Перейти к содержимому

Разбан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
11 267 боёв
Хотелось задать такой вопросик: у меня взломали аккаунт с почтой, я всё восстановил, у меня продали пару танков, в общем ерунда. Единственное, что меня расстроило, что у меня появился бан чата, мол из-за того, что тот, кто меня взломал пытался продать аккаунт. Естественно схлопотал бан, только не он, а я. Я поначалу этим вопросом не занимался, забил на него( думал разбанят), но затем прочитал, что такой бан навечно. Залез в службу поддержки, прочитал, что заявки на разбан подаются не позднее чем через неделю после бана. :Smile_mellow:  Возможно как-нибудь восстановить чат уже почти через 2 месяца после бана?
  • Плюс 3
Игроки
914 публикации
46 381 бой
у меня тоже бан якобы за "Мошенничество" навсегда ,обжалованию не подлежит"Саппорт
  • Плюс 1

Игроки
666 публикаций
26 131 бой
Да бейся, не бейся в саппорт, никого там не волнуют ваши тонкости, ибо третье лицо прикрылось вами. А у админов-разрабов один ответ "Нарушил - получи и не больше не отражай". Сталкивались уже с подобным. Ваши проблемы ИХ НЕ ВОЛНУЮТ.
  • Плюс 5
Игроки
248 публикаций
15 393 боя
Пиши в саппорт ! Меня тоже 1 раз взломали даже 2 , так вот зашёл ко мне и написал что та и меня естественно забанили ! Я написал в саппорт написал что и как ! Меня разбанили .  Только напиши им скачивал ли ты что нибудь . Я написал вот так ! Здравствуйте меня забанили в чате . Я скачал  программу яко бы чит(тогда я  ещё  был наивным и верил во всё) вот ссылка *************** по которой  я  скачивал  программу и вот , что писали в чат от меня ******** . Ну кароче как то так.
Игроки
248 публикаций
15 393 боя
22 Июл 2012 - 04:56 пользователь crown670 сказал:

Да бейся, не бейся в саппорт, никого там не волнуют ваши тонкости, ибо третье лицо прикрылось вами. А у админов-разрабов один ответ "Нарушил - получи и не больше не отражай". Сталкивались уже с подобным. Ваши проблемы ИХ НЕ ВОЛНУЮТ.

ТЫ не прав ! Просто неапиши им всё , что ты  делал последние  время (до того как тебя забанили) я написал , что я скачивал и по какой ссылке . Меня разбанили.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
22 Июл 2012 - 04:40 пользователь omnek сказал:

Хотелось задать такой вопросик: у меня взломали аккаунт с почтой, я всё восстановил, у меня продали пару танков, в общем ерунда. Единственное, что меня расстроило, что у меня появился бан чата, мол из-за того, что тот, кто меня взломал пытался продать аккаунт. Естественно схлопотал бан, только не он, а я. Я поначалу этим вопросом не занимался, забил на него( думал разбанят), но затем прочитал, что такой бан навечно. Залез в службу поддержки, прочитал, что заявки на разбан подаются не позднее чем через неделю после бана. :Smile_mellow:  Возможно как-нибудь восстановить чат уже почти через 2 месяца после бана?

В саппорте данные вопросы решаются а никак не на форуме!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...