusty
Игроки
164 публикации
30 871 бой
Вы оленята!! героев битвы нет вообще!!!!! значит просто медаль зажали! а если и попал в своего то медаль дают не за сто проц поподания!
Игроки
168 публикаций
31 501 бой

ты тараном нанес урон своему (по моему даже не важно, кто в кого врезался), а снайпер предполагает, что урон наносился только врагам!

Пересмотри реплей на предмет нанесения урона по союзникам в результате столкновений, может на разъезде зацепил кого или в тебя кто то врезался. У меня такое было.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
26 Июл 2012 - 14:06 пользователь Flavius_Aetius сказал:

Дождался скачивания обновления и сразу приступил к ''обкату'' новых видов техники. В ангаре у меня стоит ст Bat.Chat, и первым же делом решил опробовать его на десятом уровне.

Бой прошел. Появляется обычная статистика. Не долго просматривая, обнаружил некий баг, назову это так. Как видно на скриншоте, было сделано 19 выстрелов, из них 19 попаданий в цель. Рассчитывал на медаль ''Снайпера'', но не тут то было...

P.S. Сразу скажу, что мне наплевать на эти медальки, пишу тему не для того, чтоб поплакаться, мол медаль честно заработанную отобрали :( Просто хочу разобраться

P.S.2 Где-то месяца три назад в одном бою возникла аналогичная проблемка, я управлял Паттоном, попал 12 из 12, ''Снайпера'' нет.

Кто сталкивался и кто знает в чем, собственно, дело, прошу подсказать мне :Smile_smile:

При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...