Перейти к содержимому

Премиум танки 8 уровня [9.15.1]

Премиум танки 8 уровня  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какой прем. танк 8 уровня стоит брать?

• КВ-5 (акции)
      2135
    • ИС-6
      2850
    • Lowe
      4963
    • Т34
      6232
    • M6A2E1 (акции)
      508
    • 8.8 cm Pak 43 JagdTiger (акции)
      2643
    • Super Pershing
      2369
    • Type 59 (акции)
      6970
    • FCM50(t)
      2350
    • 112
      304
    • Т-34-3
      312
    • Panther mit 8,8
      67
    • AMX CDC
      360
    • STA-2
      39
    • Т-54 Обр.
      117
  2. 2. Какой прем. танк 8 уровня у вас есть в ангаре?

• КВ-5
      5780
    • ИС-6
      3805
    • Lowe
      7305
    • Т34
      8244
    • M6A2E1
      1086
    • 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
      3716
    • Super Pershing
      7869
    • Type 59
      5247
    • Нет ни одного
      6036
    • FCM50(t)
      2322
    • 112
      482
    • Т-34-3
      638
    • Panther mit 8,8
      179
    • AMX CDC
      514
    • STA-2
      58
    • Т-54 Обр.
      192

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
50 924 боя
23 Дек 2014 - 22:31 пользователь SMTMidi сказал:

Народ дайте совет,что купить: Супер Першинг или Су-122-44?? Цель -Фарм! Играю без премиум аккаунта. Голды только 7500, больше не буду закидывать . Этот танк будет моим первым и единственным добытчиком серебра)

Лучше добавь и купи Т34 или Льва,потом жалеть будешь...
Игроки
3 публикации
19 333 боя
и вот он скидон... и прочитав кучу постов и посмотрев кучу видео я остановился на Т34 и Ис6. Так как я катаю больше на совках и от нравиться мне Ис3 то вроде Ис6 мне приглянулся больше. Цель покупки больше фарм но с получанием удовольствия. Т34 отпал ибо я боюсь что тупо фармить без удовольствия долго не смогу. В Ис6 впринцепе устраивает все ну конечно кроме пушки. Остался один вопрос к товарищям уже имеющим Ис6 в ангаре. На сколько можно жить с пушкой не стреляя подкалибирными?
Игроки
252 публикации
44 929 боёв
24 Дек 2014 - 14:22 пользователь ___PANIKA сказал:

и вот он скидон... и прочитав кучу постов и посмотрев кучу видео я остановился на Т34 и Ис6. Так как я катаю больше на совках и от нравиться мне Ис3 то вроде Ис6 мне приглянулся больше. Цель покупки больше фарм но с получанием удовольствия. Т34 отпал ибо я боюсь что тупо фармить без удовольствия долго не смогу. В Ис6 впринцепе устраивает все ну конечно кроме пушки. Остался один вопрос к товарищям уже имеющим Ис6 в ангаре. На сколько можно жить с пушкой не стреляя подкалибирными?

вполне нормальный агрегат. И стрельба подкалиберными снарядами в бою не особо нужна. При знании точек пробития его пушки хватает.
  • Плюс 1

Главная задача солдата
заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства.

Игроки
121 публикация
50 924 боя
24 Дек 2014 - 13:22 пользователь ___PANIKA сказал:

На ис6 будешь на голде почти всё время гонять(в топе редко) ,но если фарм не нужен.........

Игроки
121 публикация
50 924 боя
А по поводу экипажа,то советская техника устарела в игре(после появления новым наций и веток иссл) кроме пт.
Игроки
1 519 публикаций
36 133 боя
24 Дек 2014 - 09:22 пользователь ___PANIKA сказал:

Вполне себе норм танк и без голды. на всякий случай вожу 50/50 бб/голда. Выцеливать надо - это да. И если с 9лвл тут сразу голду заряжай. Хотя по фарму Т34 для меня все же комфортнее хоть он и уныл... А если фан то тут ИС6 с читорикошетной броней лидер! Иногда встанешь так удачно, что тебя 4-5 танков безуспешно выковыривают)) А если на голде, то можно иногда врыв в толпу врагов на автоприцеле устроить))) Но сейчас стал замечать что ИС6 даже другой ИС6 в маску пробивает, то ли причуды ВБР то ли скрытый нерф... 

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
121 публикация
50 924 боя
24 Дек 2014 - 18:33 пользователь crazyegg сказал:

Вполне себе норм танк и без голды. на всякий случай вожу 50/50 бб/голда. Выцеливать надо - это да. И если с 9лвл тут сразу голду заряжай. Хотя по фарму Т34 для меня все же комфортнее хоть он и уныл... А если фан то тут ИС6 с читорикошетной броней лидер! Иногда встанешь так удачно, что тебя 4-5 танков безуспешно выковыривают)) А если на голде, то можно иногда врыв в толпу врагов на автоприцеле устроить))) Но сейчас стал замечать что ИС6 даже другой ИС6 в маску пробивает, то ли причуды ВБР то ли скрытый нерф... 

Только все за....ты на ис6 на голде,даже против 8лвл.Обрати внимание.
Игроки
822 публикации
75 809 боёв
24 Дек 2014 - 17:33 пользователь crazyegg сказал:

Даже и не осознаешь самого факта, что не знаешь куда пробивать тот танк, на котором сам ездишь, так ещё и большие деньги заплатил... просто жесть! Стыдно должно быть...

Вот такие экземпляры составляют 90% рандома, особенно когда сейчас балансер тебя 1 к ним кидает и понеслось всё в турбослив...

• Плюс 2
Игроки
3 254 публикации
95 693 боя
23 Дек 2014 - 21:51 пользователь chaves1 сказал:

Лучше добавь и купи Т34 или Льва,потом жалеть будешь...

Советую Т34, я для миссии на ВЗ111 на США решил выбрать именно его... и вроде начало неплохое, я бы даже сказал "многообещающее&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

http://wotreplays.ru/site/4338509#murovanka-spartakrules-t34 - Яркий пример правильной игры от дистанции и УВН на Т34 ! Мастер+Воин+Основной Калибр+Танкист-Снайпер+Медаль Редли-Уолтерса+9 Фрагов+Более 5500 Урона+Более 100 000 серебра "Чистыми" !

http://wotreplays.ru/site/4338478#redshir-spartakrules-t34 - Пример отстрела противника на Редшире, Воин+Медаль Редли-Уолтерса

Машина довольно тяжелая в освоении, но гнет и фармит очень здорово !

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
3 публикации
24 013 боёв
А я вот тоже остановился на вопросе между ис-6 и т34. Куплю обоих. Но мне начало казаться что 112 лучше ис-6. Если не сложно расскажите разницу между ис-6 и 112 пожалуйста.
Игроки
121 публикация
50 924 боя
06 Янв 2015 - 13:03 пользователь _tankM1_ сказал:

А я вот тоже остановился на вопросе между ис-6 и т34. Куплю обоих. Но мне начало казаться что 112 лучше ис-6. Если не сложно расскажите разницу между ис-6 и 112 пожалуйста.

смотри какую технику будешь в основном качать,ту нацию и выбирай(экипаж)
Игроки
3 публикации
24 013 боёв
06 Янв 2015 - 10:14 пользователь chaves1 сказал:

смотри какую технику будешь в основном качать,ту нацию и выбирай(экипаж)

Мне главное фарм. А куплю обоих.

Игроки
121 публикация
50 924 боя
06 Янв 2015 - 13:18 пользователь _tankM1_ сказал:

Мне главное фарм. А куплю обоих.

хз. на 112 не катался.ну а ис6 весёлый кактус.. скучно не будет.Сравни ттх(пуху и тд),и выбирай
  • 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
24 802 боя

Ребятки. Из личного опыта скажу так. В ангаре из премов VIII лвл. два танка: Т34 и ЯТ8.8

Яга будет повеселее, игра  комфортней. Фарм лучше. Успешная тактика на Т34 (учитывая бронирование и то, как часто его кидает к ХХ лвл.) это тактика игры на ПТ. А учитывая скорость сведения, время перезарядки и цену снарядов на Т34 набить за бой 2К урона не всегда получается легко, чего не скажешь про ЯГУ). Спрятав НЛД вы становитесь неприступным дотом для противников. Можно с легкостью сдерживать на фланге 3-4 оппонента, каждые 3,5 секунды откусывая хоть и небольшой, но стабильный кусок хилпойнтов врага, в то время как выстрелив на Т34, вы будете бесконечно долго ждать перезарядки, кстати,  не редкость, когда какой нибудь наглый СТ идет на размен с Т34, "выхватывает" свои 400 хр, заежает в борт и просто расстреливает. Вот такой вот размен получается 400 к 1500 ХР =( 

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Янв 2015 - 23:22 пользователь Kova_85 сказал:

Ребятки. Из личного опыта скажу так. В ангаре из премов VIII лвл. два танка: Т34 и ЯТ8.8

Яга будет повеселее, игра  комфортней. Фарм лучше. Успешная тактика на Т34 (учитывая бронирование и то, как часто его кидает к ХХ лвл.) это тактика игры на ПТ. А учитывая скорость сведения, время перезарядки и цену снарядов на Т34 набить за бой 2К урона не всегда получается легко, чего не скажешь про ЯГУ). Спрятав НЛД вы становитесь неприступным дотом для противников. Можно с легкостью сдерживать на фланге 3-4 оппонента, каждые 3,5 секунды откусывая хоть и небольшой, но стабильный кусок хилпойнтов врага, в то время как выстрелив на Т34, вы будете бесконечно долго ждать перезарядки, кстати,  не редкость, когда какой нибудь наглый СТ идет на размен с Т34, "выхватывает" свои 400 хр, заежает в борт и просто расстреливает. Вот такой вот размен получается 400 к 1500 ХР =( 

Какой нибудь наглый ЛТ спокойно отправит 88 в ангар, просто зайдя в борт

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв

Фух, обкатал все премы свои, ИС6/Т34/ФЦМ/СП. Дед оказался на 2 месте по доходу, после фцма. Сводные таблицы:

• Плюс 4
Игроки
97 публикаций
21 830 боёв
06 Янв 2015 - 09:03 пользователь _tankM1_ сказал:

ИС-6 нет в ангаре, но товарищ на нем много откатал, потом купил 112, в итоге продал ИС-6. По его многочисленным восторгам и я прикупил себе 112)

Лоб крепче ИС-3 и ИС-6 однозначно + возможность ставить ромбом (у 3 - щучий нос, у 6 - скулы), башня - отличная, но в клинче надо вертеть жалом - лючки такие лючки. Динамика... Хз, в общем в укрепах тройка, шестерка и 112 едут одной толпой, 112 немного обгоняет на прямой (субьективно мне показалось, что у него чуть меньше удельная мощность, но чуть лучше проходимость). Значительно лучше обзор. На мой вкус у ИС-6 одно значительное преимущество - голда. Хоть пробитие и меньше, но кумулятивы 112-го обладают слишком большим списком недостатков, единственный плюс которых проявляется только в лобовом замесе (помню как замучился пинать 50-100 в гусли, в горячке раша забыв переключить на ББhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif).

А в целом как то страдаю я на 112-м. Ракую пока что - не привык))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Фев 2015 - 23:13 пользователь SKIFF_VRN сказал:

ИС-6 нет в ангаре, но товарищ на нем много откатал, потом купил 112, в итоге продал ИС-6. По его многочисленным восторгам и я прикупил себе 112)

Лоб крепче ИС-3 и ИС-6 однозначно + возможность ставить ромбом (у 3 - щучий нос, у 6 - скулы), башня - отличная, но в клинче надо вертеть жалом - лючки такие лючки. Динамика... Хз, в общем в укрепах тройка, шестерка и 112 едут одной толпой, 112 немного обгоняет на прямой (субьективно мне показалось, что у него чуть меньше удельная мощность, но чуть лучше проходимость). Значительно лучше обзор. На мой вкус у ИС-6 одно значительное преимущество - голда. Хоть пробитие и меньше, но кумулятивы 112-го обладают слишком большим списком недостатков, единственный плюс которых проявляется только в лобовом замесе (помню как замучился пинать 50-100 в гусли, в горячке раша забыв переключить на ББhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif).

А в целом как то страдаю я на 112-м. Ракую пока что - не привык))

112 горит от пробития  в лоб

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...