PoGaR_NiK Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 845 публикаций 14 621 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 12:06 пользователь stinger97 сказал:В том то и дело,жалобу кинул,даже не я один,а он все как был в онлайне так и есть.И когда писал в саппорт с похожей проблемой,отписались что теперь этим занимается система автобана,которая как мне кажется не очень справляется а ты еще за оскорбление жалобу кинь - может нечаянно опять кого - нибудь зацепит, поголубеет, да + за оскорбление влетит дня на 3 Ссылка на комментарий
NotaBena Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 243 публикации 13 931 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Ну так грохнул его или попытался бы это сделать.А то развелось чертей которые оскорбляют на пустом месте или дамажат тебя.Так я и убиваю их в знак негодования на их действия. Ссылка на комментарий
CEMUCOTbIU Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 334 публикации 42 871 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Забей, у меня как то такие союзники на протяжении недели попадались. Самый забавный был Е75, который со мной разбирал обычного ИСа, последний выстрел оказался за мной, но у бедняги осталось 10 хп, затаранил я его и всего делов. Но гневу Е 75 не было предела, со словами это был мой фраг, я должен был стрелять он начал всаживать в мою 54 свой арсенал. Короче еле ноги унес, весь на критах, хорошо хоть тима была супер и победила без поддержки этого нуба и меня, так как я пытался выжить. Ссылка на комментарий
K_E_L_I_X Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 304 публикации 39 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Ответ тут http://worldoftanks..../anti_teamkill. Ссылка на комментарий
BadLuckDriver Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 372 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 12:13 пользователь s1eGe сказал:Я рад этому. Мне это нравится.Не рад тому,что такие,как ты-тоже.А я иногда казню вот таких на Львах, которые возле меня в кустиках стоят вместо того, чтобы воевать Если на словах не понимают 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 По поводу тимдэмага:В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут. Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill По поводу оскорблений в боевом чате:Если Вы считаете, что каким-либо пользователем были нарушены Правила форума, отправьте скриншот в службу техподдержки. Если факт нарушения подтвердится, к пользователю будут приняты соответствующие меры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации