Перейти к содержимому

почему?

Creative_Killer

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
23 428 боёв
+
  • Плюс 2
Победа!Бой: Степи 10 мая 2012 г. 8:31:33
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 13 950 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 831
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

Игроки
380 публикаций
28 988 боёв

и думать не будут.

Спрашивают значит не нашли или лень искать.

Почему нельзя нормально ответить, нужно обязательно оскорблять всячески. На самом деле - бесят не отвечай не чего, забей, ищи другую тему!

Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 554 боя
25 Июл 2012 - 12:12 пользователь STALKERZONE сказал:

Зачем столько агресии к игрокам которые спрашивают про патч ? вам сложно сказать да завтра патч или просто обходить стороной темы про  0.7.5 ?

Лично меня раздрожают игроки которые хотят показать что они умнее других тем что унижают других

У меня все. А вы подумайте над своим поведением

когда форум тонет под слоем тем о патче...начинаешь немного нервничать...

Почему то такие игроки считают выше своего достоинства пользоваться поиском...

• Плюс 12

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…

Игроки
363 публикации
6 485 боёв
Пользователь сказал:

Ты случайно не работаешь учителем младших классов в школе? (:
  • Плюс 3

Игроки
3 315 публикаций
14 775 боёв
ну так разрабы и говорят что завтра патч будет, а агрессия понятна, 100500 тем про дату выхода 0.7.5 после новости про кв-5

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto

Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв

Зачем столько агресии к игрокам которые спрашивают про патч ? вам сложно сказать да завтра патч или просто обходить стороной темы про  0.7.5 ?

Лично меня раздрожают игроки которые хотят показать что они умнее других тем что унижают других

Возьми, мне не жалко ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png

Игроки
7 246 публикаций
83 943 боя

А вы подумайте над своим поведением

согласен с  темой.

а за совет,спасибо........теперь сижу и думаю про своё поведение..... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

Зачем? А зачем на форуме поиск? Вам так сложно им воспользоваться? Или просто почитать ответы в аналогичных темах?

Лично меня раздражают игроки засоряющие своими темами форум. И при этом всё равно думающие, что они такие умные, воспитанные и оригинальные.

• Плюс 3
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Вы и правы, и не совсем правы одновременно. Любому игроку надоест видеть одни и те же сообщения "когда патч?", которые заполоняют собой темы, к нему не относящиеся. И дело даже не в поиске, а в том, что все ответы уже даны, а из выходящих новостей можно сделать однозначный вывод о сроках его выхода.

Логическая цепочка: один день до выведения КВ-5 из магазина - > один день до патча =-)

• Плюс 13

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

Балбес ты малолетний. Умные игроки читайют новости на главной странице. А глупые постят темы одну за одной на форуме. Выводы делай сам.
  • Плюс 4

Игроки
307 публикаций
27 082 боя
Агрессия ведется, потому что только создалась 1 тема про 0 7 5 это терпимо. НО спустя 5-10 минут создается еще 4 темы. И как тут быть?
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...

Игроки
125 публикаций
16 370 боёв
Ну как бы все папки, а папок бесит когда их спрашивают о выходе очередного обновления! Собственно и участников форума можно тоже понять ибо посты типа "когда уже патч" и тд в день по пол сотни штук  появляются! Но нужно быть терпимее!!!
  • Плюс 1
Sieg oder Tod

Игроки
298 публикаций
42 822 боя
25 Июл 2012 - 12:16 пользователь hrabriy_ivan сказал:

Ты случайно не работаешь учителем младших классов в школе? (:

случайно нет :Smile_Default:

Игроки
382 публикации
20 914 боёв
25 Июл 2012 - 12:18 пользователь Knopka сказал:

Вы и правы, и не совсем правы одновременно. Любому игроку надоест видеть одни и те же сообщения "когда патч?", которые заполоняют собой темы, к нему не относящиеся. И дело даже не в поиске, а в том, что все ответы уже даны, а из выходящих новостей можно сделать однозначный вывод о сроках его выхода.

Логическая цепочка: один день до выведения КВ-5 из магазина - > один день до патча =-)

Согласен,думать надо малясь.Да и с вашими вопросами "когда патч" он быстрее не выйдет.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
Я полагаю, ответы на поставленный вопрос даны? Тогда я тему закрываю, дабы избежать лишней агрессии и несущественных споров =-)
  • Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...