Перейти к содержимому

Артоводство и видео-руководство. Мысли АРТОВОДКИ вслух.

_enca_

Любопытно узнать  

2 262 пользователя проголосовало

1. 1. Знания по какому уровню арты в виде видеороликов вы хотели бы получить?

2. 2. Какую информацию по игре на арте вы считаете наиболее необходимой для себя получить?

• общие характеристики и возможности определенной арты
    • практические навыки необходимые артоводу
    • уроки по стратегии
    • спонтанные разборы боев
    • хочу знать всё
  3. 3. Какой вид информации по арте вам наиболее удобен для восприятия?

• видеоролики
    • обсуждения и рассуждения в теме
    • оба варианта подходят

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
20 052 боя
Очень позабавила фраза про "шовинизм"=) за видео спасибо.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
23 Сен 2013 - 18:50 пользователь __danila__ сказал:

Жалко мне того вк 3001Н что отобрали,  я не знаю кого что не устраивало, но то была супер машинка. Эти новые я выкатила несколько раз чтоб понять что это за монстры получились  с такой слабой броней... Восторга нет пока. Очень медленные они, я привыкла к динамике и еще не перенастроилась. Но пушка радует. В общем, пока адаптируюсь к ним

.

для меня вкшка был кактусом. в целом таким и остался, даже после понижения. а вот прот.пантеры мне понравился, достаточно быстрый, неплохо снайперит и пушка приличная думаю 1 перк докачаю и пойду пантеру пробовать

Игроки
27 публикаций
8 314 боёв
23 Сен 2013 - 18:50 пользователь __danila__ сказал:

кстати да, что-то произошло с чувствительностью, сама собиралась вчера перенастраивать, но так руки и не дошли.

Жалко мне того вк 3001Н что отобрали,  я не знаю кого что не устраивало, но то была супер машинка. Эти новые я выкатила несколько раз чтоб понять что это за монстры получились  с такой слабой броней... Восторга нет пока. Очень медленные они, я привыкла к динамике и еще не перенастроилась. Но пушка радует. В общем, пока адаптируюсь к ним

.

На прошлой неделе я выходила играть взводом со Славкой на артах 9 уровня, ну творились нереальные чудеса... Я решила обождать, причем и у него бат косить стал нереально и у меня  при хорошем пинге по сути. На С51 вышла, из 8 выстрелов только 1 попадание, остальные летели кто куда.... я такого давно не наблюдала. По этому решила чуток переждать. Они там явно шаманят...

:smile:  Ребят, ну не хотела я вам настроение портить! Честно- честно!!! Я хорошая :girl:

А если серьезно, то не хочется портить себе настроение , да и команде тоже пока арта беспомощна и бесполезна в силу  кривых законов ВБР. Я  не рекомендую продавать арты, у меня самой их в ангаре 25 штук и я  ничего продавать сама не собираюсь. Просто надо переждать эти эксперименты, набраться терпения. По этому, если видите что что-то арта не в духе, ну дайте ей отдохнуть, уверена что все наладится.  Я не играла дня 4 на артах. Попробуем взводом сегодня опять выйти, авось что-то к лучшему изменилось.

Енка, верю.Я тоже никак не мог понять- только-только начал хоть что-то понимать, стало кое-что получаться, кайф пошел и вдруг ничего не получается....Теперь  покатаюсь на ПТ, тоже интересно, а мои Гриль, AMX 13F3 и Birch пусть отдохнут пока, заодно и почитаю на форуме что нибудь полезное....

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
23 Сен 2013 - 22:53 пользователь __danila__ сказал:

А если серьезно, то не хочется портить себе настроение , да и команде тоже пока арта беспомощна и бесполезна в силу  кривых законов ВБР. Я  не рекомендую продавать арты, у меня самой их в ангаре 25 штук и я  ничего продавать сама не собираюсь. Просто надо переждать эти эксперименты, набраться терпения. По этому, если видите что что-то арта не в духе, ну дайте ей отдохнуть, уверена что все наладится.

да как то не знаю даже. дамаг средний все растет и растет  :ohmy:

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв

Мой очередной общий разговор и в данном случае  на тему приоритета в выборе цели и направления

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Сен 2013 - 11:15 пользователь __danila__ сказал:

Мой очередной общий разговор и в данном случае  на тему приоритета в выборе цели и направления

поуверенней говорите, и постарайтесь делать поменьше паузы между фразами, приятней слушать будет. ( у самого такие же дефекты в речи + тихий голос, стараюсь исправить)

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв

Разговор о решительных действиях тут:

Изменено пользователем __danila__

Игроки
11 публикаций
25 258 боёв

Всем привет, у меня вопросик по об.261:

по орудию - бронепробиваемость / урон:  102/1700

360/1100

102/1700

по снарядам:                                           77-128/1275-2125

270-450/825-1375

77-128/1275-2125

в реальной игре среднее пробитие 600, макс. урон, тот что прошел 835.

Это у меня руки кривоваты или разрабы чего-то попутали? :sad:

Игроки
2 441 публикация
164 159 боёв
28 Сен 2013 - 13:41 пользователь TT_SPb сказал:

Всем привет, у меня вопросик по об.261:

по орудию - бронепробиваемость / урон:  102/1700

360/1100

102/1700

по снарядам:    77-128/1275-2125

270-450/825-1375

77-128/1275-2125

в реальной игре среднее пробитие 600, макс. урон, тот что прошел 835.

Это у меня руки кривоваты или разрабы чего-то попутали? :sad:

Вам сюда: http://forum.worldof...по-танку-этому/

А так для общего развития: на своей практике ваншотил ИС-7, Е-100 (а это более 2000 дамага с выстрела).

Не стоит "просто" стрелять, лишь бы попасть. Порой стоит подождать 0,5-1,0 сек, за которую танк, по которому собирался стрелять, развернется к тебе боком или кормой. Тогда урон с твоего выстрела пройдет с более красивой цифрой. Например, на карте Прохоровка все знают, что там по центру поля стоит камень, около которого обычно батчаты делают засвет. Обычный их маневр проката боком по центру и разворот по краям поля. Да, можно стрельнуть, когда он наиболее открыт (центр поля), но тогда успех выстрела зависит от правильно выбранного упреждения выстрела (правильно выбранной точки и момента выстрела). Но при этом ваншот возможен только при попадания в его башню (а это маловероятно). Чаше всего идет попадание в гусли, и соответственно дамаг около 400-500.

Я же наоборот, стараюсь подловить его на развороте, так как тут есть два "больших плюса": обычно баты разворачиваются на полной скорости без изменения радиуса разворота (соответственно легче выбрать точку прицеливания) и он движется к тебе кармой (а это гарантированный ваншот фугасом).

Хотите чаще выбивать дамага более 1000 с выстрела - стреляйте ббешками. Но тут кроется подвох в виде меньшей скорости полета снаряда, рикошетов и попаданий в гусли и отсутствие фугасных повреждений при близком попадании в землю. Соответственно надо иметь более прямые руки.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
11 публикаций
25 258 боёв
29 Сен 2013 - 10:25 пользователь AlexChlm сказал:

Вам сюда: http://forum.worldof...по-танку-этому/

А так для общего развития: на своей практике ваншотил ИС-7, Е-100 (а это более 2000 дамага с выстрела).

Не стоит "просто" стрелять, лишь бы попасть. Порой стоит подождать 0,5-1,0 сек, за которую танк, по которому собирался стрелять, развернется к тебе боком или кормой. Тогда урон с твое выстрела пройдет с более красивой цифрой. Например, на карте Прохоровка все знают, что там по центру поля стоит камень, около которого обычно батчаты делают засвет. Обычный их маневр проката боком по центру и разворот по краям поля. Да, можно стрельнуть, когда он наиболее открыт (центр поля), но тогда успех выстрела зависит от правильно выбранного упреждения выстрела (правильно выбранной точки и момента выстрела). Но при этом ваншот возможен только при попадания в его башню (а это маловероятно). Чаше всего идет попадание в гусли, и соответственно дамаг около 400-500.

Я же наоборот, стараюсь подловить его на развороте, так как тут есть два "больших плюса": обычно баты разворачиваются на полной скорости без изменения радиуса разворота (соответственно легче выбрать точку прицеливания) и он движется к тебе кармой (а это гарантированный ваншот фугасом).

Хотите чаще выбивать дамага более 1000 с выстрела - стреляйте ббешками. Но тут кроется подвох в виде меньшей скорости полета снаряда, рикошетов и попаданий в гусли и отсутствие фугасных повреждений при близком попадании в землю. Соответственно надо иметь более прямые руки.

Хорошо, соглашусь, но 212 при такой же игре - средний урон в 1.5 раза больше и ваншотил чаще :sceptic:

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
Одна и та же пушка на разной технике себя показывает по разному. Ну, как минимум, по той простой причине, что цели попадаются других уровней и об этом не стоит забывать....

Игроки
2 441 публикация
164 159 боёв
29 Сен 2013 - 12:47 пользователь TT_SPb сказал:

Хорошо, соглашусь, но 212 при такой же игре - средний урон в 1.5 раза больше и ваншотил чаще :sceptic:

:smile:

Поверьте мне старому пердуну артоводу, что на 261 ваншоты будут куда больше, если иметь опыт игры на данной арте.

Игроки
11 публикаций
25 258 боёв
29 Сен 2013 - 20:34 пользователь AlexChlm сказал:

:smile:

Поверьте мне старому пердуну артоводу, что на 261 ваншоты будут куда больше, если иметь опыт игры на данной арте.

СПС, будем учиться :great:

Игроки
2 441 публикация
164 159 боёв
Вот для примера то, что я говорил: дождался разворота ИС-7 ко мне кормой и выстрел фугасом дал результат в 1755 дамаг с выстрела. В ответ от него прозвучала фраза: "Красиво". Спс ему за это.

shot_002.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

С меня сняли бан и я опять буду отписываться со своего акка  :smile:  и для вас обзор по СУ-14-2

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
66 262 боя
Прицел хороший, давно таким пользовался, но потом  потерял

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Сен 2013 - 21:56 пользователь _enca_ сказал:

С меня сняли бан и я опять буду отписываться со своего акка  :smile:  и для вас обзор по СУ-14-2

я свой холодок продал, а экипаж гоняет на 122а, большей частью. отчего такой скачок по уровням арты произошел?

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
это не означает что я проскочила более низкие уровни, просто я играю на разных артах. Обычно со Славкой фанимся на М40/43, ГВТ и СУ14. Ну и если будут подворачиваться интересные бои, то я буду их показывать вне зависимости от уровня. Мне канал приносил моральное удовольствие и я хочу чтоб он для меня как хобби и остался, а не как работа, так как только в таком случае я делаю от души, не торопясь никуда и не теряя в качестве.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Окт 2013 - 07:14 пользователь _enca_ сказал:

это не означает что я проскочила более низкие уровни, просто я играю на разных артах. Обычно со Славкой фанимся на М40/43, ГВТ и СУ14. Ну и если будут подворачиваться интересные бои, то я буду их показывать вне зависимости от уровня. Мне канал приносил моральное удовольствие и я хочу чтоб он для меня как хобби и остался, а не как работа, так как только в таком случае я делаю от души, не торопясь никуда и не теряя в качестве.

тогда отлично. а так бой хорош. просто вроде все по небольшим уровням шло, а тут "Бац!" и сразу 8го. вот и удивился малясь

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

спасибо за обзор!

вопрос - по вашему мнению с артами фатерлянда ситуация примерно та же что с американцами? то есть 2й уровень опущен в никуда а 4-5 вполне приличны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...