LimboMix Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 301 публикация 14 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Специально скачал тест, чтобы проверить: у меня на Чаффи, 2 полных перка и третий на 74%, но я решил что все-таки первым командирским перком надо было брать "Наставник". На тесте сбросил за голд перки у командира и первым поставил "Наставник", но другие члены экипажа не получили бонус. Может я что-то не так сделал, но если это не рабойтает какой тогда смысл? Весь экипаж я брал вместе с танком, не менял и не пересаживал. Почитав комментарии: создавал тему с вопросами, там был и на этот счет, где мне отвечали, что бонус учтут. И разработчик это подтвердил! Изменено 24 июля, 2012 пользователем LimboMix 3 WG задолжали мне уже двух Фадинов... Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:11 пользователь LimboMix сказал:Специально скачал тест, чтобы проверить: у меня на Чаффи, 2 полных перка и третий на 74%, но я решил что все-таки первым командирским перком надо было брать "Наставник". На тесте сбросил за голд перки у командира и первым поставил "Наставник", но другие члены экипажа не получили бонус. Может я что-то не так сделал, но если это не рабойтает какой тогда смысл? Весь экипаж я брал вместе с танком, не менял и не пересаживал.Бонус этот под микроскопом заметен только имхо Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 а как ты увидел то, что они не получили бонус в опыте? 2 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
LimboMix Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 301 публикация 14 740 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:12 пользователь garik_ugarik сказал:а как ты увидел то, что они не получили бонус в опыте?Сколько было опыта на танкистах, столько и осталось. 2 WG задолжали мне уже двух Фадинов... Ссылка на комментарий
anonym_h4zKAAMKRCYA Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 300 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 скрины было бы интересно увидеть Ссылка на комментарий
Gesha5178 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 689 публикаций 47 315 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Данный навый "Наставник" заметен только при выключенном режиме "Ускоренное обучение экипажа". При включенном режиме дополнительный опыт после боя получает представитель экипажа с наименьшим набранным опытом. Основной опыт всё равно все кроме командира получают при изученном наставнике как положено, а вот дополнительный чаще будет забирать командир так как у него чаще и будет меньше опыта чем у других. В итоге цифры будут у всех членов экипажа почти одинаковы. Примечание: Если честно по мне так для лучше качать командира в двух вариантах1) вариант (агрессивный стиль игры) - ремонт, орлиный глаз, мастер на все руки (второе и третье можно менять местами)2) вариант (пассивный свет, стрельба с кустов) - ремонт, шестое чувство, маскировка (при желании 1 и 3 можно менять местами при условии что все остальные члены экипажа прокачивали первым ремонт) АРТИЛЛЕРИИ РЕМОНТ КАЧАТЬ НЕ НУЖНО Изменено 24 июля, 2012 пользователем Gesha5178 Ссылка на комментарий
magicfriend Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 64 публикации 20 423 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 У меня наставник прокачан первым навыком, дает бонус к опыту других членов экипажа 2-3 % (точно не знаю), но очень небольшой. В итоге второй перк: у членов экипажа сейчас 73-74%, у командира 70%.Вот и решай сам нужен тебе этот перк или нет? Ссылка на комментарий
LimboMix Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 301 публикация 14 740 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:20 пользователь Gesha5178 сказал:Данный навый "Наставник" заметен только при выключенном режиме "Ускоренное обучение экипажа". При включенном режиме дополнительный опыт после боя получает представитель экипажа с наименьшим набранным опытом. Основной опыт всё равно все кроме командира получают при изученном наставнике как положено, а вот дополнительный чаще будет забирать командир так как у него чаще и будет меньше опыта чем у других. В итоге цифры будут у всех членов экипажа почти одинаковы.Читай внимательнее, я поменял его после тысячи боев на танке, должны были хоть процент дать. 2 WG задолжали мне уже двух Фадинов... Ссылка на комментарий
Istrebitel1997 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 396 публикаций 29 445 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:24 пользователь LimboMix сказал:Читай внимательнее, я поменял его после тысячи боев на танке, должны были хоть процент дать.Да да.... а потом догнать и еще накинуть... за нечитательство и глупость Ссылка на комментарий
anonym_X5fJXT1qsEYn Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 14 123 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Он тебя по делу спрашивает а ты .По теме Наставник (умение) Все члены экипажа, кроме командира, получают дополнительный опыт в бою. Количество дополнительного опыта возрастает по мере совершенствования умения. Какой ты бонус хотел получить не понятно? 1 Ссылка на комментарий
sk17 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 136 публикаций 47 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Перк наставник дает бонус опыта заработанного в бою с этим перком) т.е. если ты бац и решил пере обучиться на наставника, то с фигали тебе опыт должен капнуть, едь в бой, и увидишь бонус после боя 1 Ссылка на комментарий
anonym_Oex87LXevgXN Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 46 публикаций 27 228 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Наставник дает всем танкистам в среднем за бой +200 - +300 хр !!! Ссылка на комментарий
Arhangelnn Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 14 публикаций 37 646 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Этот перк работать начинает после того как ты его изучишь... соответственно - если ты просто сбросил перки у командора и дал ему наставника, то бонусный опыт пойдёт в последующих боях... с какой радости должны просто такплюсовать опыт?! где такую ерунду услышал?!... Ссылка на комментарий
RomaN_86 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 122 публикации 33 580 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Данное Умение работает как говорится в режиме "Онлайн", как только ты его поставил, все следующие бои Экипаж кроме командира будут получать дополнительный опыт.Тот опыт который ты уже получил за тысячу боев уже не в счет. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:24 пользователь LimboMix сказал:Читай внимательнее, я поменял его после тысячи боев на танке, должны были хоть процент дать.огосподи. Он не добавляет тебе опыта к уже ПРОШЕДШИМ боям. Он будет действать после того, как ты его выкачал! То есть в ПОСЛЕДУЮЩИХ боях все члены экипажа будут получать больше. Ты щас хочешь нечто наподобие "Ой, у меня миллион опыта на танке, я поставил галку ускоренное обучение, почему ничего не добавилось танкистам сразу?" Это бред. 1 - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 я,бы сказал 100-200,в зависимости от игры(получения кол-во опыта). Ссылка на комментарий
Kingle Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 487 публикаций 67 309 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:11 пользователь LimboMix сказал: но другие члены экипажа не получили бонус.Описание перка попробуй прочитать. Может поможет. "Наставник" дает некоторый плюс к опыту, который экипаж зарабатывает в боях. Бои, которые экипаж провел без перка "Наставник" у командира не учитываются. Ссылка на комментарий
Procopii Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 466 публикаций 26 888 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:11 пользователь LimboMix сказал:Специально скачал тест, чтобы проверить: у меня на Чаффи, 2 полных перка и третий на 74%, но я решил что все-таки первым командирским перком надо было брать "Наставник". На тесте сбросил за голд перки у командира и первым поставил "Наставник", но другие члены экипажа не получили бонус. Может я что-то не так сделал, но если это не рабойтает какой тогда смысл? Весь экипаж я брал вместе с танком, не менял и не пересаживал. Почитав комментарии: создавал тему с вопросами, там был и на этот счет, где мне отвечали, что бонус учтут. И разработчик это подтвердил!у меня видимость прироста стала видна после 100 боев . Вначале экипаж не шатко не валко шел почти ровно в процентном соотношении . А после сотни боев экипаж стал обгонять командира на 2 -3 процента. сразу не поймаешь. 1 Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото! Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 25 июля, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 916 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Я имел в виду то, что навык будет работать как обычно, но бонус за набранные ранее 250% без этого навыка вы, конечно, не получите. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации