Перейти к содержимому

Блокировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
13 486 боёв

Я,забыл пароль,ну и пробывал разные комбинации,которые,я мог ввести.И меня заблокировали.Вхожу в игру и мне пишет,ваш акаунт заблокирован,обратитесь в сапорт...Ну,я так понял,если я знаю мыло человека,могу отбалды понабирать пароли,и его заблокируют?

Так вот я даже незнаю как составить заявку в сапорт,в какой раздел,итд...Подскажите,буду благодарен.

Изменено пользователем Leva7
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
77 313 боёв
Одним из примеров громоздкой и бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Июл 2012 - 14:53 пользователь Leva7 сказал:

Я,забыл пароль,ну и пробывал разные комбинации,которые,я мог ввести.И меня заблокировали.Вхожу в игру и мне пишет,ваш акаунт заблокирован,обратитесь в сапорт...Ну,я так понял,если я знаю мыло человека,могу отбалды понабирать пароли,и его заблокируют?

Так вот я даже незнаю как составить заявку в сапорт,в какой раздел,итд...Подскажите,буду благодарен.

Инструкция в саппорте встроена: https://support.worl.../Tickets/Submit

З.Ы. Потому и нельзя светить свою почту просто так. Даже если не попытаются взломать, то заблокируют акк вашим методом.

Игроки
3 936 публикаций
27 543 боя
Нет, тебя взломали, слелали что-то противоречащее правилам и аккаунт заблокировали.
Игроки
174 публикации
13 486 боёв
23 Июл 2012 - 14:55 пользователь Dgamsaran сказал:

Нет, тебя взломали, слелали что-то противоречащее правилам и аккаунт заблокировали.

Нет.Ща дам текст...Ваш акаунт заблокирован,подозрение во взломе обратитесь в сапорт...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...