Перейти к содержимому

прикольный танчик

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
3 439 боёв
как то раз я с родными зашол в супермаркет и пока мои родители покупали продукты, я решил пройтись по отделу игрушек. и тут на глаза мне попалось это чудо. таких моделек я еще не видел. недолго думая я приобрел эту модельку. так вот, хотелось бы узнать, может кто видел подобные модельки(скиньте фотки) ? я бы с удовольствием приобрел еще нечто подобное.
  • Плюс 2
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя

Заходи чаще в отдел игрушек )))

а так, посмотри здесь: http://model-lavka.ru/

Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
танк меркава израильской армии :Smile_great: если такой в игру то придет капец всем ст :Smile_teethhappy:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
58 публикаций
3 439 боёв
кстати маштаб 1:100 производитель китай. мне друг сказал что есть целые наборы таких танков. мож кто видел?
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
24 Июл 2012 - 16:04 пользователь gileos сказал:

как то раз я с родными зашол в супермаркет и пока мои родители покупали продукты, я решил пройтись по отделу игрушек. и тут на глаза мне попалось это чудо. таких моделек я еще не видел. недолго думая я приобрел эту модельку. так вот, хотелось бы узнать, может кто видел подобные модельки(скиньте фотки) ? я бы с удовольствием приобрел еще нечто подобное.

Это китайцы делают, из бракованных пластиковых китов.

Видимо в масштабе 1\72.

Если Вы просто "по приколу" с такими модельками - то их в магазинах игруше или сувенирных лавках искать.

Если серьёзно коллекционировать...то лучше собирать из модельных комплектов.

http://www.rumodelism.com/

Чтоб не заморачиваться с фото - посмотрите ссылку. Что делают люди, с такими наборами. Есть комплекты с минимумом деталей, дла ничинающих. Где не нужно слишком напрягать фантазию и руки.

Игроки
60 публикаций
13 693 боя
Такими "модельками" у меня 8ми летний сын занимался, вернее игрался. Сейчас уже в правильном направлении пошёл, стал выбирать более качественные модели.
Игроки
58 публикаций
3 439 боёв
чесно сказать моделизмом не занимался но теперь хочется попробовать что то сделать своими руками . на полке уже стоит один красавец "тигр2" мне его подарил брат, и это "китайское чудо" ))
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
24 Июл 2012 - 16:20 пользователь gileos сказал:

чесно сказать моделизмом не занимался но теперь хочется попробовать что то сделать своими руками . на полке уже стоит один красавец "тигр2" мне его подарил брат, и это "китайское чудо" ))

http://www.hobby.dn....0eqrm23d01o5h76

Вот модели в масштабе 1\100. Там всего десяток деталей. И пластик в традиционных цветах.

Ещё встречаются модели в м 1\87. Но это слишком мелкие и неходовые масштабы.

Хотя для первого ознкомления - вполне подойдут. Недорогие, и если они разонравятся - не жалко потерянных денег и времени.

...

Самый популярный - из мелких масштабов - 1\72. Но тут бывают и довольно сложные модели и дорогие модели.

А вообще, если большой город - то должен быть специализированный магазин стендовых моделей.

...

И кстати - есть журнальная серия по танкам. В 72 масштабе, металлические танки. Где-то по 300-350 рублей.

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...