Перейти к содержимому

Интересно.

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
19 243 боя
24 Июл 2012 - 16:10 пользователь chingis1 сказал:

а свет у нас оказался отменный....катался вокруг союзного бат чата и стрелял по нему...

Дело раскрыто, можно сдавать в архив. :)

Пользователь сказал:

в общем в логах пишеться танк 1 убил танк 2 и потом танк 2 убил танк 3
тоесть такн 2 хотел протаранить танк 3 но его танк 2 убил танк один а танк 2 остался катится по инерции в танк 3 т е танк 2 будучи мертвым убил танк 3
отсюда следует что танк уже умерший если его проторанить получишь повреждения но нет это не так вот в этом несостыковочка
интересует коментарии приближеный к модерам и т д

Игроки
348 публикаций
37 191 бой
Тс с чего вы взяли что вы должны были проиграть по танкам не видно , норм засвет норм лт делает весь бой . Я бы сказал что у вас было больше шансов на победу но вы этим не воспользовались Изменено пользователем KPAKEH1
[/url]
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
24 Июл 2012 - 16:15 пользователь KPAKEH1 сказал:

Тс с чего вы взяли что вы должны были проиграть по танкам не видно , норм засвет норм лт делает весь бой . Я бы сказал что у вас было больше шансов на победу но вы этим не воспользовались

читайте выше лт убивал союзный батчат :Smile_trollface-3: повезло короче парню с тимой :Smile_sceptic:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
348 публикаций
37 191 бой
24 Июл 2012 - 16:17 пользователь bgonevik сказал:

читайте выше лт убивал союзный батчат :Smile_trollface-3: повезло короче парню с тимой :Smile_sceptic:

Сори не увидел . Как говориться против нас играют в рандоме не 15 человек а 29 человек ,просто зелёные реже стреляют по нам чем красные :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
[/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...