Перейти к содержимому

Играем на светляке

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

все по разному играют.

моя тактика мне больше нравится

первые несколько минут  отстаиваться на базе, после 5 минуты светить около и немного вглубь. Ближе к концу игры иду за артой. Всегда в плюсе

• Плюс 9
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Вертеться возле арты и ловить там свет - бесполезно, так как свет противника арту все равно засветит. Контрсвет намного эффективнее отрабатывать на середине карты. В идеале - вытащить светляка противника под огонь союзных танков и сбить ему гуслю.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
2 169 публикаций
71 851 бой

у каждого свои представления о свете и не факт, что %выживаемости показатель хорошего света: если задача света выполнена и вражины почти повержены, многие светляки куражатся, кружа вокруг тт и дохнут, ведь т 52 это танк не только света, а и фана

23 Июл 2012 - 23:39 пользователь garik_ugarik сказал:

все по разному играют.

первые несколько минут  отстаиваться на базе, после 5 минуты светить около и немного вглубь. Ближе к концу игры иду за артой. Всегда в плюсе

гарик, а тебе лишь бы поглубже :Smile_teethhappy: Изменено пользователем shuravi13
  • Плюс 10

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
23 Июл 2012 - 23:39 пользователь garik_ugarik сказал:

все по разному играют.

Гарик ты шо решил плюсы фармить)?
Игроки
859 публикаций
138 845 боёв
Очередной статодрочер, ни о чем этот процент не говорит.
  • Плюс 1
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
349 публикаций
13 585 боёв
23 Июл 2012 - 23:44 пользователь TheXam сказал:

Вертеться возле арты и ловить там свет - бесполезно, так как свет противника арту все равно засветит. Контрсвет намного эффективнее отрабатывать на середине карты. В идеале - вытащить светляка противника под огонь союзных танков и сбить ему гуслю.

Вы неправильно поняли мою мысль.(((Вертимся недалеко!!! (впереди), а не возле арты - прикрываем направления возможного прорыва. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
380 публикаций
16 539 боёв

Я лично совмещаю в этом танке свет + уничтожитель или отвлекатель огня противника)

Пока по мне пытаются попасть,наши их бьют)

Вот мой показатель) 213 боев - 191 убитых. Выжил правдо 40 боев всего) Вобщем т50-2 самый фановый танчик для меня сейчас.

Игроки
74 публикации
16 624 боя

кэп очевидность,

Пользователь сказал:

".Не надо пулять из-за угла по ису-7 - не факт, что нанесем ему урон даже фугасом"

ФУГАСЫ В ТОПКУ, они должны использоваться на 50-2 с пухой 57мм ТОЛЬКО для сбития захвата, и то редко.

как-раз таки !! в этом и сила нормального шустрого светляка , после выживания и засветов всех и вся НУЖНО ТРОЛЛИТЬ тяжей которые перестреливаются с нашими уже возможно подранками, отвлекая шевеление стволов на себя, разумеется не подставляясь под дамаг.

И урона таки ИС-7 в *** можно нанести очень даже приличный, зачустую и поджечь

Пользуясь тем что куча нубоноидов в рандоме отвлекается на те танки которые проще всего пробить,  зачастую всякие  нубомаусы пытаютсяприбить светляка забывая что Т110 на них смотрит, и арта бдит.

Вобщем задача у света светить и троллить, троллить и светить, и так по кругу карты....

ну и убивать одиноких тяжей, и разумеется арту, хотя в рандоме  полюбому какой нибудь нубасик стоит и думает что он её дефит....

Тут уже главное фантизия и импровизация.

• Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
23 Июл 2012 - 23:52 пользователь ridik16ua сказал:

Я лично совмещаю в этом танке свет + уничтожитель или отвлекатель огня противника)

Пока по мне пытаются попасть,наши их бьют)

Вот мой показатель) 213 боев - 191 убитых. Выжил правдо 40 боев всего) Вобщем т50-2 самый фановый танчик для меня сейчас.

Будем откровенны- скорее, добиватель, чем уничтожитель )

Впрочем, у каждого свой стиль, и я не вижу смысла доказывать преимущество одного стиля перед другим. Отмечу только, что иногда самопожертвование светляка - прямой путь к победе команды.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
380 публикаций
16 539 боёв
23 Июл 2012 - 23:56 пользователь TheXam сказал:

Будем откровенны- скорее, добиватель, чем уничтожитель )

Впрочем, у каждого свой стиль, и я не вижу смысла доказывать преимущество одного стиля перед другим. Отмечу только, что иногда самопожертвование светляка - прямой путь к победе команды.

Добиватель,не без этого. Но 3 воина и 3 бёлтера скажу вам не просто так брались)

Грамотный светляк шухера навести может огого) А взвод таких штук разберет кого угодно)

Изменено пользователем Гость
Игроки
51 публикация
23 399 боёв
от себя хочу добавить - мертвый свет, безполезный свет. лучше понемногу давать подсвет арте, если она конечно есть. ну и первичный засвет иной раз может решить исход боя.
Игроки
64 публикации
26 539 боёв

Легкий танк - самый творческий класс в world of tanks - потому что светляки 5 и выше лвла могу выполнять и функции ст(частично) - поэтому, можно сказать, что играешь за два класса одновременно - тут огромная свобода действий.

Так что включить мозги (самое важное понимание того что ты можешь сделать, а что нет), фантазию и в путь - я получаю только удовольствие от игры на лт.

Особенно понравились французские лт.

Игроки
64 публикации
26 539 боёв
23 Июл 2012 - 23:59 пользователь ridik16ua сказал:

Добиватель,не без этого. Но 3 воина и 3 бёлтера скажу вам не просто так брались)

Грамотный светляк шухера навести может огого) А взвод таких штук разбирут кого угодно)

Взвод лт - только если французских - а 3 штуки т-50-2 - это бесполезный взвод. На т-50-2 лучше всего в связке с артой.

Или как мы взводом играли - толстопард и два француза - тоже очень эффективно.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...