Перейти к содержимому

Наставник

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
14 740 боёв

Специально скачал тест, чтобы проверить:

у меня на Чаффи, 2 полных перка и третий на 74%, но я решил что все-таки первым командирским перком надо было брать "Наставник".

На тесте сбросил за голд перки у командира и первым поставил "Наставник", но другие члены экипажа не получили бонус. Может я что-то не так сделал, но если это не рабойтает какой тогда смысл? Весь экипаж я брал вместе с танком, не менял и не пересаживал.

Почитав комментарии:

создавал тему с вопросами, там был и на этот счет, где мне отвечали, что бонус учтут. И разработчик это подтвердил!

Изменено пользователем LimboMix
  • Плюс 3
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Июл 2012 - 15:11 пользователь LimboMix сказал:

у меня на Чаффи, 2 полных перка и третий на 74%, но я решил что все-таки первым командирским перком надо было брать "Наставник".

На тесте сбросил за голд перки у командира и первым поставил "Наставник", но другие члены экипажа не получили бонус. Может я что-то не так сделал, но если это не рабойтает какой тогда смысл? Весь экипаж я брал вместе с танком, не менял и не пересаживал.

Бонус этот под микроскопом заметен только имхо

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
а как ты увидел то, что они не получили бонус в опыте?
  • Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
301 публикация
14 740 боёв
24 Июл 2012 - 15:12 пользователь garik_ugarik сказал:

а как ты увидел то, что они не получили бонус в опыте?

Сколько было опыта на танкистах, столько и осталось.

• Плюс 2
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв

Данный навый "Наставник" заметен только при выключенном режиме "Ускоренное обучение экипажа". При включенном режиме дополнительный опыт после боя получает представитель экипажа с наименьшим набранным опытом. Основной опыт всё равно все кроме командира получают при изученном наставнике как положено, а вот дополнительный чаще будет забирать командир так как у него чаще и будет меньше опыта чем у других. В итоге цифры будут у всех членов экипажа почти одинаковы.

Примечание: Если честно по мне так для лучше качать командира в двух вариантах

1) вариант (агрессивный стиль игры) - ремонт, орлиный глаз, мастер на все руки (второе и третье можно менять местами)

2) вариант (пассивный свет, стрельба с кустов) - ремонт, шестое чувство, маскировка (при желании 1 и 3 можно менять местами при условии что все остальные члены экипажа прокачивали первым ремонт)

АРТИЛЛЕРИИ РЕМОНТ КАЧАТЬ НЕ НУЖНО

Изменено пользователем Gesha5178
Игроки
64 публикации
20 423 боя

У меня наставник прокачан первым навыком, дает бонус к опыту других членов экипажа 2-3 % (точно не знаю), но очень небольшой. В итоге второй перк: у членов экипажа сейчас 73-74%, у командира 70%.

Вот и решай сам нужен тебе этот перк или нет?

Игроки
301 публикация
14 740 боёв
24 Июл 2012 - 15:20 пользователь Gesha5178 сказал:

Данный навый "Наставник" заметен только при выключенном режиме "Ускоренное обучение экипажа". При включенном режиме дополнительный опыт после боя получает представитель экипажа с наименьшим набранным опытом. Основной опыт всё равно все кроме командира получают при изученном наставнике как положено, а вот дополнительный чаще будет забирать командир так как у него чаще и будет меньше опыта чем у других. В итоге цифры будут у всех членов экипажа почти одинаковы.

Читай внимательнее, я поменял его после тысячи боев на танке, должны были хоть процент дать.

• Плюс 2
Игроки
396 публикаций
29 445 боёв
24 Июл 2012 - 15:24 пользователь LimboMix сказал:

Читай внимательнее, я поменял его после тысячи боев на танке, должны были хоть процент дать.

Да да.... а потом догнать и еще накинуть... за нечитательство и глупость
Игроки
7 публикаций
14 123 боя

Он тебя по делу спрашивает а ты :facepalmic: .По теме

ИзображениеНаставник (умение)

Все члены экипажа, кроме командира, получают дополнительный опыт в бою. Количество дополнительного опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Какой ты бонус хотел получить не понятно?

• Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
Перк наставник дает бонус опыта заработанного в бою с этим перком) т.е. если ты бац и решил пере обучиться на наставника, то с фигали тебе опыт должен капнуть, едь в бой, и увидишь бонус после боя
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
37 646 боёв
Этот перк работать начинает после того как ты его изучишь... соответственно - если ты просто сбросил перки у командора и дал ему наставника, то бонусный опыт пойдёт в последующих боях... с какой радости должны просто такплюсовать опыт?! где такую ерунду услышал?!...
Игроки
122 публикации
33 580 боёв

Данное Умение работает как говорится в режиме "Онлайн", как только ты его поставил, все следующие бои Экипаж кроме командира будут получать дополнительный опыт.

Тот опыт который ты уже получил за тысячу боев уже не в счет.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
24 Июл 2012 - 15:24 пользователь LimboMix сказал:

огосподи. Он не добавляет тебе опыта к уже ПРОШЕДШИМ боям. Он будет действать после того, как ты его выкачал! То есть в ПОСЛЕДУЮЩИХ боях все члены экипажа будут получать больше. Ты щас хочешь нечто наподобие "Ой, у меня миллион опыта на танке, я поставил галку ускоренное обучение, почему ничего не добавилось танкистам сразу?" Это бред.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв

но другие члены экипажа не получили бонус.

Описание перка попробуй прочитать. Может поможет. "Наставник" дает некоторый плюс к опыту, который экипаж зарабатывает в боях. Бои, которые экипаж провел без перка "Наставник" у командира не учитываются.

Игроки
466 публикаций
26 888 боёв

Почитав комментарии:

создавал тему с вопросами, там был и на этот счет, где мне отвечали, что бонус учтут. И разработчик это подтвердил!

у меня видимость прироста стала видна после 100 боев . Вначале экипаж не шатко не валко шел почти ровно в процентном соотношении . А после сотни боев экипаж стал обгонять командира на 2 -3 процента. сразу не поймаешь.
  • Плюс 1
Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 916 боёв

Я имел в виду то, что навык будет работать как обычно, но бонус за набранные ранее 250% без этого навыка вы, конечно, не получите.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...