Перейти к содержимому

привязка e-mail

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 105 боёв
Из-за недавнего взлома моих боевых товарищей, хочу изменить e-mail к которому привязан мой аккаунт ради его безопасности, через личный кабинет этого сделать нельзя, подскажите пожалуйста - как это можно сделать
Игроки
3 публикации
21 105 боёв
22 Июл 2012 - 03:38 пользователь _Shizo_ сказал:

А шо, новый почтовый ящик будет бронированным?

просто ломают с ящиком вместе, а у меня на мой еще много чего привязано, хотелось просто обезопасить танки и всё остальное
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
22 Июл 2012 - 03:39 пользователь Marshall313 сказал:

просто ломают с ящиком вместе, а у меня на мой еще много чего привязано, хотелось просто обезопасить танки и всё остальное

Аа. Дак ты пароль поставь посложнее - пусть ломают...
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
21 653 боя
Ничего не выйдет.Нет достаточно уважительной причины,сам имел с ними дело.Будут до пены у рта отсылать вас в поддержку е-мэйла но сами *** не сделают
Игроки
77 публикаций
23 444 боя
22 Июл 2012 - 03:38 пользователь _Shizo_ сказал:

А шо, новый почтовый ящик будет бронированным?

Или его охраняют пришельцы с лазерными ружьями?

Где логика?

Объясни: какая разница в почтовых ящиках?

если сидиш на мэле,раблере и подобной фигне шанс взлома намного выше чем на городских сайтах... у меня на Новосибирском сайте почта... фиг взломаеш)))

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
22 Июл 2012 - 03:44 пользователь Maxsevich сказал:

Ничего не выйдет.Нет достаточно уважительной причины,сам имел с ними дело.Будут до пены у рта отсылать вас в поддержку е-мэйла но сами *** не сделают

Да я считаю это правильным... Считай, все начнут менять адреса почты, потом конючить, мол я забыл на какой адрес аккаунт зарегистрирован, а разрабам оно нужно? Сидеть ещё с этим разбираться.
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
22 Июл 2012 - 03:46 пользователь Ivator сказал:

если сидиш на мэле,раблере и подобной фигне шанс взлома намного выше чем на городских сайтах... у меня на Новосибирском сайте почта... фиг взломаеш)))

Я бы так не радовался... Всё таки рамблер и майл проверены временем. А вдруг какой нибудь работник (возможно бывший) возьмёт да сольёт всю инфу...

За всё время, у меня только один раз взломали почтовый ящик и "Вконтакте", пароли были: "107107". По-моему достаточно просто хороший, надёжный пароль запомнить (и не записывать его нигде).

Игроки
77 публикаций
23 444 боя
22 Июл 2012 - 03:50 пользователь _Shizo_ сказал:

Я бы так не радовался... Всё таки рамблер и майл проверены временем. А вдруг какой нибудь работник (возможно бывший) возьмёт да сольёт всю инфу...

За всё время, у меня только один раз взломали почтовый ящик и "Вконтакте", пароли были: "107107". По-моему достаточно просто хороший, надёжный пароль запомнить (и не записывать его нигде).

так эти ящики и проверены что они ломаються на раз два, и пароль там не важен... и пароль лучше всего внести в блокнотик и копирова+ нормальный антивирус, програмка которая мониторит то что ты набираеш с клавы не такая сложная, а вот то что и куда копируеш потяжелее и прятать её соответсвенно сложнее

Игроки
77 публикаций
23 444 боя
кому интересно могу просто показать с какого мыла в основном акки ворованные продают... но это в ЛС приемушественно там осталось токо на мыле, рамблер уже весь кончился...
Бета-тестеры
35 публикаций
18 440 боёв
22 Июл 2012 - 03:58 пользователь Ivator сказал:

так эти ящики и проверены что они ломаються на раз два, и пароль там не важен... и пароль лучше всего внести в блокнотик и копирова+ нормальный антивирус, програмка которая мониторит то что ты набираеш с клавы не такая сложная, а вот то что и куда копируеш потяжелее и прятать её соответсвенно сложнее

Спешу вас огорчить, но механизм отслеживания содержимого буфера обмена не сложнее механизма работы кейлоггера.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
22 Июл 2012 - 03:37 пользователь Marshall313 сказал:

Из-за недавнего взлома моих боевых товарищей, хочу изменить e-mail к которому привязан мой аккаунт ради его безопасности, через личный кабинет этого сделать нельзя, подскажите пожалуйста - как это можно сделать

В саппорт попробуйте. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...