Перейти к содержимому

вопрос по поводу перков

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
59 446 боёв
смех смехом, а я на леве прокачал у всего экипажа маскировку. щас накидываю  сетку и не парюсь . здорово помогает. играть стало легче и интереснее
Игроки
19 публикаций
14 874 боя
22 Июл 2012 - 15:33 пользователь apri5 сказал:

тебе сюда

спасибо) можно закрыть Изменено пользователем HekKTo
Игроки
107 публикаций
43 648 боёв
22 Июл 2012 - 15:25 пользователь HekKTo сказал:

я заметил)) да вот думаю *** качал маскировку толку от нее...

я на ГВТ вторым перком маскировку поставил, и не плохо работает в паре с сетью, третий перк обязательно боевое братство!! ИЛИ так: командир (шестое чувство + боевое братство) один заряжающий (отчаенный + боевое братство) остальные (боевое братство + маскировка) далее по желанию!
Игроки
19 публикаций
14 874 боя
22 Июл 2012 - 15:35 пользователь Nikidozzz сказал:

я на ГВТ вторым перком маскировку поставил, и не плохо работает в паре с сетью, третий перк обязательно боевое братство!! ИЛИ так: командир (шестое чувство + боевое братство) один заряжающий (отчаенный + боевое братство) остальные (боевое братство + маскировка) далее по желанию!

а из доп оборудования что ставил??
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
чем больше тем лучше
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
107 публикаций
43 648 боёв
22 Июл 2012 - 15:36 пользователь HekKTo сказал:

а из доп оборудования что ставил??

досылатель, сведение, маск сеть. ( в подбое и трубе смысла нет)
Игроки
72 публикации
15 462 боя
22 Июл 2012 - 15:35 пользователь Nikidozzz сказал:

а первый какой перк?
Игроки
230 публикаций
27 778 боёв
22 Июл 2012 - 15:32 пользователь Wolkerbruch сказал:

снижает заметность неподвижной машины. тролинг не засчитан ;)

Так точно! Кэп!
Игроки
107 публикаций
43 648 боёв
22 Июл 2012 - 15:40 пользователь Wolkerbruch сказал:

а первый какой перк?

первым стоит набор разных, временно еще 4% до 100% второго перка осталось, потом переделаю. (склоняюсь к ББ и маск сети)
Игроки
199 публикаций
28 249 боёв
22 Июл 2012 - 15:20 пользователь HekKTo сказал:

много разного нововведения, но так и не разобрался...допустим на арте у меня 3 перка прокачаны с маскировкой...это как-то усиливает? или достаточно прокачать одного перка и хватит..

когда прокачан весь экипаж тока тогда навык действует на 100 процентов при  прокачке одним из экипажа дели 100 на 3(в твоем случае) получишь процент эффективности прокачанного навыка :)
Игроки
914 публикации
9 253 боя
22 Июл 2012 - 15:29 пользователь HekKTo сказал:

PortWine

так боевое братство работает с вентиляцией...и совсякой колой, шоколадкой...ты доп оборудование вентиляцию поставил??

Да эффект с вентиляцией суммируется. Шоколад не пробовал, но думаю тоже.
Бета-тестеры
4 367 публикаций
32 356 боёв

Ознакомьтесь с этой темой: http://forum.worldof...bf%d0%b0%d0%b6/

Для общих навыков (маскировка, ремонт, пожаротушение) важен средний уровень умения по танку. Если у одного члена экипажа 100%, а у других трех - 0%, то среднее значение - 25%, то есть для маскимального эффекта необходимо прокачать это умение у всего экипажа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...