Перейти к содержимому

Вопрос пор экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
19 425 боёв
Подскажите пожалуйста, на сколько уменьшаются умения экипажа если я пересаживаю их на другой танк без переобучения.. Допустим у меня экипаж Тигра весь на 100% (основные умения) и 95% (дополнительные) и мне надо поиграть на Лейхтракторе. Что будит разумней обучить новый экипаж до 80% или играть экипажем Тигра без переобучения. Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
14 791 бой
22 Июл 2012 - 19:02 пользователь PartiZan73RUS сказал:

-20% если на тот же тип танка, -30% если на другой тип танка.

-50% если другой тип.
  • Плюс 1
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
На пару боев - можно потерпеть, если 30-50-100 боев, лучше обучить на 75% новый.
  • Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя

Там написано. Насколько я помню, на 25%. Будет 75%.

22 Июл 2012 - 19:02 пользователь PartiZan73RUS сказал:

-20% если на тот же тип танка, -30% если на другой тип танка.

Не путай переобучение с пересадкой, ты говоришь о переобучении.
  • Плюс 1
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
5 461 публикация
432 боя
22 Июл 2012 - 19:02 пользователь Crusd сказал:

Подскажите пожалуйста, на сколько уменьшаются умения экипажа если я пересаживаю их на другой танк без переобучения.. Допустим у меня экипаж Тигра весь на 100% (основные умения) и 95% (дополнительные) и мне надо поиграть на Лейхтракторе. Что будит разумней обучить новый экипаж до 80% или играть экипажем Тигра без переобучения. Заранее спасибо.

Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

• Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

• При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Убрать все штрафы можно переобучив экипаж под новый танк.
  • Плюс 7

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
139 публикаций
29 209 боёв
22 Июл 2012 - 19:02 пользователь Crusd сказал:

тебе проще взять LTraktor с 75% экипажем или 50%...
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
22 Июл 2012 - 19:10 пользователь A_D_R сказал:

Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

• Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

• При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Убрать все штрафы можно переобучив экипаж под новый танк.
Верный ответ.

Более подробно тут: http://wiki.worldoft...%BF%D0%B0%D0%B6

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...