Перейти к содержимому

Bat.Chat, 0.7.5.

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
27 984 боя

Дождался скачивания обновления и сразу приступил к ''обкату'' новых видов техники. В ангаре у меня стоит ст Bat.Chat, и первым же делом решил опробовать его на десятом уровне.

Бой прошел. Появляется обычная статистика. Не долго просматривая, обнаружил некий баг, назову это так. Как видно на скриншоте, было сделано 19 выстрелов, из них 19 попаданий в цель. Рассчитывал на медаль ''Снайпера'', но не тут то было...

P.S. Сразу скажу, что мне наплевать на эти медальки, пишу тему не для того, чтоб поплакаться, мол медаль честно заработанную отобрали :( Просто хочу разобраться

P.S.2 Где-то месяца три назад в одном бою возникла аналогичная проблемка, я управлял Паттоном, попал 12 из 12, ''Снайпера'' нет.

Кто сталкивался и кто знает в чем, собственно, дело, прошу подсказать мне :Smile_smile:

shot_006.jpg

• Плюс 6
Игроки
149 публикаций
35 234 боя
Либо же 19 из 19, но нанёс больше урона...Читай медальку полностью.
Играл на ПТ до того, как это стало мейнстримом!
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
26 Июл 2012 - 14:07 пользователь jessqa сказал:

А то что кто то столько же выстрелов сделал, не?

Нужно чтоб и опыт совпал, а это почти нереально.
Игроки
149 публикаций
35 234 боя

Такое дело - стрельба в своего это считается что снаряд не попал =)

А у него 19 из 19...И вроде как за таран своего снайпера не убирают.

Изменено пользователем pOni_Gott
Играл на ПТ до того, как это стало мейнстримом!
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
26 Июл 2012 - 14:06 пользователь Flavius_Aetius сказал:

Дождался скачивания обновления и сразу приступил к ''обкату'' новых видов техники. В ангаре у меня стоит ст Bat.Chat, и первым же делом решил опробовать его на десятом уровне.

Бой прошел. Появляется обычная статистика. Не долго просматривая, обнаружил некий баг, назову это так. Как видно на скриншоте, было сделано 19 выстрелов, из них 19 попаданий в цель. Рассчитывал на медаль ''Снайпера'', но не тут то было...

P.S. Сразу скажу, что мне наплевать на эти медальки, пишу тему не для того, чтоб поплакаться, мол медаль честно заработанную отобрали :( Просто хочу разобраться

P.S.2 Где-то месяца три назад в одном бою возникла аналогичная проблемка, я управлял Паттоном, попал 12 из 12, ''Снайпера'' нет.

Кто сталкивался и кто знает в чем, собственно, дело, прошу подсказать мне :Smile_smile:

Ну просто кто-то сделал например 20 попаданий. или больше урон нанес своими выстрелами)

Игроки
31 публикация
48 боёв
Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.
Игроки
35 публикаций
9 913 боёв
Все могло быть из-за того, то кто-то сделал столько же попаданий и столькоже выстрелов, при этом медаль не дается некому.
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
26 Июл 2012 - 14:08 пользователь Obermenshen сказал:

Может быть кто сделал 20 из 20 к примеру.

Награжденных нет, присмотрись.
Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
Скорее всего ты попадал в танки,но не пробил несколько раз...а кто то с пробиванием показал почти такой же результат.Или же вы одинаковое количество раз попали по танкам.
Игроки
31 публикация
27 984 боя
26 Июл 2012 - 14:09 пользователь Floopik376 сказал:

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Благодарю, в самом начале боя я кое с кем не поделил дорогу) Зацепились друг о друга чуть-чуть
Игроки
31 публикация
27 984 боя
26 Июл 2012 - 14:10 пользователь alex1977z сказал:

Собственно все уже сказали до меня. С чего вы решили что вы лучший в этом бой по количеству попаданий?

Раз я не лучший, пусть медальку другому дадут)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...