Перейти к содержимому

СУ-85

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
14 104 боя

У меня на Су-85  сейчас стоит 85мм орудие.Я поставил оборудование " Досылатель среднего калибра "

Если я поставлю 107мм орудие,мне не нужно будет заново устанавливать досыль крупного калибра?

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Нет не нужно. Ну ты кстати не сильно то радуйся прокачке 107мм пухи, ибо в патче уберут её *** с этой ПТ!
  • Плюс 1
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
21 Июл 2012 - 15:55 пользователь Madoka_Magica сказал:

Нет. Класс досылателя зависит от самой техники, а не от калибра орудия.

Что мне кажется очень странным. Конечно понимаю, что аркада, но всё же.
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
21 Июл 2012 - 15:54 пользователь Kastiel161 сказал:

Нет не нужно. Ну ты кстати не сильно то радуйся прокачке 107мм пухи, ибо в патче уберут её *** с этой ПТ!

почему бы и не порадоваться, я бы только ради 14к свободного опыта  прокачал её до патча

Игроки
125 публикаций
16 370 боёв
Нет не нужно! по умолчанию вы не можете поставить досылатель среднего калибра если в последующем можно установить орудие крупного калибра!
Sieg oder Tod
Игроки
182 публикации
39 419 боёв
21 Июл 2012 - 15:52 пользователь AngelValera сказал:

После обновления этой пушки107мм не будет...........................увы

ДА и фана небудет :Smile_sad:
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
21 Июл 2012 - 15:56 пользователь Kastiel161 сказал:

Что мне кажется очень странным. Конечно понимаю, что аркада, но всё же.

почему нет?возможно я сейчас скажу глупость,но по моему досылатель - устройство,ставящееся внутри танка для более быстрой подачи снарядов для заряжающего и к калибру ствола отношения не имеет.

П.С. чисто мои мысли.я хз как на самом деле

Игроки
653 публикации
21 462 боя
21 Июл 2012 - 15:57 пользователь joke_jo сказал:

почему бы и не порадоваться, я бы только ради 14к свободного опыта  прокачал её до патча

Понимаеш я думал, что хоть на ПТ покатаюсь с любимой ЗиС 6 которая гнула всё и вся в своё время на легендарном КВ, ибо на 6 лвл танка этого эта пушка уже просто середнячок. А тут такой подляк. А су 85 брал я только ради 107мм.
  • Плюс 2
Игроки
653 публикации
21 462 боя
21 Июл 2012 - 15:58 пользователь Evil_Shooter сказал:

почему нет?возможно я сейчас скажу глупость,но по моему досылатель - устройство,ставящееся внутри танка для более быстрой подачи снарядов для заряжающего и к калибру ствола отношения не имеет.

П.С. чисто мои мысли.я хз как на самом деле

Знал бы я как на самом деле может быть и не писал бы про это) А так я в замешательстве и неведении!
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
21 Июл 2012 - 16:01 пользователь Kastiel161 сказал:

Знал бы я как на самом деле может быть и не писал бы про это) А так я в замешательстве и неведении!

ну в общем ИМХО тип досылателя зависит от типа машины,а не от калибра

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
21 Июл 2012 - 16:00 пользователь Kastiel161 сказал:

Понимаеш я думал, что хоть на ПТ покатаюсь с любимой ЗиС 6 которая гнула всё и вся в своё время на легендарном КВ, ибо на 6 лвл танка этого эта пушка уже просто середнячок. А тут такой подляк. А су 85 брал я только ради 107мм.

да твоё горе я понимаю, но увы балом правит баланс всемогущий

сам на КВ до перевода на 6 уровень откатал 500+ боев, правда мне по душе больше М10 была а не ЗиС6.

говорят у Пт францев 5 лвл сейчас пушка похожая.

Игроки
653 публикации
21 462 боя
21 Июл 2012 - 16:02 пользователь Evil_Shooter сказал:

ну в общем ИМХО тип досылателя зависит от типа машины,а не от калибра

На том и порешили) Так что *** с ним) Ставится так ставится) Кстати на КВ 1 хоть он и ТТ сейчас досыл средний ставится.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
21 Июл 2012 - 16:03 пользователь joke_jo сказал:

да твоё горе я понимаю, но увы балом правит баланс всемогущий

сам на КВ до перевода на 6 уровень откатал 500+ боев, правда мне по душе больше М10 была а не ЗиС6.

говорят у Пт францев 5 лвл сейчас пушка похожая.

Попробую) У самого 500 боев ровно было по выходу этого патча который перевернул наши мечты о нагибе на этом танке!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...