Перейти к содержимому

О шестом чувстве

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

Мож я днище и что-то пропустил - просветите меня - командир на лоре 94% основной спецухи, но 6ое чувство работает. Разве перки не начинают работать при 100% основной специальности?

апд. для слоупоков и просто тупых - основная специальность - это тот процент, что возле члена экипажа написан, основной, а не уровень прокачки перка, перк вкачан на 100

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 2
Игроки
385 публикаций
36 063 боя
23 Июл 2012 - 04:14 пользователь Merzav4ik сказал:

Мож я днище и что-то пропустил - просветите меня - командир на лоре 94% основной спецухи, но 6ое чувство работает. Разве перки не начинают работать при 100% основной специальности?

а может он работает после того как прокачается до 100%?
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
23 Июл 2012 - 04:17 пользователь Kyzaiv2111 сказал:

это навык, он начинает работать только при его 100% прокачке.

поправил тему для одаренных
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

зы. для слоупоков и просто тупых - основная специальность - это тот процент, что возде командира, а не уровень прокачки перка, перк вкачан на 100

То же самое у меня на Т-54. Пересадил туда экипаж с Т-44, обучил за серебро до 91%. 100% основной еще не выкачались, а лампочка уже работает (она 100%). Раньше вроде как говорилось, что пока основная специальность не будет 100%, не будут работать доп. перки. Получается работают.
  • Плюс 2
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

зы. для слоупоков и просто тупых - основная специальность - это тот процент, что возде командира, а не уровень прокачки перка, перк вкачан на 100

Прочтите внимательно условия работы данного умения - начинает работать при 100% изучении, где вы тут видите хоть 1 слово про основную специальность?)

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...