Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
45 406 боёв
Вопрос такой: почему, собственно, разработчики не сделают возможность создавать приватный канал без обязательного добавления в друзья игрока? Почему, чтоб создать приватный канал с сокланом мне надо добавлять его в друзья если он есть в клане? Бред по-моему. Сделайте возможность создавать приватный канал хотя-бы с клановыми игроками без добавления в друзья.
  • Плюс 11
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
22 Июл 2012 - 18:41 пользователь BooGuy сказал:

шобы нифлудили

Сделайте возможность создавать приватный канал хотя-бы с клановыми игроками без добавления в друзья.  Сокланы флудить не будут.
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
ТС, в более или менее нормальных кланах для таких целей используются программы, а-ля RaidCall и TeamSpeac. Данные инструменты намного более эффективны, нежели игровой чат и приват канал. Соответственно скорее всего Ваш клан данными инструментами не пользуется. К тому же, что Вам мешает пригласить нужного игрока во взвод, переговорить, затем распустить взвод. В чем проблема то? Ах да проблема в том, что ТСу, лень думать.
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
22 Июл 2012 - 18:48 пользователь tstormt сказал:

ТС, в более или менее нормальных кланах для таких целей используются программы, а-ля RaidCall и TeamSpeac. Данные инструменты намного более эффективны, нежели игровой чат и приват канал. Соответственно скорее всего Ваш клан данными инструментами не пользуется. К тому же, что Вам мешает пригласить нужного игрока во взвод, переговорить, затем распустить взвод. В чем проблема то? Ах да проблема в том, что ТСу, лень думать.

Вы делаете неправильные выводы, клан использует ТС, но допустим ситуация, когда мне надо выписать пилюлей игрокам, которые не отвечают в клановом чате,, за не посещение ТС, либо пригласить игроков в ТС, которые не зашли в данный момент, это может быть 5-10 человек, почему я обязан добавлять 10 тел в друзья для написания 1 сообщения?
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
22 Июл 2012 - 18:51 пользователь SkyWaleker сказал:

Вы делаете неправильные выводы, клан использует ТС, но допустим ситуация, когда мне надо выписать пилюлей игрокам, которые не отвечают в клановом чате,, за не посещение ТС, либо пригласить игроков в ТС, которые не зашли в данный момент, это может быть 5-10 человек, почему я обязан добавлять 10 тел в друзья для написания 1 сообщения?

Уважаемый, никому, ничего, не надо выписывать. Удалять и всё, даже если этот человек какое-то время был полезен. Не морочтесь всякой фигнёй, выкинули 5-х, ничего страшного, текучка хороших игроков всегда была очень приличной.

Изменено пользователем tstormt
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
22 Июл 2012 - 18:58 пользователь tstormt сказал:

Уважаемый, никому, ничего, не надо выписывать. Удалять и всё, даже если этот человек какое-то время был полезен. Не морочтесь всякой фигнёй, выкинули 5-х, ничего страшного, текучка хороших игроков всегда была очень приличной.

У нас другая политика внутри клана, не Вам нас судить, но тем не менее вопрос с каналом остается открытым.
Игроки
9 публикаций
39 775 боёв
22 Июл 2012 - 18:51 пользователь SkyWaleker сказал:

Для этого не "пилюлей" выписывать надо, а гнать в шею таких игроков которые не соблюдают устав клана!!! Если конечно там прописано!!! ИМХО Изменено пользователем HJVF
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
22 Июл 2012 - 19:03 пользователь HJVF сказал:

Для это не "пилюлей" выписывать надо, а гнать в шею таких игроков которые не соблюдают устав клана!!! Если конечно там прописано!!! ИМХО

Повторюсь, не вам нас судить. Тем болле, что это оффтоп,
Игроки
22 публикации
6 796 боёв
22 Июл 2012 - 18:58 пользователь tstormt сказал:

и распустить пол клана :Smile_sceptic:
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
22 Июл 2012 - 19:06 пользователь dims10 сказал:

и распустить пол клана :Smile_sceptic:

Именно! Вы какие цели ставите? Высадки на ГК? Роты? И в том и в другом случае клан обязан быть боеспособным, если поставлены эти цели, без строгой дисциплины на ГК и в Ротах делать нечего.

Игроки
470 публикаций
19 724 боя
ваше предложение удобно для законопослушных и порядочных игроков. но стоит учитывать, что убрав данные ограничения на приватный канал, мы в скором времени получим волны спама по внутриигровым каналам. текущее положение вещей это хоть немного, но затрудняет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...