Перейти к содержимому

Возможно ли..

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
12 964 боя

Здравствуйте уважаемые игроки. Хочу спросить, можно ли оплатить покупку в прем.магазине голдой из ангара?

Искал на форуме подобные темы, ничего существенного не нашёл :Smile_popcorn1:

P.S. Закинул голду на аккаунт для того, что бы купить КВ-5 с экипажем, но поиграв на нём на тесте, разочаровался.

Теперь хотелось бы купить китайца по акции(если будет) т.к. люблю ст и думаю он мне подойдет..и не хотелось бы класть снова 8000к голды

• Плюс 3
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
Оплата в премиумном магазине только реальными деньгами, а не через игровое золото.
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
521 публикация
604 боя
22 Июл 2012 - 18:51 пользователь MeTaDoN72 сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки. Хочу спросить, можно ли оплатить покупку в прем.магазине голдой из ангара?

P.S. Закинул голду на аккаунт для того, что бы купить КВ-5 с экипажем, но поиграв на нём на тесте, разочаровался.

Теперь хотелось бы купить китайца по акции(если будет) т.к. люблю ст и думаю он мне подойдет..и не хотелось бы класть снова 8000к голды

У меня есть Т34.. играл на Леве и КВ 5... дядь походу у тебя руки чуть нетакие..

КВ 5 это сила...

• Плюс 2
Игроки
425 публикаций
11 162 боя
нет нельзя, потом акция будет на китайца заново положишь деньги(через Qiwi кошелёк или Web Money) и будет тебе счастье. :Smile_Default:

Игроки
956 публикаций
9 635 боёв
22 Июл 2012 - 18:54 пользователь EineLiebe сказал:

Если нравятся СТ тогда жди СуперПерш. Тоже СТ, его на тесте попробуй

Супер перш. это не СТ.
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
11 162 боя
22 Июл 2012 - 18:54 пользователь EineLiebe сказал:

Если нравятся СТ тогда жди СуперПерш. Тоже СТ, его на тесте попробуй

SuperPershing - танк на любителя

Игроки
147 публикаций
12 964 боя
22 Июл 2012 - 18:54 пользователь Dk007s сказал:

У меня есть Т34.. играл на Леве и КВ 5... дядь походу у тебя руки чуть нетакие..

КВ 5 это сила...

Я люблю играть на Ст, а супер перш тоже испытывал на тесте, ребят это не ст-это тт с орудием ст :Smile_Default:
Игроки
111 публикация
6 696 боёв
Нет/Невозможно
Вступай в наши ряды клана уважаймый боец.
http://worldoftanks.ru/community/clans/23320--MTW-/#wot&mt_order_by=role
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
22 Июл 2012 - 18:51 пользователь MeTaDoN72 сказал:

Нельзя.

Таких тем было  OVER9000.

Об акциях заранее не сообщают, но надеюсь не будет. Дополнительного вливания в игру неумелых игроков на тип 59 хотелось бы избежать.

Если не понравился кв-5, скорее всего тип 59 вызовет поначалу еще больше затруднений.

Изменено пользователем alopexich
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...