Перейти к содержимому

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
61 917 боёв
Тс,вот тебе типичный ответ в стиле форума "вот"-выпрями руки,нуб!Поставь оленеметр и хватит тут вайнить!
Пить бросил,да.А курить-буду!
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
24 Июл 2012 - 19:56 пользователь mormo_Bankai сказал:

Да. Просто да. Называй это совковой магией.

Наверно я про совков много плохого наговорил, и серб поставил мне бан на пробитие)
Игроки
470 публикаций
19 724 боя
по моему никакого феномена нет. он может появиться только если у вас на руках будут данные об угле встречи снаряда с броней и точном месте встречи. и вот если по всем расчетам должно быть пробитие, а его нет, то вот тут можно говорить о феномене. а так - ну бывает и не более того.
  • Плюс 1
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
24 Июл 2012 - 19:57 пользователь DrTurbo сказал:

Тс,вот тебе типичный ответ в стиле форума "вот"-выпрями руки,нуб!Поставь оленеметр и хватит тут вайнить!

А ума не хватает объяснить КАК снаряд не пробивает корму?
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
24 Июл 2012 - 19:57 пользователь das_tanker сказал:

по моему никакого феномена нет. он может появиться только если у вас на руках будут данные об угле встречи снаряда с броней и точном месте встречи. и вот если по всем расчетам должно быть пробитие, а его нет, то вот тут можно говорить о феномене. а так - ну бывает и не более того.

Ну хоть кто-то адекватно ответил.Держи плюс
Игроки
154 публикации
47 985 боёв

Забейте! нужно как больше снять серебра за бой (прем ,голд , донат) посему появляються пробития в фальш борт без урона непробития 30-40 брони с пушки 250 бб и еще много разных увлекательных "ПОПАЛ"!!! обьясняют типа закругленная броня на 30мм увеличиваемая до 5000и т.д и т.п...

итог больше потратиш за бой \больше отбивать будеш на прем, фарм(которых уже нету) танках

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
24 Июл 2012 - 19:50 пользователь KO_oT3 сказал:

Еще умник. Скажи ЧТО я сделал не верно и ПОЧЕМУ не было пробития?

А что тебя смущает? Он все верно говорит. Ты еще не научился играть, и немецкая ветка тут не причем.
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
ВоТ  введут физику-вайна будет...
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
29 публикаций
21 185 боёв
не у всех танках пробивается корма.Надо знать места куда можно пробить,углы наклона тоже стоит учитывать.
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
24 Июл 2012 - 20:01 пользователь Dodjer73 сказал:

А что тебя смущает? Он все верно говорит. Ты еще не научился играть, и немецкая ветка тут не причем.

ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЙ СКИЛЛ?
Игроки
25 публикаций
47 046 боёв
советчиков тьма, все грамотные, а когда окончания глаголов заканчивающихся на "ишь"/"ешь", будут писать с "ь" в конце???) научился немного читать/писать и "в бой"!
Игроки
57 публикаций
16 543 боя

непробил башню ИС-а - попал в маску орудия, каварная часть которая может на 5-6лвл отразить удар от 9-10лвл (я тому свидетель неоднократно).

не пробил борта - наверное удар ушёл в гусеницу или коток.

не пробил лоб - так получилось.

сорри реплеи не видел так что я могу ошибаться.

Игроки
2 739 публикаций
44 699 боёв
24 Июл 2012 - 19:47 пользователь KO_oT3 сказал:

http://wotreplays.ru...fw_vib_tiger_ii

Начиная с 10:45, происходит какой то ужас... Сначала ИС не пробивается в башню, потом 3(или 4 ?) ИС3 не бьется в борта и лоб.

Есть ХОТЬ КАКОЕ ТО объяснение этому феномену?

Да, есть.

1. Стреляя в  ИС - Вы попали в маску орудия, потом в скос башни. Результат: "не пробил", "рикошет".

2. Стреляя в ИС-3 - Вы попадали в бортовые экраны. Выучите расположение бортовых экранов.

3. Стреляя в амх50100 - он находился по очень большим углом. Результат: "не пробил".

А вообще, Вам сюда *Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...