Перейти к содержимому

Обучение

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
24 795 боёв

Что делать?Купил танк 3-го лвл на 8-е задание обучения без экипажа.

Скриншот

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-1970577-0-00657600-1342892331_thumb.jpg

И что теперь делать?!

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
18 262 боя
пиши в суппорт Изменено пользователем ra1n12345
Смотрите весёлые,интересные стримы ТУТ
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
майн готт, вам же даже подсказывают, что надо делать. Нет бы потыкать, так нет, надо сразу тему на форуме запилить...
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
26 026 боёв

На пиндосском серве тож чет тип того со мной было. Кажись экипаж высадил и новый танк без экипажа купил. Но вопрос решил. То ли старый танк купил, то ли еще чего.

Особо умные могут варежку прикрыть, ибо проблема действительно есть, во всяком случае была некоторое время назад.

• Плюс 1

Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк?
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
21 Июл 2012 - 20:42 пользователь tratil1212 сказал:

прекрати обучение, рекрутируй экипаж и возобнови обучение! Всё))

Всё таки обучение необходимо :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
21 136 боёв
Почему-то подавляющее количество проходящих обучение застревают на 7 задании (темы только по нему вижу), багнутое оно что-ли... Изменено пользователем Kvint0
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Нажать там где показывает стрелочка. -_-

21 Июл 2012 - 20:48 пользователь arti666 сказал:

откуда вы нашли обучение экипажа? у меня его нету :Smile_trollface-3:

Сойздай новый аккаунт - увидиш.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
21 Июл 2012 - 20:42 пользователь DominioncheG сказал:

майн готт, вам же даже подсказывают, что надо делать. Нет бы потыкать, так нет, надо сразу тему на форуме запилить...

чукча вумный, чукча не тыкнет, он у умных людей спросит. :Smile_veryhappy::Smile_popcorn1:

http://rghost.ru/39340892/thumb.png

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...